RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Турбо - Форсаж (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Lada (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2558)

PVO 555 25.04.2008 14:54

Re: Lada Priora

Приора та же 10-ка с новыми фарами, по мне дак двенашка лучше смотрится.
А разницу в цене вбухать на тюнинг движка.

J-Nike© 25.04.2008 16:16

PVO 555, полностью с тобой согласен, что машина похожа на Lada 110, а если выберать межну Piora и 10 то я выберу десятку)

JIec 25.04.2008 21:34

Re: Lada Kalina

Чё вы все гоните на Калину!? Машина для своей комфортабильности норалёк! Вы сами то 3а рулём хоть е3дили? Я Лично е3дил и не жалею, - в том что она мала, но так то машина пи3...ая!

Magivan 25.04.2008 21:37

Так у всех машин то нет, ну почти у всех, а они тут все говорят что машина ппц "дерьмо". Хотя у самих то наверна и оки то даже не было...

pilligrim 25.04.2008 21:47

хм.. Максимальная скорость, км/ч 183 странно мы с батьком десятку инжекторную до 200км/ч разгоняли не обделанную

Magivan 26.04.2008 00:03

Так просто взяли да поменяли кузов, да и говорят: "всё нах, новая модель!" =) (ну я про мелочи не говорю...) машинка, так то ничего =)

Daniel 26.04.2008 00:53

К сожаленю, наш автопром развивается медленее чем эволюция. :)

VirusPro 26.04.2008 05:30

Народ если честно машина внешне ГОВНО,но у нее Итальянская подвеска и идет она по нашим дорогам хорошо,так то посравнению с поколения 110 она салоном,ходовой и двигателем лучше,но тут одно внешний вид повторюсь говно!!!!

PVO 555 26.04.2008 12:16

машина нормалёк, приемлемая цена, да и дизайн новенький

PVO 555 26.04.2008 12:18

Фары не подходят этому кузову, ощущение как будто взяли с левой модели и присабачили...

VirusPro 26.04.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 67255)
Фары не подходят этому кузову, ощущение как будто взяли с левой модели и присабачили...

Так как машину целиком и полностью разрабатывали итальянцы и дизайн кузова чем то больше смахивает на фиат,что вообще не скажешь про фары,ну то что она из-за передних фар кажеться уродливо это заметил каждый

VirusPro 26.04.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 67252)
машина нормалёк, приемлемая цена, да и дизайн новенький

По мне дак это самое лучшее что они смогли придумать после появления поколения 110

PVO 555 26.04.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 67282)
По мне дак это самое лучшее что они смогли придумать после появления поколения 110

а они особо и не придумывали =)

J-Nike© 27.04.2008 02:50

Re: Lada

Объединил две темы про Lada теперь тут пишем про все Лады, которые хотите.

PVO 555 27.04.2008 13:51

Зачем объединил??? Модели разные, значит и обсуждения различные. Опросы исчезли, ппц...

Gilgamesh 28.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 67280)
Так как машину целиком и полностью разрабатывали итальянцы и дизайн кузова чем то больше смахивает на фиат,что вообще не скажешь про фары,ну то что она из-за передних фар кажеться уродливо это заметил каждый

Вообще то весь автопром вазовский есть Копия концерна Фиат, а вернее устаревщих его моделей!

Valey 28.04.2008 14:34

Из Лад мне больше всего нравится 12. И салон удобный и скорость машины хорошая и на вид она хорошо смотрится.

Garold. 28.04.2008 15:47

мне лада 110 больше нравиться))))

Хитрый_жук 28.04.2008 18:04

Мне 15ка

PVO 555 28.04.2008 22:15

по мне дак 2112 самый руль из лад, а если грамотно стайлинговать её аще конфетка!

energy 28.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 68785)
если грамотно стайлинговать её аще конфетка!

Я вот думаю нафиг надо тюнинговать или стайлинговать наши отечественные авто, какой смысл , за теже деньги сколько в ложите в этот автомобиль можно купить иномарку купе например тайоту селику и её уже не надо будет так стайлинговать , она по себе красива.

BAHEK 29.04.2008 08:03

Вот наши умели делать машины в СССР , тогда они были новинками, кста НИВА на каком-то из автосалонов оченьудивила своей простотой и надёжностью зарубежных конструкторов. Современные русские машины хоть и по дизайну нормально выглядят, но нутро у них их начала 90х морально устаревшее. Дак вот сами подумайте если-б небыло развала СССР, то какие мы сейчас делали машины. Примером может послужить советская военная техника, хоть и её зоздали 80х но она может и сегодня дать отпор американскому компьютеризированному вооружению .

VirusPro 01.05.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от energy (Сообщение 68788)
Я вот думаю нафиг надо тюнинговать или стайлинговать наши отечественные авто, какой смысл , за теже деньги сколько в ложите в этот автомобиль можно купить иномарку купе например тайоту селику и её уже не надо будет так стайлинговать , она по себе красива.

Тут ты не прав при том вложении денег которое требуеться на Toyota Celika,можно сделать ВАЗ-2112 так что она проездит в 2 раза дольше чем тойота без дополнительных затрат не считая заменя ремня генератора и масла как моторного,так и трансмиссионного.

PVO 555 07.05.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от energy (Сообщение 68788)

Фига ты загнул селику, она стоит на порядки выше (если праворульку имеешь ввиду, то в топарь её, пусть япошки с англичашками ездят!).
Кому что, кому-то нравится тюнинг, кому-то проще купить подержанную иномарку, на вкус и цвет...

Init 07.05.2008 12:44

Вазовская машина из без сильных внешних изменений может выглядеть красиво =)
Подобрать цвет, тонировку, диски, кто-то может фары и все)

PVO 555 07.05.2008 12:48

ну я думаю ещё спойлерок какой-никакой не помешает

Init 07.05.2008 12:53

не обязательно имхо) Хотя смотря какой машине и смотря какой спойлер)

PVO 555 07.05.2008 13:00

естессна, вот на классике спойлер это убого аще выглядит, на 99, 10 без него не красиво.
На 12 по вкусу.

-=SeaN=- 10.05.2008 08:17

Вложений: 1
16-18 мая в Валенсии на третьем этапе кузовного чемпионата мира WTCC состоится дебют в первенстве российских машин. Два автомобиля Lada 110 (ВАЗ-21106 – c 2-литровыми моторами General Motors) подготовила частная команда Russian Bears (в переводе – “Русские медведи”). Место за рулем одной машины займет руководитель конюшни Виктор Шаповалов, вторым пилотом будет голландец Яап Ван Лаген (Jaap van Lagen), победитель серии Renault Megane Trophy 2006 года.

В конце апреля - начале мая команда провела частные тесты на трассе Зандвоорт в Нидерландах, а 6-7 мая участвовала в официальных тестах на немецком автодроме Ошерслебен. В Германии в первый день Виктор Шаповалов уступил лидеру дня 5 секунд, во второй день команда нашла настройки для машины и Лада поехала быстрее – ван Лаген проиграл всего 1.2 с, Шаповалов – 2.5 с.

После тестов руководитель команды Russian Bears Виктор Шаповалов рассказал интернет-изданию TouringCarTimes о подготовке команды к гонкам Валенсии и о процессе создания автомобиля.

“В Ошерслебене для команды был важен каждый километр, - говорит Шаповалов. - До этого мы всего два раза тестировали машину в Зандвоорте, а потому были вынуждены работать над настройками, поскольку машина еще не сбалансирована”.

Команда не будет получать от АвтоВАЗа заводскую поддержку, по крайней мере, в 2008 году. Участие завода в работе над машиной станет возможным в следующем сезоне. Если дебют пройдет удачно, то в 2009 году конюшня совместно с концерном выставит новые автомобили – Lada Priora.

“АвтоВАЗ помог нам лишь с омологацией и предоставил две дорожные машины. Программа выступления на Ладах рассчитана на три года. Этот, первый сезон, – тестовый, в следующем году хотелось бы уже показывать результаты. У АвтоВАЗа появилась новая машина, и если концерн захочет – мы можем выступать на новой модели”.

Два года назад концерн АвтоВАЗ сам планировал выставить автомобили Lada 110 в чемпионате мира. Машина была создана при участии немецкой компании MTEC SPORT, но на старт гонок не вышла. На АвтоВАЗе произошла смена руководства, новое начальство сначала перенесло дебют, а затем и вовсе закрыло проект.

“В 2006 году в Москве была проведена презентация полузаводской Лады для чемпионата WTCC, которая была подготовлена компанией MTEC SPORT. АвтоВАЗ спрашивал у нас, не хотим ли мы гоняться на тех машинах, но сами автомобили мы так и не получили, а потому строили их сами. К настоящему времени мы располагаем только одной машиной, но к Валенсии будет готов второй автомобиль. Да, завод нам помогает, но его поддержка незначительна”.

В случае провала команда не откажется от выступлений в чемпионате WTCC, а вернется к использованию автомобилей BMW.

“У нас остались три машины BMW 320i E46, на которых в прошлом году мы выступали в Зандвоорте и Валенсии. Они готовы к гонкам, и мы можем воспользоваться ими в любой момент”.

“Этап в Валенсии станет серьезным испытанием для команды, - подводит итог Шаповалов. - Нам еще предстоит полностью изучить машину. У автомобиля большой потенциал, на нем установлен мощный мотор. В конце сезона мы рассчитываем бороться в зачете независимых команд с машинами BMW”.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

VirusPro 14.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от -=SeaN=- (Сообщение 72875)
”У нас остались три машины BMW 320i E46, на которых в прошлом году мы выступали в Зандвоорте и Валенсии. Они готовы к гонкам, и мы можем воспользоваться ими в любой момент”.

”Этап в Валенсии станет серьезным испытанием для команды, - подводит итог Шаповалов. - Нам еще предстоит полностью изучить машину. У автомобиля большой потенциал, на нем установлен мощный мотор. В конце сезона мы рассчитываем бороться в зачете независимых команд с машинами BMW”.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Рулят наши,при таком вложении средств они полубому не последние будут

Diabolik 19.05.2008 02:45

Хех недавно видал Ладу Калину GT,прикольно!!!А и ещё Ладу Приору хетчбэк,смотрится намного лучше,чем седан!!!

Lys9 21.05.2008 21:00

приора хеч бек эт хорошо но за стоко лаве я лутше KIA спектра возму.

PVO 555 22.05.2008 10:25

а я аще бы за такие деньги взял бы японский мотик и отжигал бы летом!

Чапай 22.05.2008 18:36

Правильно! Надо или мотик классный или машину, но сразу хорошую!

Lys9 26.05.2008 14:30

Чтоб сразу хорошую взять нада долго копить и следовательно долго пешком ходить.

Init 30.05.2008 01:25

хм, первую машину и хорошую это вообще опасно скажу я вам)
А приора хэчбек все равно не стоит своих денек, ВАЗ он и в африке ВАЗом останеца.
Замечание про КИА +1, я бы сделал так же

Чапай 30.05.2008 09:35

Ну ВАЗ конечно для первого раза неплох, но для постоянной езды в течении жизни-нет. Недоверяю я механикам ВАЗа-они могут вместо подушки безопасности обыкновенную подушку из перьев засунуть:crazy000:!

dragracing 31.05.2008 14:58

"Ваз" по честому заеб.
Думал ладу "приору" сделают с толком: подошки безопастности, ГУР, эл.пакет, зл. зеркола.
Но ошибся, типа запихали в десятку все прибомбасы, и всё.

Добавлено через 2 минуты
Не умеют наши делать автомобили. ТОЛЬКО ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ "УМЕЮТ"

BuLaT 31.05.2008 17:42

Хэх, ща в России больше покупают иномарки, ежели русские. Так постепенно будут одни иномарки в стране калесить

Чапай 31.05.2008 20:04

Не, до этого еще долго! Все таки иномарка дороже ВАЗа, а большинство себе такие деньжищи даже по телевизору не видели!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.