![]() |
Re: J-Torrent
Там файлов маловато да и людей вот еслиб все юзеры осла туда перешли былаб сказка))
|
2 недели как зарегился. Качает быстро. Плюс сама система честная, халявщиков здесь не любят. Spore скачал за сутки вроде. Сейчас просто включенный, на раздаче стоит.
Когда подключался к марторренту один раз FAQ прочитал и пару раз модера пораспрашивал. Сейчас стоит работает как часы =) Большинство кстать не подсоединяется к J-BT из-за того что боятся, что траф считаь будут. У меня все норм. Не безлимит. |
При наличии прямых hands.sys и head.dll всё работает нормально и без утечки глобального траффика :smellie_wink:
|
Цитата:
|
Заходишьна mari.i-bt.ru скачаиваешь торрент-клента (utorrent), устанавливаешь, берёшь в папке осла /config ipfilter.dat и кидаешь в корнейвую папку utorrent установленного.
|
Цитата:
|
Если ты скачиваешь торренты с mari.i-bt.ru + cтоят марийские фильтры - значит ты качаешь по марнету.
|
чето читаю я эту тему и не могу понять ПОЧЕМУ спор у меня не качает?! даже сиды были и хоть бы чуть чуть качнулось у меня и все.......
|
Цитата:
|
Цитата:
ослик в разы лучше |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Собственно по вопросу: те, кто качать не могут ВООБЩЕ - проверяйте свои фильтры; если же скачка не идёт только с конкретно кого то, то лезьте в настройки коиента и меняйте свой стандартный порт 43123 на какой-либо другой и забивайте в нат роутера...если модем бриджом, то ставьте случайный порт при каждом подключении и активируйте UPnP. |
а через оперу ведь не качает????????
|
Советую пользоваться только автономными торрент-клиентами. В Опере нет функции отдачи, в один прекрасный день вас просто забанят.
|
почему торент не качает и на mari.i-bt.ru не заходит =\
что случилось? кто знает? |
Цитата:
|
чтото у меня тоже не качает!
и даже на сайт не заходит:( |
аналогично! что происходит?
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. |
О_о
Заработало!(какбудто нас услышали=)) |
aaaaaaaa! пмшет торнет несовместим с нвидеа(
|
ProRock, прога не совместима с видео картой?=0
впервые слышу=) у меня nVidia и всё нормально работает:) |
Цитата:
Подробней напиши, чего хочет торрент |
У мя тоже не заходит! Че такое!?
|
Цитата:
чего только народ не напишет:) |
я зарегистрироваться не могу. не присылает письмо со ылкой на активацию на емейл
|
Цитата:
|
Цитата:
ввожу свои данные чтобы войти, пишет что аккаунт еще не активирован |
Цитата:
|
Цитата:
|
как запустить 2 торрента ? Не понятно? Объясните кто - нибудь
|
Мне с активацией акка уже неделю идет.
|
Цитата:
|
Регистрируемся здесь: j-net.ru Потом используем этот акк в торренте!
|
сегодня настроил этот торрент под ВТК, и вправду осёл по сравнению с торрентом отдыхает, скорость ваще супер!!! ;)
|
Цитата:
|
ппц за 12 часов скачал файл 8 ГБ 0_о
|
я и на самом терренте не могу регнуться(письмо с активацией акка не приходит) и на j-net пишел этот mail уже есть хз что делать?
|
ждать пока активизируют твой акк, это может быть ещё не скоро
|
Надо пользоваться нормальными почтовиками)
gmail.com не путать с gmail.ru(Подстава) hotmail.com Не путать с hotmail.ru (Тож Подстава) :) |
надо регаться на j-nete, рег на самом торенте не пашет шо ли, я нормально зарегался с мылом mail.ru
|
Seefon, таже самая **** всёравно это тупое письмо не приходит((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |