![]() |
Re: Скутер
Хек азы мото движущи с вариатором за место 4-х ступенчатой кпп и ограничителем 60км\ч (да на нем даже упасть качественно нельзя, а если не падать то никаких азов ты не получишь)
как сказал мой отец с 23-я сезонами "Нет такого мотоциклиста, который бы ниразу не упал". скутер это реально детская игрушка. имхо |
Вот вы все про днепры всякие,а вот сузуки или кавасаки один х покруче будут,катался я в москве воопще чуть не выпал нах!!!)))
|
Цитата:
|
че эти скутеры у них выносливость(срок службы)меньше чем у русских оппозитов.это просто напрасная трата денег.
|
ну кто может себе позволить тот на них гоняет, вот если бы на них права и шлем требовали, тогда бы фигово было, а так и жрёт мало и ничё не требует )
|
ну в принципе да. у всего есть свои"+" и "-" но по моему у скутеров больше минусов чем плюсов по сравнению с мотаками.
|
не спорю, я и сам бы за такие деньги взял бы Юпак и ещё бы осталось =) Но всё эт дело вкуса...
|
Цитата:
|
ех... мой хороший не оборотистый МИНСК меня вполне устраивает...некакой скутер мне и не надо...
|
Цитата:
|
У мя ваще карпаты быстрее всякого скутера, да и он мне нечего не стоел!! а скутер для понтов а не для езды!
|
скутер для больших городов где до кучи пробок или где маленькие дороги. для наших деревенских дорог урал самый то.
|
скутер он экономичный и в пропках легко выехать на нем) в городах уже нада проводить акцию, что бы все пересели на скутора... =)
|
Цитата:
|
не почему может скутер у него с доработками камими нить.и смотря с какими скутерами он сравнивает.
|
короче берите себе Italget Dragster и окуейте от такого скута, побыстрее многих мотаков будет ёпта.
З.Ы. Скуты так-то не ограничиваются 50 куб. см. ... |
на скутерах руль слтшком близко к телу неудобно и еили тормознуть передним тормозом то через руль вылететь можно.
|
Цитата:
|
Восход? Сомниваюсь!!! Скутер скорость быстрее наберет, а на премой восход лу4е!!!
|
че за скутер такой?
Добавлено через 30 секунд там же вроде ограничения стоят по кубикам |
Цитата:
|
Эх... знакомый электроскутер купил - бензин не жрет, на 60 км аккумулятор, скорость 50-60км/час, а главное... таботает чуть громче системника!! Кому нет 18 лет, а покататься охото - самое то=)
|
Цитата:
|
электро скутер да ну их нах я обычные то не люблю а тут еще и электрика. скор вобще нах силой мыслей ездить будут НЕ ПО МУЖСКИ.
|
Цитата:
|
Не мужской это транспорт, ездишь, блин, как на толчке каком-то!!
|
Наконец-то хоть кто-то со мной согласен!!! З.Ы. Zoidberg ты случайно не Егор?
|
Цитата:
и потом техосмотр они не проходят это 1, 2 это когда ездишь не обязан возить с собой тех паспорт а ДПСник не все модели на изусть не знал и незнает и даже не сможет опредилить 50 кубов у тебя или 100 так что тут скутер он и есть скутер, толчковый транспорт |
Да не скутер тож крутая штука, йа сагласен что одноместный это "табуретка" с реактивным двигателем, а вот двухместный заипца, у нас у пацика у одного дак на нем вдвоем вобще комфортно, гАААразда камфортнее чем на мотаке!
|
да скутер оч комфортный еслиб еще хотяб 2 скорости былоб тоб ваще ляпота была.
|
Цитата:
З.Ы. Примерно! |
Цитата:
Ваще, за 40тыщ продают скутер 150 кубов, новый 120тыщ стоит, тянет под 130 запросто. |
скутер-классная вещб,но не по-карману!!мда хотел бы иметь!!
|
Сёдня видал скутер Dio взади стаит калонка п3дц и магнитолу везёт и слухает угарно смотрица калонка чуть меньше скутера :):)
|
Эт самбуфером парень ганяет видал както.
|
Сколь щас стоит нормальная каска ?
|
Цитата:
(не каска а шлем) |
3 года назад на скутере 1 сентября сломал себе палец:sorry000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |