RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Телевидение (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=182)
-   -   местное ТВ (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2449)

DodI 15.07.2008 22:36

Re: местное ТВ

Я проголосовал за СТС Ола тв! Мне больше нравиться как то))

tiffozi 16.07.2008 21:40

хотелось бы иметь собственный региональный канал(как ТНВ в Татарстане) и вещать на всю республику
можно даже и двух языках_рус. и мар.
но этого наверное не произойдёт,после того как появилось "Марий-Эл ТВ" на РенТВ_хоть слух и ходил_ибо финансы,частоты,рейтинги-это всё проблематично

A1ex_de_KaKa 16.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 119229)
хотелось бы иметь собственный региональный канал(как ТНВ в Татарстане) и вещать на всю республику
можно даже и двух языках_рус. и мар.
но этого наверное не произойдёт,после того как появилось "Марий-Эл ТВ" на РенТВ_хоть слух и ходил_ибо финансы,частоты,рейтинги-это всё проблематично

Нашим ничо не нужно,нах ппц))

tiffozi 17.07.2008 01:02

Важнейшим направлением развития современной марийской культуры является теле- и радиовещание. Правительство республики финансирует в настоящее время марийское телевещание на каналах "Культура" и "Россия".

Изыскиваются дополнительные возможности расширения телевещания на марийском языке, сообщил заместитель главы правительства, министр культуры, печати и по делам национальностей Михаил Васютин. С ноября 2007 года приступил к работе творческий коллектив телевидения "Марий Эл ТВ" с объемом вещания 1 час в неделю. Поставлена задача покрыть его сигналом всю республику.

memoRRRRR 17.07.2008 01:59

А че кстати Культуру не добавили...аааа??? там веть тож показывают Марий-Эл

A1ex_de_KaKa 17.07.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 119477)

Там раз в год покажут=)ппц

memoRRRRR 17.07.2008 02:41

Зато самое важное....=)

Gang 17.07.2008 08:22

Культура для культурных)))

Black Knight 17.07.2008 13:04

Я в основном тока СТС смотрю-больше ничё=)

DodI 18.07.2008 13:52

Не культура совсем не канает! Канал не для молодёжи))

Garold. 18.07.2008 15:19

смотрю СТС, так как он мне больше всех нравится

tiffozi 18.07.2008 23:43

Цитата:

дак кажут то на "культуре" передачи "ГТРК Марий Эл"-так что это тоже самое что показывают на "России" и "культуре"-просто на "России" больше информационный формат,а на "культуре" всё остальное и показывают
единственно что удручает,так это то что местный спорт ваще редко на местных каналах освещают
5-ти минутная программа "Спортивное обозрение" на "8 канале-ТНТ" которая идёт в воскресное утро НЕ В СЧЁТ

Добавлено через 3 минуты
единственное плохо,что нет в опросе "МарийЭЛ-ТВ"
ибо когда создавалась ЭТА тема подобного канала ещё не было,но я думаю что этот проект можно отнести к "регион12" ибо вещают на одном канале(РенТВ) и за друг-другом
но думаю всё равно его мало кто смотрит........

SkyScrab 19.07.2008 22:54

по рен тв идут еще новости про марий эл.. Так то СТС ток смотрю
Цитата:

А че кстати Культуру не добавили...аааа???

выкинь ты уже свою культуру подальше

memoRRRRR 19.07.2008 23:08

Я ее давно выкинул...я больше половины не смотрю...один кал показывают..тока Рентв и Россия "Марий - Эл"

SkyScrab 19.07.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 121568)
тока Рентв

по моему единственный нормальный канал где хоть что то вменяемое про марий эл показывают

tiffozi 20.07.2008 22:19

при том подают это в лучшем качестве

SaDDaM 03.08.2008 19:47

местные бездарности...но лучше так чем ничего!)

tiffozi 24.09.2008 19:58

чё то мне новый сезон не устраивает на ОлаТВ, то какую то жрачку показывают, то щас запускают ещё какой то новый проект как "Кузница кадров"........а "Нечего личного" как не врублю,вечно на одни повторы попадаю
вот Регион12 самый гуд, с утра новости ваще в тему, тем более там про спорт стали более менее освещать события

aggro 08.10.2008 02:03

кроме спорта ни чё не смотрю из местного ТВ

Gang 08.10.2008 11:39

я новости в основном смотрю.

BAHEK 08.10.2008 15:15

ДрайвТВ и АВТОплюс смотрю. Там TopGear и Передачи про мускул кары идут.

tiffozi 08.10.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 159846)
ДрайвТВ и АВТОплюс смотрю. Там TopGear и Передачи про мускул кары идут.

а вы тут что обсуждаете??? я не понял???
название темы прочитать трудно уже:lol00000:

tiffozi 22.10.2008 07:02

а у кого-нить в Йошке на обычную антенну ловит канал "домашний"???

просто в местной газете(программе тв-передач) увидел, а попробовав поискать, не смотря на то что имеется каб.тв так его и не нашел.......

Плут 22.10.2008 13:34

Добавьте к статистике ответ "Жаль времени на такие каналы"... или что-то в таком "лейтмативе".

DtKnight 24.10.2008 23:12

В тему:
Если телевизор включишь ты в любое время дня, то один итог получишь - там всегда идет х*йня. (с) B.R.E.D. 182

aDDept 30.10.2008 14:31

Плут, DtKnight, если кто то создал тему значит она комуто нужна. если кому то она не нужна они могут идти дальше;)

Плут 31.10.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от aDDept (Сообщение 166984)
Плут, DtKnight, если кто то создал тему значит она комуто нужна. если кому то она не нужна они могут идти дальше;)

И давно у тебя этот диагноз - психическое растройство речевого апппарата? Ты внимательно посты читай, горе модератор. Ты опять о своем любимом месте говоришь? Ты давай слазь с "него"...

Zаведующий 31.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 164514)
а у кого-нить в Йошке на обычную антенну ловит канал "домашний"???

просто в местной газете(программе тв-передач) увидел, а попробовав поискать, не смотря на то что имеется каб.тв так его и не нашел.......

Канал "Домашний" не транслируется в эфире г.Йошкар-Ола .

tiffozi 31.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Zаведующий (Сообщение 167250)
Канал "Домашний" не транслируется в эфире г.Йошкар-Ола .

да я думаю он и не нужен нашему городу
вот канал "Звезда" не помешал бы

tiffozi 18.11.2008 22:55

очень нравится сейчас по РенТВ-регион12 выпуски к предстоящему конкурсу "Мисс Йошкар-Ола 2008"
особенно ролик к заставке...))) и музычка круть...!!!

tiffozi 04.01.2009 23:45

Телеканал "Петербург - Пятый канал" - в Марий Эл

В преддверии Нового года жители Марий Эл получили возможность смотреть передачи еще одного нового общероссийского телевизионного канала - "Петербург - Пятый канал". Общероссийская телевизионная программа транслируется на 39 канале.

Для организации вещания на базе нашего центра установлено оборудование российского производства - изготовитель ОАО "Алмаз -Антей Телекоммуникации". Оборудование соответствует самым современным требованиям, и может работать в круглосуточном режиме, отметил директор Радиотелепередающего центра Республики Марий Эл Андрей Шадрин. На первом этапе зрителями канала станут свыше 300 тысяч жителей, проживающих в Йошкар-Оле и пригородной зоне. В 2009 году потенциальная аудитория "Пятого канала" возрастет еще более чем на 150 тысяч человек. Планируется организовать вещание в г.Козьмодемьянске, Советском и Звениговском районах.

Говоря о достоинствах нового канала, он подчеркнул, что журналисты пятого канала прилагают максимальные усилия для того, чтобы освещать все точки зрения, давать людям возможность высказаться. Они ищут решение разных проблем, а не нагнетают их, подчеркнул руководитель центра. Зрители республики также смогут получать полную и объективную информацию о значимых событиях в стране и регионе.

Представляя планы на будущее, Андрей Шадрин сказал, что в предстоящем году продолжится распространение телепрограмм на территории республики. В частности, планируется расширение сети телеканала "Спорт". Его смогут принимать в конце 2009 года жители Горномарийского, Звениговского и Советского районов. Во втором квартале 2009 года телевизионной программой "Регион 12" на основе программы "Rеn TV" будет охвачено около 30 тыс. жителей Козьмодемьянска и прилегающих к нему населенных пунктов. А радиовещание "Пульс-Радио" распространится на Волжский и Звениговский районы.

В рамках Федеральной целевой программы "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации в 2009-2015 гг." будет осуществляться переход на цифровое вещание. Эту работу планируется вести постепенно, чтобы создать максимум комфорта для населения. Трансляция обязательных общероссийских каналов в цифровом формате на всей территории России, как и аналоговых в настоящее время, будет обеспечиваться для населения бесплатно на базе единого государственного оператора.

Источник: Управление общественных связей и информации Президента Республики═Марий═Эл

A1ex_de_KaKa 04.01.2009 23:48

Такс для обычных абонентов доступен буит??

Gang 05.01.2009 10:47

а че уканал уже в марийской показывает?

tiffozi 05.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Insomniaв„ў (Сообщение 190025)
Такс для обычных абонентов доступен буит??

что за глупый вопрос, конечно же БУДЕТ
ведь у кабельных операторов данный канал есть.

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 190147)
а че уканал уже в марийской показывает?

лично не проверял, но вот на этом сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

показано, что 5 канал уже ловится в Й-Оле

G-UNIT 06.01.2009 00:48

И что в этом канале такого интересного?

tiffozi 06.01.2009 15:09

впринципе ничего особенного
обычный тв-канал, в котором показывают всякие сериалы, фильмы, новости, шоу и тп
также на этом канале есть передача "О5 о футболе"
выходит по воскресеньям вечером

Gilgamesh 07.01.2009 14:37

Канал типичный государственный... подобие ТВЦ, но про СПб)

tiffozi 07.01.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Gilgamesh (Сообщение 190921)
Канал типичный государственный... подобие ТВЦ, но про СПб)

ну не совсем про СПб...
кста канал уже вовсю вещается_сегодня проверял))

Prokaza 11.01.2009 23:49

да ну в топку этот канал) я ваще телек редко смотрю) мультики тока =)

Плут 14.01.2009 16:36

За рентв + 12 регион 100% голосовали работники 12 региона!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.