RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Такая разная ... любовь ... (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1920)

дед 27.03.2008 01:28

Re: Такая разная ... любовь ...

Классик, ты всетаки психолог.
а за щет нас пишешь научную работу, или просто ведешь статистику для отчетности. или я неправ?

Классик 27.03.2008 01:33

дед, ты прав, как моё правое яйцо! И даже чуть-чуть правее!

Виз, я не глухой.) Всё прекрасно слышу. Искренне жаль, если тебе кроме как "бугага" возразить больше нечего.

Banan 27.03.2008 09:04

Тогда какого кхера мы не спим с каждой встречной? почему нам нравиться сам процесс ухаживания? Любовь, как религия, либо веришь, что она есть, либо нет, тебя никто не заставляет, но заметь, держиться она уже тысячилетия!Человека любят не за что-то, а человека любят вопреки! Классик, вот тебя уже за психолога считают, набираешь поклонников=) зачем писать, что любви нет, сам же придумал тему, и расписал, сколько много ты любишь в жизни! Химические процессы, все это так, книжки все читали, но помимо этого в нас есть разум, который великая штука! Пример мой друг, он год не может добиться девушки, и что же, все хором говорят ему, забей, она пользуется тобой, а он лишь в ответ, мне лучше с ней, чем без нее, она пользуется им, а он терпит, любит, ждет. Но он к сожалению не понимает, что если даже она его и полюбит, то полюбит не его, а а его качество, такое как упорство!

Виз 27.03.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 53399)
Виз, я не глухой.) Всё прекрасно слышу. Искренне жаль, если тебе кроме как "бугага" возразить больше нечего.

Ну отчего же нечего, просто после "А есть ли она? Не-а.Это просто слово. И не стоит убеждать меня в обратном" кроме "бугага" ничего не остается. И потом, читай ксист, там уже донельзя этот вопрос разобран.

Классик 29.03.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 53457)
Тогда какого кхера мы не спим с каждой встречной?

Какого вы не спите? А я то почём знаю? Вот лично у меня к примеру на каждую встречную времени не хватит.

Цитата:

почему нам нравиться сам процесс ухаживания?

Так я ж говорю: инстинкт охотника. Чем дольше охота, тем слаще жертва.

Цитата:

Любовь, как религия, либо веришь, что она есть, либо нет, тебя никто не заставляет

Попробовал бы меня кто-нить заставить.

Цитата:

держиться она уже тысячилетия!

Инстинкты не отмирают, они трансформируются.

Цитата:

Классик, вот тебя уже за психолога считают

Меня могут считать за кого угодно, либо в меру своей воспитанности, либо в меру своей испорченности, однако это не есть факт.

Цитата:

набираешь поклонников

Каких таких поклонников? Никого я тут не набирал. Что-то я не видел, чтобы меня сексидолом называли.

Цитата:

зачем писать, что любви нет, сам же придумал тему, и расписал, сколько много ты любишь в жизни!

Затем и пишу, чтобы обсудить разные точки зрения, разных сторон этого процесса.

Цитата:

Но он к сожалению не понимает, что если даже она его и полюбит, то полюбит не его, а а его качество, такое как упорство!

А вот и доказательство, заметь твоё. Иными словами, она его таки полюбит за что-то. Упорство - отличное качество характера для будущего продолжателя рода.

Виз, хилая отмаза. И причём тут ксист? Я "живу" на этом форуме. Может ты меня ещё куда отправишь? Г)

Виз 29.03.2008 16:27

Ересь, Классик. Вцелом пост выдержан в одной довольно правильной мысли, а ты, разбив его на предложения, эту мысль извратил. Коментируя предложения, ты к истине, тобою желанной, не придешь. Не согласен? Пример:
Цитата:

Сообщение от Banan
что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами?

Цитата:

Сообщение от Классик
Насчёт инстинктов, веришь-нет, но человек от собаки вообще ничем не отличается.

Вот тут идет извращение мысли автора. Он не об инстинктах говорит, а совсем на нооборот, о контроле разума этих "собачих" инстинктов. И так почти все коментированные тобой цитаты из поста Banan'а. Мне тупо лень коментировать каждый твой коментарий, подумай сам :)
З.Ы. Ксист тут при том, что он посерьезнее будет, чем это. Да я и тут писал уже по теме, но не помню, где. Ты вообще начинаешь меня разочаровывать, поначалу казался относительно умным парнем, а теперь что-то непонятное несешь по всему форуму.
Цитата:

Сообщение от Классик
Я "живу" на этом форуме.

Это уже диагноз, который, вероятно, и ведет к деградации ;)

Классик 29.03.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54252)
Коментируя предложения, ты к истине, тобою желанной, не придешь.

С чего ты решил, что мною желаема какая-то истина? Ну а если ты про мою подпись, так эта истина не моя и следовательно мною желаема быть не может по определению.

Цитата:

Он не об инстинктах говорит, а совсем на нооборот, о контроле разума этих "собачих" инстинктов.

Ни о каком контроле речи там нет(это ты сам за него додумал), только об инстинктах и сравнении человека с собакой. Всё.

Цитата:

Мне тупо лень коментировать каждый твой коментарий

Продолжай в том же духе.

Цитата:

Ксист тут при том, что он посерьезнее будет

Там что, собираются такие же серьёзные дядьки как ты?

Цитата:

Ты вообще начинаешь меня разочаровывать

А я не доллар чтобы всем нравиться.

Цитата:

Это уже диагноз.

Ты дохтор?

Обоснованных возражений я к сожалению по-прежнему не увидел.

Виз 29.03.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54255)
С чего ты решил, что мною желаема какая-то истина? Ну а если ты про мою подпись, так эта истина не моя и следовательно мною желаема быть не может по определению.

Ставишь вопросы, тему эту создал и это "Затем и пишу, чтобы обсудить разные точки зрения, разных сторон этого процесса.". Все это и есть поиск некой истины, пусть не абсолютной, но какой-то.
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54255)
Ни о каком контроле речи там нет(это ты сам за него додумал), только об инстинктах и сравнении человека с собакой. Всё.

То, что ты не понял, не говорит о том, что этого нет.
Остальное проигнорированно, ибо отвечать на риторические вопросы глупо.

Классик 29.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54333)
Ставишь вопросы, тему эту создал и это "Затем и пишу, чтобы обсудить разные точки зрения, разных сторон этого процесса.". Все это и есть поиск некой истины, пусть не абсолютной, но какой-то.

Абсурдное мнение и я бы даже сказал полное заблуждение. Поиск истины, мой дорогой, заключается совершенно в ином. К тому же "абсолютных" истин в природе не существует.
Цитата:

То, что ты не понял, не говорит о том, что этого нет.

А также не говорит о том, что там это есть, если ты что-то "прочитал" между строк.
Цитата:

Остальное проигнорированно, ибо отвечать на риторические вопросы глупо.

Понятное дело, если нет контраргументов значит: "Сам дурак".
Дёшево и без усилий.

Виз 29.03.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54337)
Абсурдное мнение и я бы даже сказал полное заблуждение. Поиск истины, мой дорогой, заключается совершенно в ином. К тому же "абсолютных" истин в природе не существует.

и снова пишешь: "Обоснованных возражений я к сожалению по-прежнему не увидел". Значит все же ищешь ответ на вопрос. Ответ есть истинна своего рода. Абсолютных истин нет? Ну это как посмотреть. Благодаря приципу относительности этого мира можно утверждать , что ее нет, и вместе с этим на основе того же принципа доказать обратное.
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54337)
А также не говорит о том, что там это есть, если ты что-то "прочитал" между строк.

Нет, мне не сложно, могу и повториться, но ты ведь снова не поймешь. Поэтому:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Banan
тебе самому не противно жить с мыслью, что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами?

Цитата:

Сообщение от Классик

Автор хотел сказать, что человек на то и человек, чтобы жить не одними лишь инстиктами, как это делают собаки,, а также чувствами, мыслями, сознанием, разумом и тд, и тп. Твой ответ как бы вообще в никуда прозвучал.
Цитата:

Сообщение от Классик
Понятное дело, если нет контраргументов значит: "Сам дурак".
Дёшево и без усилий.

Это шутка такая? Или ты действительно настолько глуп, чтобы я отвечал тебе на вопросы типа: "Ты дохтор?" или "Там что, собираются такие же серьёзные дядьки как ты?". Нравится самоунижаться чтоли?

Banan 30.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 53283)
Так что же это такое ЛЮБОВЬ?
А есть ли она? Не-а.
Это просто слово. И не стоит убеждать меня в обратном.

Да лан виз, он сам же написал, не стоит убеждать, сам пусть понимает...

пе4ень 30.03.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 53350)
Собственно самих возражений я не увидел. Так ... отсебятина какая-то.

отли4ается
собака,например,никогда не предаст..при4ём не ток 4еловека но и "свою пару", любовью они занимаются не ради натирания мозолей,а 4ист по зову природы,то биш для размножения,не разбалтывая свою эмоциональную сферу и мотивационную заодно.....ох...собаки....они слушают и ве4но рядом....в их глазах иногда намного больше ,4ем в глазах людей..они не нападают просто так и не обижаются на фигню...им не нужны деньги и красота наигранная...и ку4а шмота не нужна....и ещё они не думают ,4то "если уйдут,тебе станет лу4ше" и вообще не надумывают себе всего....эх...

а любовь....первая самая...самая сильная сносит.а остальное всё намного слабее..и как бы хорошо ты не относился к 4еловеку,всё уже пройденное,всё уже -повтор,не первое. не жжёт.:57400000: потом уже насрать 3я,10ая или 50тая..какая разница...не сидишь уже 4асами в ожидании секунд

дед 30.03.2008 16:01

много букаф и мало смысла

Классик 30.03.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54370)
и снова пишешь: "Обоснованных возражений я к сожалению по-прежнему не увидел". Значит все же ищешь ответ на вопрос. Ответ есть истинна своего рода. Абсолютных истин нет? Ну это как посмотреть. Благодаря приципу относительности этого мира можно утверждать , что ее нет, и вместе с этим на основе того же принципа доказать обратное.

Хочу всего лишь увидеть обоснованные возражения.
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 53283)
Хотите возразить?
Вперёд!

А их по-прежнему нет. Только сторонние рассуждения о постороннем.
Принцип относительности вообще притянут за уши.
Есть желание подискутировать о том , что есть истина? Плиз в другой теме. Тут про любовь всё Ж.)
Цитата:

Автор хотел сказать, что человек на то и человек, чтобы жить не одними лишь инстиктами, как это делают собаки,, а также чувствами, мыслями, сознанием, разумом и тд, и тп.

Что именно хотел сказать автор, лучше спросить у самого автора. Терпеть ненавижу, когда кто-то за кого-то что-то додумывает. Это ты при чтении художественной литературы волен пофантазировать об авторском замысле.
Цитата:

человек на то и человек, чтобы жить не одними лишь инстиктами, как это делают собаки,, а также чувствами, мыслями, сознанием, разумом и тд, и тп.

У собаки нет ни чувств, ни мыслей, ни сознания, ни разума? Вон даже пе4ень с тобой не согласна.
Цитата:

Это шутка такая? Или ты действительно настолько глуп, чтобы я отвечал тебе на вопросы типа: "Ты дохтор?" или "Там что, собираются такие же серьёзные дядьки как ты?". Нравится самоунижаться чтоли?

Здесь форум. Кто-то спрашивает, а кто-то отвечает, если есть что ответить. И не надо меня оскорблять. Мои вопросы, представь себе, меня самого нисколечко не унижают.
Нет желания отвечать? Какие проблемы? Оставь без комментариев. Никто не заставляет.

Цитата:

Сообщение от пе4ень (Сообщение 54570)
отли4ается

И ты туда же ...
Да вы что, не понимаете о чём я говорю? Естественно, если отбросить инстинкты, то человек от собаки, конечно же отличается. Я же говорю только и именно об инстинктах.
И ещё раз по-русски: у человека и собаки инстинкты практически одинаковы(исключая специфические, присущие виду).

Виз 30.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54725)
Что именно хотел сказать автор, лучше спросить у самого автора. Терпеть ненавижу, когда кто-то за кого-то что-то додумывает. Это ты при чтении художественной литературы волен пофантазировать об авторском замысле.

Но автор уже все сказал, я просто перевел тоже самое на понятный для широких масс язык. И, как видишь, с третьего раза даже ты меня все-таки понял =)
Цитата:

У собаки нет ни чувств, ни мыслей, ни сознания, ни разума? Вон даже пе4ень с тобой не согласна.

Спасибо, поржал, баш отдыхает :grin0000: У собаки есть разум, мысли, как говорится, аффтар пейсши исчо :taunt000:
Цитата:

Здесь форум. Кто-то спрашивает, а кто-то отвечает, если есть что ответить. И не надо меня оскорблять. Мои вопросы, представь себе, меня самого нисколечко не унижают.

Ты унижаешь себя тем, что тупишь. Ну а то, что ты этого не понимаешь, вопрос иной.

Классик 30.03.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54751)
Но автор уже все сказал, я просто перевел тоже самое на понятный для широких масс язык.

Ещё раз утверждаю, что автор говорил только и исключительно об инстинктах. Переводчик из тебя фальшивый.
Цитата:

Спасибо, поржал

Ржы дальше.
Цитата:

Ты унижаешь себя тем, что тупишь. Ну а то, что ты этого не понимаешь, вопрос иной.

Вероятно, я пишу настолько непростые слова, что ты считаешь это тупизмом. Жаль.
И ещё раз прошу, не надо меня оскорблять.

Виз 30.03.2008 22:23

Ты очень себе льстишь словами: "я пишу настолько непростые слова, что ты считаешь это тупизмом." Да, вероятно в вопросе "ты дохтор?" сокрыта от моих глаз гениальная мысль =) И тебя никто помимо тебя самого здесь не унижает ...
Цитата:

Ещё раз утверждаю, что автор говорил только и исключительно об инстинктах. Переводчик из тебя фальшивый.
... Ну, да, а солнце - это кусок льда ... Попробуем иначе заставить тебя думать. "тебе самому не противно жить с мыслью, что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами? " - то есть ты утверждаешь, что он прав, ты, конкретно ты, живешь одними лишь "собачьими" инстиктами? Это ты хочешь мне доказать?
И еще: "Ржы дальше." Это как понимать? Как твою уверенность в правоте своих слов? Уверенность в наличии разума и мыслей у собаки? ... Ну если так, мой дорогой, то с тобой вообще не о чем говорить, кроме как о новинках копьтерной индустрии да последних писках моды =)

пе4ень 30.03.2008 22:24

детка,я говорю,4то хо4у. при4ём в отли4ии от некоторых индивидуумов/тут не про вас,классик\флудом форум я не засираю

у тебя своё мнение, у меня-своё.
если тебя не понимают-пиши понятнее
трава зелёная

Классик 30.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54768)
Попробуем иначе заставить тебя думать. "тебе самому не противно жить с мыслью, что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами? " - то есть ты утверждаешь, что он прав, ты, конкретно ты, живешь одними лишь "собачьими" инстиктами? Это ты хочешь мне доказать?

Ничего такого я не утверждал. Я сказал лишь что:
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 53350)

И более развёрнуто:
Цитата:

Естественно, если отбросить инстинкты, то человек от собаки, конечно же отличается. Я же говорю только и именно об инстинктах.
И ещё раз по-русски: у человека и собаки инстинкты практически одинаковы(исключая специфические, присущие виду).

И я и ты, и он и она живут, в том числе, и инстинктами тоже. Понятное дело, своими человечьими а не собачьими.
Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54768)
И еще: "Ржы дальше." Это как понимать? Как твою уверенность в правоте своих слов? Уверенность в наличии разума и мыслей у собаки?

Так по твоему у собаки нет ни разума ни мыслей? И она живёт только лишь инстинктами?

Виз 31.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54784)
Ничего такого я не утверждал. Я сказал лишь что ...

ААА, проси статус "мозго*б" у руководства форума! Тебе дадут, ибо заслужил. Всем уже давно понятно стало, а ты все пытаешься отрицать, безрезультатно пытаешься оправдать себя. Надоело. Читай и перечитывай. Конкретная фраза Банана, конкретный ответ твой, очевидная глупость и непонимание мысли Банана-автора, а ты дописываешь какие-то другие, позже дописаные посты, в попытке оправдаться. А все напрасно.
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 54784)
Так по твоему у собаки нет ни разума ни мыслей? И она живёт только лишь инстинктами?

:yahoo000:
Ученые ищут разумных существ на пределами планеты и даже галактики, а всего и надо на собак посомтреть =) Жжешь, баш отдыхает =) Паранойа на основе сюжета фильма "Кошки против собак" ?
Цитата:

Сообщение от ПЕ4ЕНь
в отли4ии от некоторых индивидуумов/тут не про вас,классик\

Ну блин, чего опять я-то? Я тут появляюсь-то изредка =)

Классик 02.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54950)
Конкретная фраза Банана, конкретный ответ твой, очевидная глупость и непонимание мысли Банана-автора

Всё верно. Конкретная фраза Банана, конкретный ответ мой. Что увидел, прочитал - то и понял, на то и отвечаю. А понимать мысли Банана, которые у него были в голове при написании данной конкретной фразы ... так я не экстрасенс и даже не телепат.
Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54950)
Ученые ищут разумных существ на пределами планеты и даже галактики

Пусть себе ищут на здоровье. Вернёмся таки к собакам. Как же они бедняги живут то такие НЕразумные. Ходят на 4 лапках. Едят ртом, а пардон не задом ну и т.д. И мыслей то у них нет ну совсем никаких. Прям амёбы да и только.

Виз 02.04.2008 20:25

Хаха, вай, все, приятель, я так так не могу. Говорить серьезно с человеком, который считает братьев наших меньших разумными просто нереально, подстол сползаю после каждого такого поста :) Вобщем учи матчасть, а что касается Банана, то думать надо, сейчас интелектульный труд самый востребованный и высокооплачиваемый, прими к сведению и развивайся ;)

Классик 04.04.2008 20:14

Мне вот интересно, Виз, ты заметил, что в нашу с тобой полемику, никто по существу не ввязывается, не принимает ни твою ни мою сторону. А ведь тема довольно интересная. Кроме того все наши посты содержат кучу посылов для создания новых тем. Никого и ничто не интересует?
Что касается интеллектуального труда, то здесь ты прав частично. Для справки: в г.Тюмени сварщик(хороший сварщик) получает 60-70 т.р., а инженер 25-30 max. Не всё так просто.

Виз 04.04.2008 21:32

Что ж, вероятно сварщик хороший, а инженер плохой ;)
А так всегда на форумах, редко кто вмешивается. Что касается новых тем, дак немногие тут всерьез задумываются "О вечном".

Peacemaker 05.04.2008 08:51

Ребят) просто вы ужасно затянули полемику) считать собак просто не логично причитвными из-за хорошо разваитой нервной системы, но и высокоразвитыми тоже сложно, так кк это пока не доказано, хотя я этого и не отрицаю

Добавлено через 1 минуту
А что касается постов то их итак выше крыши)

tiffozi 06.04.2008 02:45

Тебя любить я буду вечно,
Сегодня, завтра и всегда!
Клянусь, тебя я не забуду,
Не забывай и ты меня.

4ekict 06.04.2008 19:54

Ну вот и я понял,что слова "Когда мы ищем любовь-она от нас убегает,когда мы её не ищем-мы её находим.."(чот вроде так)....
Буквально 2 недели назад бросил девушку,чисто из за своей прихоти,потому что надоела,она мне почти безразлична,но мне она говорила то что любит,неможет и т.п. И вот 2 дня назад я увидел другую-она прекрасна,хоть и младше на 2 года(15 лет)...
Я с ней замутил в тот же день,сегодня она ко мне приехала в три*пидяйково,только лишь для того что бы меня увидеть(так как соскучилась)....говорила то,что скучает,хочет ко мне....А вечером написала"у меня к тебе нету ничего кроме симпатии,и поэтому я с тобой не буду"....Я не понимаю ничего,почему так????Из-за чего???

DtKnight 06.04.2008 20:29

4ekict, это называется кара Господня. На колени!

4ekict 06.04.2008 22:10

DtKnight, дурак ёпт...

Kma 06.04.2008 22:19

Теперь вот и тебе,4ekict, придется пострадать...напрасно ты ту девченку бросил. имхо

Идиотег 06.04.2008 22:28

Понятие страдать к вам по-моему не применимо, хорошо когда нет мозгов, чести и норм морали.

firstvirus 06.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 55919)
Хаха, вай, все, приятель, я так так не могу. Говорить серьезно с человеком, который считает братьев наших меньших разумными просто нереально, подстол сползаю после каждого такого поста :) Вобщем учи матчасть, а что касается Банана, то думать надо, сейчас интелектульный труд самый востребованный и высокооплачиваемый, прими к сведению и развивайся ;)

Сударь, вот Вам то и требуется учить матчасть. Если вы еще не знали, то собаки это разумные существа со своим обществом. Вы никогда не замечали как собаки выражают свои чувства к кому-либо? Будь то человек или другое животное. Конечно собаки не настолько разумны как мы, с этим я не спорю. Собака между прочим может и выражать свои мысли. Если бы Вы, сударь, за ними понаблюдали хотя бы лет 5, Вы бы поняли это. Кстати насчет разума некоторых видов млекопитающих есть серия статей в инете.

Banan 07.04.2008 09:10

Ба! скока написали, а не проще было бы спросить у банана? хотя спасибо, такая честь=) Вот тут на три стр. расписан диалог Виза и классика, ну и как, дорогие товарищи, они к чему-нибудь пришли? нет, остались при своем, по мне, если человек хочет понять собеседника, он слушает, а не отпирается...Классик, ты когда нибудь любил по-настящему? и от чего сделал такие выводы?

4ekict 07.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 57526)
Теперь вот и тебе,4ekict, придется пострадать...напрасно ты ту девченку бросил. имхо

ты считаешь, что я должен был быть с ней?Но если она мне абсолютно безразлична стала, я должен мучаться, но быть с ней? имхо, ты не прав....пздец так загоняюсь посчёт той дефки, ну как так .....я не понимаю ничего абсолютно...
Цитата:

говорила то,что скучает,хочет ко мне....А вечером написала"у меня к тебе нету ничего кроме симпатии,и поэтому я с тобой не буду"
как понять?.....

firstvirus 07.04.2008 14:58

to 4ekict: тут много вариантов ответа.
Религиозный человек скажет что тя боженька покарал.
Материалист скажет что ей кто-то "вправил мозги".
А судя по моему опыту я скажу что наверняка они знакомы, и девченка которую ты бросил так тебе изощренно отомстила.

4ekict 07.04.2008 15:48

firstvirus, я бы тоже так подумал
Цитата:

А судя по моему опыту я скажу что наверняка они знакомы, и девченка которую ты бросил так тебе изощренно отомстила.
НО, они НЕ знакомы,и никак не могли пересекаться,так как всё действие происходило в выходные, а они вместе не гуляют, даж не знакомы...воть так...

Pockemon 07.04.2008 17:29

мстить?! пффф нужно ли это ей?

Классик 07.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 57633)
Классик, ты когда нибудь любил по-настящему? и от чего сделал такие выводы?

Я отвечу на твой первый вопрос чуть позже. Только ты мне скажи, а что, можно любить как-то ещё, не по-настоящему? Это как, по-игрушечному что-ли?
И будь добр, уточни, о каких именно выводах ты спрашиваешь.

Banan 07.04.2008 21:08

Слушай, чего ты придираешься к словам, неужели так трудно ответить? есть влечение, а есть любовь, вот я и спрашиваю, ты любил? или все таки, все с кем ты встречался, было влечение? а, насчет выводов, в честь чего-то же ты сделал вывод, что любви нет?

Добавлено через 7 минут
4ekict, Боится она наверное, не уверена в тебе, или в себе. Проиви настойчивость, покажи, что ты тот, кого ей сам бог прописал=)

4ekict 07.04.2008 22:26

Banan, только что общались, она мне дала понять. что я ей не упёрся в одно место.....

Добавлено через 1 минуту
ну что за жизнь а? говно сцуко, а не жизнь...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.