![]() |
Re: Смешные вырожения, умные фразы, галантные комплименты
умная фраза которая у меня потписью была
Дурака учить что мёртвого лечить |
прозьба скидывать сюда тока норм фразы! Банальный баян тут не очень нужен . Тока без обид!
|
ichi-chan: блин, поддалcя на уговоры подруги и назвал собаку Асукой, теперь, когда я зову её на улице, люди на меня странно косятся. *_*
LeeL Пойти, что ли, покушать надо... LeeL Пожелай мне приятного аппетита) MeF1sT Мефист ви Британия приказывает тебе - получай удовольствие от еды, женщина! Анимешники вообще жертвы рефлексов. Пример: Идёт по улице толпа анимешников, человек так пятьдесят-сто. И кто-то один наступает на крышку от пивной бутылки... Анимешники, как по команде, совершают одно и тоже: сначала слышится короткий выдох, потом быстрый взгляд под ноги, потом на сумку. И все синхронно. Павлов был прав. У меня такое чувство, что все анимешники на голову повёрнутые. Вчера сам видел как один купил беляш, и вместо того чтобы его есть, сделав грусные глаза и обращаясь к беляшу произнёс: "Неко, ня-ня"... О, Анимэ! Сначала ты отняло свободу, потом ум, честь и совесть, веру, надежду и гордость... ********, верни хотя бы мозги!!! Только конченый анимешник на вопрос "Как ты ешь рогалик с шоколадом?" отвечает "Я не смотрю Лаки Стар" |
Цитата:
|
Если вы белый и пушистый, то вам пора к парикмахеру и в солярий.
|
За то, чтобы в нашей жизни было больше пирогов и пышек, но меньше синяков и шишек!
|
Убила фраза, сказаная товарищем по телефону: "Двигаю на рынок спорткос мазевый зацепить!" Я в истерике по полоу катался)
|
приколно у вас тут) не заходил раньше)
|
Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад
|
Делись со всеми ешь со всеми пей со всеми, а синяки получай один :)
|
Я сегодня наконец,
Посмотрел на свой конец. Посмотрел в лицо конца- Вижу щечки-два яйца. Вот и кончилась зима, Теплым,светлым день уж стал. Снег растает,и тогда Станет ясно,кто где срал. Люблю зеленые поля И белые ромашки, Вот только не люблю,когда Наступаю я в какшки! |
Нам легче приобрести лоск всезнания, чем основательно овладеть небольшим
числом знаний. Л. Вовенарг Добавлено через 4 минуты Что хохлу хорошо, то свинье смерть. |
Нету кашки, жуй какашки...
Не ссы капустин, по@#$бём отпусти... Не бери в головву, бери в рот... Если пёрнуть в домофон, то получитшь грамофон... А х@#ли нам- красавцан пацанам... Наш девиз непобедим- возбудим и не дадим Мой девиз ещё мудрей, не дадут - возьму бл@#дей Вот и всё!!! а ты боялась- даже юбка не помялась |
.....Апхаха.....Отжег.....Ваще зачетно.....
|
Всё полезно,что в рот полезло...=)
|
МЫСЛЬ - это внутренняя молния, которой мы часто отводим роль кухонной
зажигалки. Виктор Кротов |
Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и приходящее. Андрей Тарковский
|
Счастье - это когда ничего менять не хочется! (с) Я
|
Знания всегда на стороне толпы, ум - на стороне 1 человека (c)вроде как я
|
Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.
Cтуденты - это люди, которые плавают на поверхности науки и два раза в год ныряют в ее глубины!!! Женился на красивой, оказалась умной. Странное имя "Амбразура", подумал Матросов, ложась на нее. Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее Застpяла нога и сломана пятка, вот к чемy пpиводит в камасyтpе опечатка Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы=) |
Моя соседка страшная как ядерная война
|
Не бойся смерти, тогда наверное победишь. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. (А.В.Суворов)
В конце концов, умереть тоже неплохо. (А.Эйнштейн) Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. (Конфуций) Наш человек думает одно, говорит другое, чувствует третье, что он делает - он сам не понимает... (М.Задорнов) Чё уставились? Ну сдох Гатальский, с кем не бывает? (тренер ГазМяса, Наша Раша) Знаете, мода ведь всегда кем-то диктуется. А у меня 3 по диктанту. (Костя Пушкин, Убойной Ночи) Можно было и проковырять форточку. (М.Задорнов) Это не они тупые. Это мы тупые, когда берём у них то, в чём они тупее нас! (М.Задорнов) Хороших людей больше. Плохие просто лучше объединены. (М.Задорнов) А спонсор нашей программы - Тараканы на полу. Тараканы на полу: не грусти - похрусти. (дуэт "Партизаны", Смех без правил) я знаю много песен. Правда, они все одинаковые. (скрипач, фильм Зеркальная маска/Mirrormask) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |