![]() |
Re: местное ТВ
Я проголосовал за СТС Ола тв! Мне больше нравиться как то))
|
хотелось бы иметь собственный региональный канал(как ТНВ в Татарстане) и вещать на всю республику
можно даже и двух языках_рус. и мар. но этого наверное не произойдёт,после того как появилось "Марий-Эл ТВ" на РенТВ_хоть слух и ходил_ибо финансы,частоты,рейтинги-это всё проблематично |
Цитата:
|
Важнейшим направлением развития современной марийской культуры является теле- и радиовещание. Правительство республики финансирует в настоящее время марийское телевещание на каналах "Культура" и "Россия".
Изыскиваются дополнительные возможности расширения телевещания на марийском языке, сообщил заместитель главы правительства, министр культуры, печати и по делам национальностей Михаил Васютин. С ноября 2007 года приступил к работе творческий коллектив телевидения "Марий Эл ТВ" с объемом вещания 1 час в неделю. Поставлена задача покрыть его сигналом всю республику. |
А че кстати Культуру не добавили...аааа??? там веть тож показывают Марий-Эл
|
Цитата:
|
Зато самое важное....=)
|
Культура для культурных)))
|
Я в основном тока СТС смотрю-больше ничё=)
|
Не культура совсем не канает! Канал не для молодёжи))
|
смотрю СТС, так как он мне больше всех нравится
|
Цитата:
единственно что удручает,так это то что местный спорт ваще редко на местных каналах освещают 5-ти минутная программа "Спортивное обозрение" на "8 канале-ТНТ" которая идёт в воскресное утро НЕ В СЧЁТ Добавлено через 3 минуты единственное плохо,что нет в опросе "МарийЭЛ-ТВ" ибо когда создавалась ЭТА тема подобного канала ещё не было,но я думаю что этот проект можно отнести к "регион12" ибо вещают на одном канале(РенТВ) и за друг-другом но думаю всё равно его мало кто смотрит........ |
по рен тв идут еще новости про марий эл.. Так то СТС ток смотрю
Цитата:
|
Я ее давно выкинул...я больше половины не смотрю...один кал показывают..тока Рентв и Россия "Марий - Эл"
|
Цитата:
|
при том подают это в лучшем качестве
|
местные бездарности...но лучше так чем ничего!)
|
чё то мне новый сезон не устраивает на ОлаТВ, то какую то жрачку показывают, то щас запускают ещё какой то новый проект как "Кузница кадров"........а "Нечего личного" как не врублю,вечно на одни повторы попадаю
вот Регион12 самый гуд, с утра новости ваще в тему, тем более там про спорт стали более менее освещать события |
кроме спорта ни чё не смотрю из местного ТВ
|
я новости в основном смотрю.
|
ДрайвТВ и АВТОплюс смотрю. Там TopGear и Передачи про мускул кары идут.
|
Цитата:
название темы прочитать трудно уже:lol00000: |
а у кого-нить в Йошке на обычную антенну ловит канал "домашний"???
просто в местной газете(программе тв-передач) увидел, а попробовав поискать, не смотря на то что имеется каб.тв так его и не нашел....... |
Добавьте к статистике ответ "Жаль времени на такие каналы"... или что-то в таком "лейтмативе".
|
В тему:
Если телевизор включишь ты в любое время дня, то один итог получишь - там всегда идет х*йня. (с) B.R.E.D. 182 |
Плут, DtKnight, если кто то создал тему значит она комуто нужна. если кому то она не нужна они могут идти дальше;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот канал "Звезда" не помешал бы |
очень нравится сейчас по РенТВ-регион12 выпуски к предстоящему конкурсу "Мисс Йошкар-Ола 2008"
особенно ролик к заставке...))) и музычка круть...!!! |
Телеканал "Петербург - Пятый канал" - в Марий Эл
В преддверии Нового года жители Марий Эл получили возможность смотреть передачи еще одного нового общероссийского телевизионного канала - "Петербург - Пятый канал". Общероссийская телевизионная программа транслируется на 39 канале. Для организации вещания на базе нашего центра установлено оборудование российского производства - изготовитель ОАО "Алмаз -Антей Телекоммуникации". Оборудование соответствует самым современным требованиям, и может работать в круглосуточном режиме, отметил директор Радиотелепередающего центра Республики Марий Эл Андрей Шадрин. На первом этапе зрителями канала станут свыше 300 тысяч жителей, проживающих в Йошкар-Оле и пригородной зоне. В 2009 году потенциальная аудитория "Пятого канала" возрастет еще более чем на 150 тысяч человек. Планируется организовать вещание в г.Козьмодемьянске, Советском и Звениговском районах. Говоря о достоинствах нового канала, он подчеркнул, что журналисты пятого канала прилагают максимальные усилия для того, чтобы освещать все точки зрения, давать людям возможность высказаться. Они ищут решение разных проблем, а не нагнетают их, подчеркнул руководитель центра. Зрители республики также смогут получать полную и объективную информацию о значимых событиях в стране и регионе. Представляя планы на будущее, Андрей Шадрин сказал, что в предстоящем году продолжится распространение телепрограмм на территории республики. В частности, планируется расширение сети телеканала "Спорт". Его смогут принимать в конце 2009 года жители Горномарийского, Звениговского и Советского районов. Во втором квартале 2009 года телевизионной программой "Регион 12" на основе программы "Rеn TV" будет охвачено около 30 тыс. жителей Козьмодемьянска и прилегающих к нему населенных пунктов. А радиовещание "Пульс-Радио" распространится на Волжский и Звениговский районы. В рамках Федеральной целевой программы "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации в 2009-2015 гг." будет осуществляться переход на цифровое вещание. Эту работу планируется вести постепенно, чтобы создать максимум комфорта для населения. Трансляция обязательных общероссийских каналов в цифровом формате на всей территории России, как и аналоговых в настоящее время, будет обеспечиваться для населения бесплатно на базе единого государственного оператора. Источник: Управление общественных связей и информации Президента Республики═Марий═Эл |
Такс для обычных абонентов доступен буит??
|
а че уканал уже в марийской показывает?
|
Цитата:
ведь у кабельных операторов данный канал есть. Цитата:
показано, что 5 канал уже ловится в Й-Оле |
И что в этом канале такого интересного?
|
впринципе ничего особенного
обычный тв-канал, в котором показывают всякие сериалы, фильмы, новости, шоу и тп также на этом канале есть передача "О5 о футболе" выходит по воскресеньям вечером |
Канал типичный государственный... подобие ТВЦ, но про СПб)
|
Цитата:
кста канал уже вовсю вещается_сегодня проверял)) |
да ну в топку этот канал) я ваще телек редко смотрю) мультики тока =)
|
За рентв + 12 регион 100% голосовали работники 12 региона!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |