![]() |
Re: ЕГЭ
лудша не парица! Прокс-ты п3ц дед прям, пагади придёт время ещо куда паступать надумаеш(как я например) мошт тож на4нёш парица.
3.ы. я не парюсь |
Кто может помочь сдать ЕГЭ физику. если что договоримся? )
|
Физика это трудный предмет темболее егэ!
|
помню фи3ику сдавал ЕГЭ вот с такими гла3ами о_О ни*уя ни 3нал так самое простое тока. Повезло 58 баллаф па4ти фсё наугат.
3.ы. у4илка ставила ультиматум(или как это слово на3ываица) тип на какую аценку сдам [3 или 4] такую в аттестат и поставит. 4 :) |
это те просто учика на встречу пошла
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Репетитор нужен только на Б и С задание,а нанимать чисто из-за А толку нету.В свое время я полностью все формулы знал и это помогало с легкостью справиться с заданием А
|
МНЕ ЕГЭ ЧЕРЕЗ ГОД СДАВАТЬ И МНЕ ПОХУЙ КАК ТО
! |
Мда вот интересно куды потом ты пойдешь)
|
чё правда чтоль лит-ру снова обязательным сделали,чё-то типа кто-то в школе трепанул,учителя говорят вродь сами не в курсах,кто знает подскажите
|
Нет.Была ещё версия,что информатику и английский обязательными сделают,но это не так.
|
Че только ща не придумают ) вообще должно быть все на выбор)
|
ЕГЭ в топку нах
ваще школу надо без экзаменов сдавать. а сдавать только потом то что нужно и то при поступлении в своё учебное заведение |
Этот год последний если ты получишь 2 то те в атастат 3 поставят!
|
Вобщем полная жопа с ЕГЭ. Мало того что щас сдавать, дык еще в 11 классе и при поступлении. Еще нам классная говорила, что через год или 2 литра будет обязательным, а для меня это сущий кошмар. :(
|
Сейчас вообще система образования меняется до неузнаваемости, ЕГЭ вот это как все искаверкало, сейчас еще по всей стране вводят бакалавриат и магистратуру, которые у нас в Марий-Эл уже со следующего года будут действовать, причем на специалиста со следующего года уже навряд ли кто-то поступит, а на политехе вот вообще бакалавриат в этом году на некоторых специальностях есть...
|
Мне училка ваще говорила что скоро будет платное обучение во всех школах но я ей неповерил врядли такое может быть?
|
дык мла етож хорошо! раньше бы сделали када я ф школе у4ился, я бы не ходил! нах нада
|
так если так зделают то большенство небудет ходить в школу
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут Узнал что в понедельник будет еще пробный по математике похоже бесплатный. Похоже решили сделать часть А без вариантов ответа. Уроды...!!! |
У меня тож пробный в понедельник надо шпор накотать.
|
Кто сдает физику могу посоветовать одно... Главное не волноваться задания я бы не сказал что о4 трудные. Вот с блоком С как повезет мне было подфортило что я его решил почти весь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мне училка сказала если ненаберешь неодного бала на пробном егэ то тебя на экзамен недопустят
|
Цитата:
|
Эт может так пугают нас вот и говорят чтоб нераслаблялись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу всех обрадывать по агребре в части А будут варианты ответа по крайней мере в пробных они были
|
Valey хватит наводить смуту, если будут какие-то изменения, вас завуч должна поставит в известность, а пока все ето слухи.
|
Valey откудов такая информация?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Учителя...много они знают...гораздо больше стремятся наговорить ,,для нашего же блага",чтоб не расслаблялись.Слухов много,самый аццкий-что всем поголовно придется сдавать наряду с математикой/русским ещё информатику/английский.Но это все фигня. России сейчас очень нужны умные и образованные люди,рубить Россию под корень правительство не станет.
|
Цитата:
З.Ы. России сейчас нужны рабочие, поэтому дуйте в ПТУ:xi-xi000: |
Не все более или менее здравомыслящие,прежде чем говорить это,нада спроситьвсех учителей или хотя бы немало учителей из разных школ,городов,т.д.
Ввели его из-за того как раз,чтобы ВУЗы не своевольничали и не садили людей из других регионов вещами,которые человек не знает и знать не должен.Может,и не показатель,но составляют ЕГЭ тщательно,уж всяко дольше прорабатывают,чем вступительные в ВУЗах.Со временем,думаю,проблемы ЕГЭ наладятся. ЕГЭ именно и есть показатель знаний.Знания и способности-вещи разные,поэтому человек,способный учится,но учившийся в ничем не примечательной школе,со временем наверстывает упущенное и нагоняет тех,кого больше припахивали и больше грузили в школе.Примеры,приведенные в теме,о том и говорят,но вовсе не о некачественном ЕГЭ.В них все дело в том,что студенты из группы учились в разных школах,а ВУЗ-один |
Где можно скачать ЕГЭ по алгебре тесты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |