![]() |
Re: Будущие Звёзды Футбола
Волкот и пато и Арсенала и Милана соответсвенно, на матче ЛЧ они такоую игру задали, только Волкот вышел позно,но успел дать голевой пас.
|
Куарежма из Порту, еще один молодой игрок за которым будущее футбола. Слышал за него Челси предлагала 16 млн, но сказали мало.
|
Не Кварежма уж давно звезда! Вот незнай как Ароон Леннон по мне и он уже звезда!
|
Цитата:
|
Врядли звезда. К.Роналду в 21 год уже стал звездой
|
вратарь Шальке-04 Нойер чем вам не будущая звезда футбола,он молод,ему всего 21 год.........
|
GOOD ТЕМА,СПС СОЗДАТЕЛЮ:)
|
:search00:MOJIOKO - будущая "звезда" футбола!:taunt000:
|
Пато, Насри, Бензема...сейчас куча талантов. А про защитников о5 только 2 слова.
|
Из молодых защитников можно выделить очень молодого Райковича, Мику Ричардса, Даниеля Агера! Даниель Алвеш хоть уже довно звезда ,но по прежнему его ещё можно отнести к молодым!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хех.. вот все что бы говорите - в основном фигня.. вот из всех, кого перечислили, только Валкот и Пато клево играют. вот посмотрите на К.Роналдо, на Месси - вот это действительно молодые звезды.
Еще от меня, хоть я и не болею за Цска, но считаю Акинфеева очень перспективным вратарем, ему конечно не быть вторым Яшиным, но с Бартесом или Буфоном потягаться самое то.. но для начала надо уехать в европу ЗЫ А еще забыл сказать что в Арсенале почти все новички перспективны, может они и не станут звездами, но надежными и стабильными игроками они точно будут |
Цитата:
|
а о какой собственно будущей звезде футбола идёт речь???
поговорим о российских будущих звёздочках Прудников,Дзюба,Григорьев,Джанаев,Смолов чем вам не будущие звёзды футбола,пусть даже и российского масштаба,но кто знает может и мирового...... |
Цитата:
Ну Прудников и Джанаев в полне смогут вырости в Звёзд по крайней мере Российского маштаба! А Дзюба меня ваще бесит! Кто такой Смолов???? Я бы ещё отметил Илью Максимова и Алексея Ионова из Зенита! Ионов ваще пока тока радует глаз! |
[Dr.]CCCP: Кто такой Смолов????:lol00000: Стыдно не знать!!!!
tiffozi к твоему списку добавил бы Бурмистрова и Паршивлюка, на мой взгляд, при хорошем отношении к делу, должны дорости до основы нашей сборной.... |
Смолов-это игрок молодёжной сборной России;
Назир Кажаров из "Спартака-Нальчик" забивает частенько за свой клуб и так же является игроком молодёжной сборной много отличных молодых игроков играют в первом дивизионе,московском "Торпедо",а в "Спортакадемклубе" и вовсе играет одна молодёжь помню как-то зимой_в межьсезонье_ на на 7тв пробежала новость:"игрок московского "Торпедо" Дмитриев подписал контракт с лондонским "Арсеналом" правда позднее это не подтвеодилось,но всё-таки им интересовались,а если им интересовался такой клуб,значит этот игрок что-то из себя представляет |
Да обидно что Гус не берйт в Сборную Артура Тлисова. Мне вот Тлисов давно уже нравится скорость есть ,дриблинг то же , Да и удар хорош! Очень часто забивает голы попадающие в топ 5 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто как то в Сборной последнее время Позиция Правого Хава проблема И лично я вижу её решение в приглашении в сборную Тлисова
|
На позиции правого хавбека у нас есть Быстров, но уж если с ним что случится думаю на много лучше Тлисова будет смотрется Алексей Иванов из Сатурна, или Кирил Комбаров из Динамо.
|
Цитата:
|
ну если игра у быстрова не пойдет то ведь есть замена...замена на комбарова или кого нибудь другого))) а тлисову сначала нужно перейти в ПЛ и в хороший клуб если он уж такой хороший игрок)
|
Цитата:
|
Комбаров был признан лучшим молодым игроком 2007 года и является игроком основного состава молодёжной сб России. Думаю что на Евро он поедет. В этом сезоне на его счету уже 2 голевые передачи, да и средняя оценка за матчи хорошая.
|
Да я не говорю что Комбаров плохо играет! Но по моему его брат с левого фланга получше смотриться! Просто в сборной Левый фланг Железно за Фирковым! Не По моему Тлисов не чуть не хуже комбаровых ,да и скорость у него куда лучше!
|
Че это ты так вдруг за Тлисова горой? Если он забил классный мяч в прошлом сезоне - это ещё ничего не значит, а в скорости и технике быстрову он явно уступает...
|
Цитата:
|
Если бы Тлисов чем то превосходил футболистов основы сборной - его бы давно уже пригласили туда))) Или хотя бы в какой либо клуб ПЛ)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Таранов не жалеет, что расстался с ЦСКА
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Иван Таранов признался, что очень рад смене клуба. В минувшем межсезонье Таранов перебрался на берега Волги из ЦСКА. - Конечно, не жалею, что расстался с ЦСКА, - сказал Таранов в интервью "Спорт-Экспресс". - Ведь уходил из клуба только по одной причине: считал, что для дальнейшего прогресса мне необходима игровая практика. В "Крыльях" я ее получил. Ни разу ни от кого в ЦСКА не слышал, что я не нужен команде. Инициатива исходила от меня, и я могу только поблагодарить руководство бывшего клуба за понимание. Да и за все, что армейский клуб для меня сделал. Что сейчас происходит с моей бывшей командой, сказать не могу. Логичнее было бы отвечать на этот вопрос, находясь внутри коллектива. Я же игрок "Крыльев Советов" и не считаю себя вправе рассуждать на эту тему. |
Таранов может и действительно в какой-то степени будущая звезда футбола,российского думаю точно
|
Ух думаю что Молодых талантливых тренеров тоже можно отнести к разряду будущих звёзд футбола!
|
И кого же ты интересно имеешь в виду? Может Юрана? или Слуцкого? я считаю что молодые и пусть даже в чем то и талантливые тренеры никак не могут быть будущими звездами футбола, да и звездного в карьере тренера ничего нет!
|
Есть игрок БАрсы Боян Кркич, говорят что он даже на евро поедет, играет на месте РОни, Рони думаю уже надо в милан идти лучшие его годы в Барсе прошли=(. А кркич пусть развивает свой талант.
|
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Александре Пато вот кто вот кто талант вы чего! ему 18 исполнилось кто знает?
|
Если он уже играет за Милан значит уже исполнилось.
Потому что иностраные футболисты не из евро союза могут играть в Италии лишь по достижении 18 лет. |
Дмитриев отказался от перехода в "Арсенал"
Защитник московского "Торпедо" Вячеслав Дмитриев рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Рассказову о получении предложения от лондонского "Арсенала". Однако футболист отклонил предложение "канониров" и намерен продолжить свою карьеру в "Спартаке" или ЦСКА, которые проявляют к нему интерес. обычно так и бывает,если молодой перспективный футболист в раннем возрасте уезжает за рубеж,то в основном уже в том чемпионате игрок "тухнет" правильно сделал Дмитриев,что отклонил предложение Арсенала |
но с другой стороны мб ему бы там помогли раскрыться и стал бы супер звездой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |