RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Будущие Звёзды Футбола (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1784)

Антон 06.03.2008 08:32

Re: Будущие Звёзды Футбола

Волкот и пато и Арсенала и Милана соответсвенно, на матче ЛЧ они такоую игру задали, только Волкот вышел позно,но успел дать голевой пас.

Valey 06.03.2008 16:06

Куарежма из Порту, еще один молодой игрок за которым будущее футбола. Слышал за него Челси предлагала 16 млн, но сказали мало.

Jessica Alba 06.03.2008 19:16

Не Кварежма уж давно звезда! Вот незнай как Ароон Леннон по мне и он уже звезда!

Valey 06.03.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;48390]Не Кварежма уж давно звезда!

Не сказал бы мз за Порту он больно не известен. И он молодой.

BuLaT 06.03.2008 19:41

Врядли звезда. К.Роналду в 21 год уже стал звездой

tiffozi 06.03.2008 21:04

вратарь Шальке-04 Нойер чем вам не будущая звезда футбола,он молод,ему всего 21 год.........

MOJlOKO 09.03.2008 01:50

GOOD ТЕМА,СПС СОЗДАТЕЛЮ:)

Jessica Alba 09.03.2008 02:57

:search00:MOJIOKO - будущая "звезда" футбола!:taunt000:

Zvezda 09.03.2008 13:22

Пато, Насри, Бензема...сейчас куча талантов. А про защитников о5 только 2 слова.

Jessica Alba 11.03.2008 03:14

Из молодых защитников можно выделить очень молодого Райковича, Мику Ричардса, Даниеля Агера! Даниель Алвеш хоть уже довно звезда ,но по прежнему его ещё можно отнести к молодым!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 48395)
Не сказал бы мз за Порту он больно не известен. И он молодой.

Лично я довно уже про кварежму знаю, И часто видел его в игре! Он класно мудиться и очень часто любит навешивать из-под ноги - красиво получаеться!

Polkilo 13.03.2008 15:05

Хех.. вот все что бы говорите - в основном фигня.. вот из всех, кого перечислили, только Валкот и Пато клево играют. вот посмотрите на К.Роналдо, на Месси - вот это действительно молодые звезды.
Еще от меня, хоть я и не болею за Цска, но считаю Акинфеева очень перспективным вратарем, ему конечно не быть вторым Яшиным, но с Бартесом или Буфоном потягаться самое то.. но для начала надо уехать в европу
ЗЫ А еще забыл сказать что в Арсенале почти все новички перспективны, может они и не станут звездами, но надежными и стабильными игроками они точно будут

Jessica Alba 18.03.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от ArT_VTK (Сообщение 50809)
Хех.. вот все что бы говорите - в основном фигня.. вот из всех, кого перечислили, только Валкот и Пато клево играют. вот посмотрите на К.Роналдо, на Месси - вот это действительно молодые звезды.
Еще от меня, хоть я и не болею за Цска, но считаю Акинфеева очень перспективным вратарем, ему конечно не быть вторым Яшиным, но с Бартесом или Буфоном потягаться самое то.. но для начала надо уехать в европу
ЗЫ А еще забыл сказать что в Арсенале почти все новички перспективны, может они и не станут звездами, но надежными и стабильными игроками они точно будут

Мало ты просто за футболом следишь! Вот и не видишь многих таллантов! И ты видимо ну уж слишком высоко для себя задрал планку "Звезда футбола"!

tiffozi 28.03.2008 23:45

а о какой собственно будущей звезде футбола идёт речь???
поговорим о российских будущих звёздочках
Прудников,Дзюба,Григорьев,Джанаев,Смолов

чем вам не будущие звёзды футбола,пусть даже и российского масштаба,но кто знает может и мирового......

Jessica Alba 29.03.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 54003)
а о какой собственно будущей звезде футбола идёт речь???
поговорим о российских будущих звёздочках
Прудников,Дзюба,Григорьев,Джанаев,Смолов

чем вам не будущие звёзды футбола,пусть даже и российского масштаба,но кто знает может и мирового......

Ну Прудников и Джанаев в полне смогут вырости в Звёзд по крайней мере Российского маштаба! А Дзюба меня ваще бесит! Кто такой Смолов????
Я бы ещё отметил Илью Максимова и Алексея Ионова из Зенита! Ионов ваще пока тока радует глаз!

Vegas 29.03.2008 12:46

[Dr.]CCCP: Кто такой Смолов????:lol00000: Стыдно не знать!!!!
tiffozi к твоему списку добавил бы Бурмистрова и Паршивлюка, на мой взгляд, при хорошем отношении к делу, должны дорости до основы нашей сборной....

tiffozi 29.03.2008 12:51

Смолов-это игрок молодёжной сборной России;
Назир Кажаров из "Спартака-Нальчик" забивает частенько за свой клуб и так же является игроком молодёжной сборной

много отличных молодых игроков играют в первом дивизионе,московском "Торпедо",а в "Спортакадемклубе" и вовсе играет одна молодёжь

помню как-то зимой_в межьсезонье_ на на 7тв пробежала новость:"игрок московского "Торпедо" Дмитриев подписал контракт с лондонским "Арсеналом"

правда позднее это не подтвеодилось,но всё-таки им интересовались,а если им интересовался такой клуб,значит этот игрок что-то из себя представляет

Jessica Alba 19.04.2008 02:41

Да обидно что Гус не берйт в Сборную Артура Тлисова. Мне вот Тлисов давно уже нравится скорость есть ,дриблинг то же , Да и удар хорош! Очень часто забивает голы попадающие в топ 5 недели

reset 19.04.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 63010)
Да обидно что Гус не берйт в Сборную Артура Тлисова. Мне вот Тлисов давно уже нравится скорость есть ,дриблинг то же , Да и удар хорош! Очень часто забивает голы попадающие в топ 5 недели

Игры в 1 дивизионе это не показатель. Вот если бы он там штук 30 наколотил, тогда бы Гус ещё подумал. А скорость и дриблинг это не показатель, нужно чтобы ещё и голова на поле работала.

Jessica Alba 19.04.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 63054)
Игры в 1 дивизионе это не показатель

В прошлом году он играл в ПЛ и забил один из самых красивых голов первенства! Да Весь прошлый сезон он не плохо смотрелся! Кстати в Своё время он вызывался на матч сборной при Газзаеве!

reset 19.04.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 63056)
В прошлом году он играл в ПЛ и забил один из самых красивых голов первенства! Да Весь прошлый сезон он не плохо смотрелся! Кстати в Своё время он вызывался на матч сборной при Газзаеве!

При Газзаеве много кто играл в сборной. Он почти весь состав ЦСКА брал. Так как тернировал и ЦСКА и сборную. А кто щас остался из того состава? Только сёстры Березуцкие да Игнашевич, потому что замен им пока нет. Да и не так молод он уже, хотя вон Зырянов и в 28 лет дебютировал в сборной очень удачно, но и играет он не в Кубани и позиции разные у них.

Jessica Alba 19.04.2008 09:35

Просто как то в Сборной последнее время Позиция Правого Хава проблема И лично я вижу её решение в приглашении в сборную Тлисова

reset 19.04.2008 09:47

На позиции правого хавбека у нас есть Быстров, но уж если с ним что случится думаю на много лучше Тлисова будет смотрется Алексей Иванов из Сатурна, или Кирил Комбаров из Динамо.

Jessica Alba 19.04.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 63068)
На позиции правого хавбека у нас есть Быстров, но уж если с ним что случится думаю на много лучше Тлисова будет смотрется Алексей Иванов из Сатурна, или Кирил Комбаров из Динамо.

Ну насчёт Быстрова полностью согласен хотя если лешить его скорости то он всё игру ламает ((( Комбаров то же не плох ,но по моему Тлисов куда лучше Комбарова!

q3vovik 19.04.2008 09:57

ну если игра у быстрова не пойдет то ведь есть замена...замена на комбарова или кого нибудь другого))) а тлисову сначала нужно перейти в ПЛ и в хороший клуб если он уж такой хороший игрок)

Jessica Alba 19.04.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 63073)
ну если игра у быстрова не пойдет то ведь есть замена...замена на комбарова или кого нибудь другого))) а тлисову сначала нужно перейти в ПЛ и в хороший клуб если он уж такой хороший игрок)

Да я что то не вижу что Комбарова то в Основную сборную вызывают

reset 19.04.2008 10:24

Комбаров был признан лучшим молодым игроком 2007 года и является игроком основного состава молодёжной сб России. Думаю что на Евро он поедет. В этом сезоне на его счету уже 2 голевые передачи, да и средняя оценка за матчи хорошая.

Jessica Alba 19.04.2008 11:05

Да я не говорю что Комбаров плохо играет! Но по моему его брат с левого фланга получше смотриться! Просто в сборной Левый фланг Железно за Фирковым! Не По моему Тлисов не чуть не хуже комбаровых ,да и скорость у него куда лучше!

Маximus 19.04.2008 11:12

Че это ты так вдруг за Тлисова горой? Если он забил классный мяч в прошлом сезоне - это ещё ничего не значит, а в скорости и технике быстрову он явно уступает...

Jessica Alba 19.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 63102)
Че это ты так вдруг за Тлисова горой? Если он забил классный мяч в прошлом сезоне - это ещё ничего не значит, а в скорости и технике быстрову он явно уступает...

Макс Футбол россии смотри почаше :) Он постоянно красавцы ложит!

Маximus 19.04.2008 11:25

Если бы Тлисов чем то превосходил футболистов основы сборной - его бы давно уже пригласили туда))) Или хотя бы в какой либо клуб ПЛ)))

reset 19.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 63109)
Макс Футбол россии смотри почаше :) Он постоянно красавцы ложит!

Постоянно слишком громко сказано. В прошлом сезоне он забил 3 раза и в этом сезоне 1 раз, и где же тут постоянно то, я что-то не вижу.

Маximus 22.04.2008 01:06

Вложений: 1
Таранов не жалеет, что расстался с ЦСКА

Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Иван Таранов признался, что очень рад смене клуба. В минувшем межсезонье Таранов перебрался на берега Волги из ЦСКА.

- Конечно, не жалею, что расстался с ЦСКА, - сказал Таранов в интервью "Спорт-Экспресс". - Ведь уходил из клуба только по одной причине: считал, что для дальнейшего прогресса мне необходима игровая практика. В "Крыльях" я ее получил. Ни разу ни от кого в ЦСКА не слышал, что я не нужен команде. Инициатива исходила от меня, и я могу только поблагодарить руководство бывшего клуба за понимание. Да и за все, что армейский клуб для меня сделал. Что сейчас происходит с моей бывшей командой, сказать не могу. Логичнее было бы отвечать на этот вопрос, находясь внутри коллектива. Я же игрок "Крыльев Советов" и не считаю себя вправе рассуждать на эту тему.

tiffozi 22.04.2008 19:51

Таранов может и действительно в какой-то степени будущая звезда футбола,российского думаю точно

Jessica Alba 22.04.2008 19:56

Ух думаю что Молодых талантливых тренеров тоже можно отнести к разряду будущих звёзд футбола!

Маximus 22.04.2008 21:23

И кого же ты интересно имеешь в виду? Может Юрана? или Слуцкого? я считаю что молодые и пусть даже в чем то и талантливые тренеры никак не могут быть будущими звездами футбола, да и звездного в карьере тренера ничего нет!

Антон 27.04.2008 21:58

Есть игрок БАрсы Боян Кркич, говорят что он даже на евро поедет, играет на месте РОни, Рони думаю уже надо в милан идти лучшие его годы в Барсе прошли=(. А кркич пусть развивает свой талант.

Valey 30.04.2008 15:31

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

Александре Пато вот кто вот кто талант вы чего! ему 18 исполнилось кто знает?

marek 30.04.2008 15:55

Если он уже играет за Милан значит уже исполнилось.
Потому что иностраные футболисты не из евро союза могут играть в Италии лишь по достижении 18 лет.

tiffozi 04.05.2008 00:12

Дмитриев отказался от перехода в "Арсенал"

Защитник московского "Торпедо" Вячеслав Дмитриев рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Рассказову о получении предложения от лондонского "Арсенала". Однако футболист отклонил предложение "канониров" и намерен продолжить свою карьеру в "Спартаке" или ЦСКА, которые проявляют к нему интерес.

обычно так и бывает,если молодой перспективный футболист в раннем возрасте уезжает за рубеж,то в основном уже в том чемпионате игрок "тухнет"
правильно сделал Дмитриев,что отклонил предложение Арсенала

q3vovik 04.05.2008 01:09

но с другой стороны мб ему бы там помогли раскрыться и стал бы супер звездой)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.