![]() |
Re: Кубок №2
Цитата:
|
Да решил можно регить!!! кто ведь захочет обмануть может прийти в гости и играть с чужого компа!!! так что смысл не вижу запрещать играть братьям и просто тем людям у которых вдруг сломался комп или возникли проблемы
|
Lancer
Испания 359-958-087 |
братья они=) знаю лично одного )
|
Начинаем турнир:yahoo000: если вы вдруг заподозрили что ваш соперник поставил неправильные настройки сразу выходите!!!! Играем по олимпийской системе тоесть на вылет две игры одна дома одна в гостях учитываются голы на чужом поле!!!! в случае не явки соперника пишите на форум или мне на асю 392384873(также сюда пишем если есть вопросы и т.д и т.п) пишите заранее !!!!!! играем тур до среды 21-00 Надеюсь игры будут честными и достойными!!! Пусть победит сильнейший!!!
|
mutagen - serega 0 - 0
serega - mutagen 0 - 1 |
q3vovik (Испания) 3 - 0 V@LeY (Англия)
V@LeY (Англия) 3 - 1 q3vovik (Испания) |
zapikk 2-2 Lancer
Lancer 2-1 zapikk спс за игры |
Loko(Италия) - reset (Германия) 2-3
кк и травм нет reset (Германия) - Loko(Италия) 2-1 травм нет, кк у Фридриха |
twix 3-3 F@rik
F@rik 4-2 twix |
Вложений: 2
1\16 финала
Xenys(Испания) 2-0 petri4(Англия) petri4(Англия) 1-4 Xenys(Испания) выиграл просто на классе....без лишних усилий.....первый гол конешно ваще красава)))))))....нельзя ставить такой уровень кипера....спс за игру,Андрюха.... |
<Strelok> (Испания)-RuBl(англия) 0-3
RuBl(англия)-<Strelok> (Испания) 2-0 в первом матче Невил получил красную,поэтому следующии пропускал! спасибо стрелок за игры,они были очень интересные!!!! |
SiniySam 1 - 1 BuLaT
BuLaT 1 - 0 SiniySam Во 2-ом матче забил на 90-ой минуте. Спс синийсэму за игры. |
1/16 финала
pandrey (Испания) - СССР (Испания) 1:1 СССР (Испания) - pandrey (Испания) 0:2 |
MAKCOH (Франция) 2:2 (Англия) P@sh_OK"
P@sh_OK" (Англия) 2:3 (Франция) MAKCOH Вёл 3:0.2 раза сбросил с рук напу,стало 3:2.Воротчик жжёт. |
1/16 финала
Vaka(Россия) 0 - 1 Fedya (Италия) Fedya (Италия) 2 - 1 Vaka(Россия) |
че сетка кубка как то открывается не правильно??? :) жаже не знаю с кем я должен 1/8 играть!!!или 1/8 еще не известна?:)
|
to МоJIоко
ещё один :shok0000: Если используешь допотомный Internet Explorer, то он у тебя скорей всего ограничил отображение активного содержимого --> настраивай браузер. в 1/8 ты играешь с Bulat'ом P.S. Для ламеров: Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - поставить галочку Разрешить запуск активного содержимого файлов на моём компьютере - Применить - Ok |
Feuer_bach (Германия) 3 - 1 Alehandro (Голландия)
Alehandro (Голландия) 0 - 0 Feuer_bach (Германия) |
MAKCOH (Франция) 2:0 (Испания) Pandrey
Pandrey (Испания) 4:3 (Франция) MAKCOH Вот тебе и "любитель". Во втором матче счёт открыл Pandrey.Потом поочереди друг другу запинывали.Такие голы!С острого угла,в девятку от перекладины,жаль дальних не было.Надеюсь больше "любителей" ставить в чампах,турнирах и кубках не будете. |
Gross - Feas 3-0
Feas - Gross 1-2 Спс сопернику за игру ... p.s С таким воротчиком играть нельзя .... такие лольные мячи пропускал у феаса... еще и бегал пожизни где то в пусты во втором матче запулил... |
q3vovik (Испания) 4 - 2 Feuer_bach (Германия)
Feuer_bach (Германия) 0 - 3 q3vovik (Испания) |
ViR 2 - 1 Pasha
Pasha 1 - 1 ViR все решила первая игра... куча нереализованных возможностей с его и моей стороны.. в общем получил удовольствие от гейм... спасибо за игры... |
1\8 финала
Xenys(Испания) 3-0 F@rik(Испания) F@rik(Испания) 0-3 Xenys(Испания) технари...так как Фарик меня сам попросил по личным причинам)...... |
1/16 финала
urok 3:0 maverick urok 2:2 maverick |
MeToD (Германия) 0 - 1 Roma (Германия)
Roma (Германия) 0 - 0 MeToD (Германия) Фтопку германию, хотя сам 3 раза 1 на 1 не забил :46200000: |
Играем 1/8 до пятницы 21-00 всем удачи!!!
|
mutagen(Франция) - Fedya(Италия) 3 - 0
Fedya(Италия) - mutagen(Франция) 0 - 2 |
1\8 Финала
BuLaT 1 - 1 Rubl Rubl 0 - 2 BuLaT |
1/8
Roma 1-1 Lancer Lancer 2-0 Roma спс сопернику за игры |
Xenys (Испания) 1:0 (Франция) MAKCOH
MAKCOH (Франция) 0:0 (Испания) Xenys Чё-то в этот раз лагало с Ксенусом.Во втором матче вообще дисконнект,пришлось доигрывать в субботу.Эээх...если бы не тормоза :game_r30: |
Полуфинал
Xenys(Испания) 0-0 BuLaT(Франция) BuLaT(Франция) 2-1 Xenys(Испания) кк у Касильяса....(во 2 матче) евал я в рот такого кипера.....это пидец нах.....уже на 8 минуте моего кипера во 2 матче удалили....ппц...весь матч практически вдесятером играл(да еще с таким уровнем голкипера)....пошел нах этот еваный любитель...... спс за игру,Булат... |
1/4 финала
reset 0 - 0 BuLaT BuLaT 3 - 1 reset |
q3vovik (Испания) 4 - 0 Gross (Франция)
Gross (Франция) 0 - 3 q3vovik (Испания) тех пор...сдался после 0-1 |
да нах нужны такие чампы.... лагало жутко будто осел у вовика врублен.. да еще вратарь чешка каторый весь рандом пропускает... даже за 3 место не буду дратся... в общем снимаюсь...
Цитата:
|
матч за 3 место
Xenys 3-0 Gross тех.... поражение. все равно любитель гавно))).... |
Финал
q3vovik 0 - 3 BuLaT Спс всем участникам за игры |
Кубок подошел к концу!!!! поздравляем победителя Булат молодец:good0000:!!! 1 место Булат 2 место Вовик 3 место Хенус 4 место Гросс!!! Диман не забудь внести в зал славы:victory0:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |