![]() |
Re: Итальянская серия А
Завершились очередные матчи 34-го тура чемпионата Италии, которые отметились не только большим количеством забитых мячей, но и множеством удалений. Кроме того, было зафиксировано два хет-трика, авторами которых стали Дель Пьеро ("Ювентус") и Кака ("Милан").
Чемпионат Италии. 34-й тур. "Аталанта" — "Ювентус" — 0:4 (0:3) Голы: Легротталье, 1 (0:1); Дель Пьеро, 6 (0:2); Дель Пьеро, 33 (0:3); Дель Пьеро, 65 (0:4). "Ювентус": Буффон, Грыгера, Легротталье, Стендардо, Молинаро, Каморанези (Маркьонни, 71), Ночерино, Дзанетти (Тьяго, 62), Недвед, Дель Пьеро (Палладино, 77), Трезеге. "Кальяри" — "Эмполи" — 2:0 (1:0) Голы: Аквафреска, 9 (1:0); Фини, 65 (2:0). Удаления: Фини, 64 ("Кальяри"); Пизано, 78 ("Кальяри"). "Катания" — "Лацио" — 1:0 (1:0) Гол: Спинези, 34-пенальти (1:0). "Лацио": Баллотта, Дзаури, Крибари, Розегнал, Коларов, Дабо, Ледесма, Мутарелли, Мегни (Де Сильвестри, 46), Бьянки (Пандев, 52), Рокки (Таре, 78). Удаления: Дзаури, 33 ("Лацио"); Дабо, 58 ("Лацио"). "Милан" — "Реджина" — 5:1 (2:1) Голы: Кака, 8-пенальти, (1:0); Кака, 34-пенальти (2:0); Баррето, 40 (2:1); Кака, 68 (3:1); Индзаги, 73 (4:1); Пато, 89 (5:1). "Милан": Калач, Кафу (Шимич, 76), Неста, Каладзе, Фавалли, Гаттузо (Гуркюфф, 80), Пирло, Брокки, Кака, Зеедорф (Пато, 69), Ф. Индзаги. "Парма" — "Наполи" — 1:2 (1:1) Голы: Будан, 23-пенальти (1:0); Домицци, 45-пенальти (1:1); Больячино, 72 (1:2). "Парма": Буччи, Дзенони, Фальконе, Пачи, Кастеллини, Марига, Чигарини, Морроне, Гасбаррони, Будан (Морфео, 46), Лукарелли. "Удаления": Марига, 45 ("Парма"); Фальконе, 76 ("Парма"); Гасбаррони, 80 ("Парма"); Гаргано, 80 ("Наполи"). "Сампдория" — "Удинезе" — 3:0 (2:0) Голы: Кассано, 23 (1:0); Беллуччи, 32 (2:0); Беллуччи, 53-пенальти (3:0). "Удинезе": Ханданович, Дзапата, Запоточны, Лукович, Место, Д'Агостино (Пинци, 59), Инлер, Доссена (Ферронетти, 84), Пепе, Квальярелла, Ди Натале. Удаления: Запоточны, 58 ("Удинезе"); Марино, 63 (главный тренер "Удинезе"). "Сиена" — "Дженоа" — 0:1 (0:1) Гол: Конко, 24 (0:1). Удаление: Де Роса, 34 ("Дженоа"). |
Ниче себе матчи - столько голов... 20 мячей в 7 матчах...
|
Кака молодец хет-трик сделал, я уж подумал что у него большой спад(
|
А у него и был большой спад... До последних двух игр)))
|
ну милан еще может и за ЛЧ побороться для след сезона...на 4 очка отстает от фиорентины...а еще 4 тура
|
За 4 тура еще многое может изменится... Хотя врядли Фиалки упустят возможность поиграть в Лиге Чемпионов и смогут потерять очки!
|
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон через прессу обратился к наставнику национальной команды страны Роберто Донадони с просьбой вызвать Алессандро дель Пьеро в ряды "Скуадры адзурра" на Евро-2008.
"На мой взгляд, дель Пьеро — один из тех футболистов, которые должны возглавлять список вызванных на турниры уровня Евро-2008. Если помните, Донадони не раз говорил, что ни перед кем не закрывает двери в сборную. Так вот: думаю, настала пора широко распахнуть их перед дель Пьеро. Алессандро выполняет колоссальный объём работы на поле, успевая при этом забивать голы", — сказал Буффон в интервью телеканалу Rai. |
Вот это я понимаю - в команде все друг за друга!!! Настоящий сплоченый коллектив...
|
Фиалки в ЛЧ,чтож.....неплохо,хотелось бы
возможно Милан пойдёт по стопам Баварии и будет в качестве гранда в КУ в следующем сезоне тоже думаю что Фиорентина не упустит 5 строчку в чемпионате |
Конечно же Фиорентина будет оочень сильно стараться, просто когти рвать, дабы поиграть в еврокубках...
|
Буффон не верил в удачное возвращение "Юве"
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон не ожидал, что туринская команда сможет сходу включиться в борьбу за самые высокие места после возвращения из Cерии B. - Не думал, что мы так сразу станем на равных сражаться с грандами, казалось, будет тяжелее, - приводит слова Буффона Channel4. - Тем не менее позади отличный сезон на внутренней арене, самым запоминающимся моментом которого стала победа над "Интером" на "Сан-Сиро" (2:1). В настоящий момент "Ювентус" занимает третье место в турнирной таблице. В ближайшем туре "Старая сеньора" померится силами с "Лацио". Rambler.СПОРТ |
чё то с трудом верится,что из обитателей форума нет ни одного болельщика Интера...
|
Вложений: 1
Гаттузо собрался в Англию
Хавбек "Милана" Дженнаро Гаттузо хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге. "Я не отрицаю, что всегда хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Это моя заветная мечта. Мне подходит тамошний стиль игры. Если я покину "Милан", то обязательно уеду в Англию", - говорит Гаттузо в интервью Channel 4. |
а как вам матч Ювентус-Лацио 5-2,вот уж действительно удачное возвращение Юве!!!
|
Сегодня посмотрим матч Интер- Милан.Матч непредсказуем
|
Во сколько матч?
|
Спорт
16:55 Футбол. Чемпионат Италии. ("Милан" - "Интер". Прямая трансляция) |
04 мая, 36 тур
Кальяри - Фиорентина 2:1 Катания - Реджина 1:2 Сиена - Ювентус 1:0 Лацио - Палермо 1:2 Милан - Интер 2:1 Эмполи - Удинезе 0:1 Торино - Наполи 2:1 Парма - Дженоа 1:0 Сампдория - Рома 0:3 Аталанта - Ливорно 3:2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скока туров осталось?
|
Цитата:
|
Борьба пойдёт за 1 и 2 места. также за 4 место. будет интересна
|
ну судя по таблице Милан врятли своё 4 лигочемпионское место упустит_хотя всякое может произойти за 2 тура,но думаю не произойдёт,а фиалкам о5 придётся в УЕФА теснится
с вылетом думаю всё уже ясно,и неужто Парма покинет серию А,ох и не просто и будет вернутся обратно ,но надеюсь у Ромы есть шанс догнать Интер_главное чтоб сама Рома очки не теряла и,ну и чтоб сам Интер ещё раз споткнулся_хотя это тоже всё "врятли"_но ведь ещё 2 тура календарчик оставшихся встреч можно..... |
На 7 тв. 7 мая в 22:45 Футбол. Кубок Италии. (1/2 финала. Ответный матч. "Lazio" - "Inter". Прямая трансляция)
Также 8 мая в 23.00 будет матч Сиена и Рома......... |
интересный финал кубка будет
Рома-Интер,неправда ли??? а как первая полуфинальная пара сыграла Лацио-Интер помню 0-1 было,как пошёл спать......))) |
2-0 Интер выйграл. Забили Пеле и Круз. И ёщё Матераци удалили, за грубую игру
|
Цитата:
|
достойные команды выходят в финал смотртеть интересно.
|
РОма порвёт интер нах
|
врядли...у интера вроде выздоровил ибрагимович
|
а Рома в полуфинале с какаим счётом Катанию обыграла?
|
Цитата:
|
за тур до конца чемпионата Итальянской серии А
очень интересное положение лидеров Интер,который сейчас находится на первом месте имеет в своём активе 82 очка,в 37 туре Интер потерял очки в матче с Сиеной-2-2,тем самым благодаря этой осечке Рома использовала свой шанс и выйграла у Аталанты-2-1,тем самым Рома набрала 81 очко и имеет все шансы побороться за чемпионство с Интером. Всё решится в последнем туре Ну а 3 место уже застолбил Ювентус_неплохое начало после выхода из серии Б также интересная борьба идёт за 4 место между Фиорентиной и Миланом З.Ы. кто-нить выложите пжл расписание матчей первого тура и турнирную таблицу Добавлено через 8 минут Тур 37 11 мая 2008 года, воскресенье 17:00 Фиорентина - Парма 3:1 17:00 Палермо - Сампдория 0:2 17:00 Интер - Сиена 2:2 17:00 Ливорно - Торино 0:1 17:00 Наполи - Милан 3:1 17:00 Дженоа - Лацио 0:2 17:00 Реджина - Эмполи 2:0 17:00 Ювентус - Катания 1:1 17:00 Удинезе - Кальяри 0:2 17:00 Рома - Аталанта 2:1 :ohmy0000::ohmy0000: и последний тур: Тур 38 18 мая 2008 года, воскресенье 17:00 Катания - Рома 17:00 Кальяри - Реджина 17:00 Сиена - Палермо 17:00 Лацио - Наполи 17:00 Эмполи - Ливорно 17:00 Сампдория - Ювентус 17:00 Парма - Интер 17:00 Аталанта - Дженоа 17:00 Торино - Фиорентина 17:00 Милан - Удинезе |
Ну вот блин - Интер чемпионы((( А как же не хотелось... Ведь Рома смотрелась в этом сезоне гораздо лучше интеристов... Если бы не травма Тотти, неизвестно как бы повернулись события... А Парма вообще вахлаки - ничего сделать не смогли - вот и пусть летят в лигу Б - туда им и дорога... Ну ничего - 2 место совсем неплохо - главное попали в ЛЧ, в отличие от Милана)))))
|
да Парма уже который год концы с концами сводила_вечно у них никакого финансирования толком,вот наконец и свела........ и вылетела в Серию Б
а кто кстат пришёл в серию А невкурсе??? |
24 мая по 7 тв в 23:00
ФУТБОЛ. Кубок Италии. Финал. Inter v Roma. Прямая трансляция |
Думаю Ювентус покажет ся в след. сезоне! А милан просто хз кто! дубни! звезды а игры никакой
|
в грядущем кубке уефа лучше не играть...там будет милан...всяко он притендент на чемпионство...хотя тут тоже бавария была главным притендентом))
|
Цитата:
|
я говорю то что милан будет притендентом на КУ также как бавария в этом году
|
Цитата:
не дадим интеристам взять ещё один трофей в Италии в след за чемпионатом |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |