![]() |
Re: Терроризм.
а зачем их покорять?:) они всегда воевали, и при царской России и раньше... им можно продавать оружие и неплохо на этом нажиться...
|
А еще дать денег для продвижения идеологии, дать работу по всему миру и полный соц. пакет в Соединееных Штатах...вот вам и терроризм во всей красе.
|
вот-вот)) я согласен:) а еще можно сделать так, что вся хваленая противовоздушная оборона ,на которую потрачено столько денег, выколоченных из налогоплательщиков, вдруг отключится... и парочка самолетов, отклонившихся от курса(на что в свою очередь не обратят внимание ведущие их диспетчеры) свободно прилетят в густонаселенный мегаполис и случайно заденут парочку высоких зданий...
|
Тероризмом управляют государственные спецслужбы.
|
А я думаю это мировые конгломераты... Хотя версия с правительством вполне правдоподобна и вероятна...
|
Цитата:
Мне искренно жалко американский народ... сложившееся мнение что американцы тупые, оправдывает само отношение АМЕРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА К СИСТЕМЕ ИХ ОБРАЗОВАНИЯ!!! ОНИ(правительство) ДЕЛАЮТ ИЗ СВОЕГО НАРОДА ЗОМБИ, БЫДЛО, МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО КАК УГОДНО... ИМЕННО ПО ЭТОМУ УБИЛИ КЕНЕДИ ОН БЫЛ САМЫЙ ЧИСТЫЙ И ИСКРЕННИЙ ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ !!! КЕНЕДИ НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ИСКРЕННО ЖЕЛАЛ СВОЕМУ НАРОДУ ДОБРА И ПОЭТОМУ НЕ НУЖДАЛСЯ НИ В КАКИХ ПРЕДВЫБОРНЫХ АГИТАЦИЯХ... БАНКИ И БАНКИРЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!(ЭТО САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ФАКТ) ОНИ ВСЕГДА СТОЯЛИ И БУДУТ СТОЯТЬ В ТЕНИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, НО НЕПОСРЕДСТВЕННО УПРАВЛЯТЬ !!! ВСЕ ВОЙНЫ И ЛЮБЫЕ КОНФЛИКТЫ, ЭТО БИЗНЕС И ПРИБЫЛЬ ДЛЯ БАНКОВ!!! P.S. Я НА ИЗМЕНЕ =) ЭТО РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ОБЩЕСТВА!!! САМОЕ ПОГАНОЕ ЧТО МЫ НА НИХ РАВНЯЕМСЯ!!! |
Цитата:
|
Хм а вот интересно, за 6 с лишним лет после 11 сентября хоть одну более или менее значимую фигуру в Аль-Каиде поймали? А то слышал давно, что кого-то убили, но убить то и бомжа можно, а зодно переодеть. Просто странно, весь мир ведь борется)))
|
да какой там борется!одна показуха что борятся!высшие чиновники тока и сидят дома чай с баранками пьют!
|
чё хотят добится своими терактами террористы???
мир чтоль сверх на голову перевернуть?? и кому от этого лечге будет??? непонимаю..... |
Во всей этой так называемой борьбе с терроризмом явно прослеживается геополитическая и экономическая подоплека...=\
|
терроризм это политика
|
Да блин, я вопрос задал))) Всем давно понятно, что терроризм по прибыльности сравним разве что с продажей наркотиков) Тут дело в другом, если людей не пичкать информацией об успешном их обезвреживании, станет возниккать слишком много вопросов.
|
По телевизору все время показывают террористов... своеобразная реклама. Стоит ли...ведь некоторые могут перенять дурной пример террористов...
|
ну, чё организуем террор отряд-Сиськи или смерть! и будем ежедневно захватывать в рабство сисек=) Потом разростёмся и организуем международную сеть =) =)
|
Мысли вот находят...так сказать аналогия с сегодняшним днем. Заговорщики убили императора Александра II, далее красный террор времен гражданской войны...уже тогда использовался термин "терроризм", но ,по-моему, означал он преступления не иначе как против своего же народа. Современный отдает тем же, но выполняют его задачи как правило уже не свои граждане, а наемники. Вопрос в заказчиках. Делается ли это правительством или иными структурами своей страны, либо же из зарубежа. Все таки грязная штука-политика...
|
Почему терроризм существует? Да все потому, что очень большая пропасть между бедными и богатыми! Отсюда взятие заложников, а отсюда вывод-правительство набивает свои и так тугие карманы в то время, как нищие ходят и просят милостыню!
|
Цитата:
Почему это выгодно правительству. Даже если брать главный офиц. источник средств-гос. бюджет. Все больше и больше денег из него выделяется на борьбу якобы с терроризмом(идут офиц. статьей как расходы на гос. безопасность), а ведь суммы то астрономические, которые вносят налогоплательщики. Если рассуждать так, то отчасти мы себя сами этим гробим...а что делать. |
Цитата:
либо показать толпе мощь государства, либо наоборот (псевдо терроризм, государственный) |
Вобщем то да, терроризм-это не только Бен Ладен и кучка арабов. Есть отдельные группы внутри стран, которые как раз отстаивают свои идеи силовыми методами, но опять же поставка оружия, пропаганда, на все это нужны деньги. А где деньги-там интерес коммерческих структур. На международном уровне это государства, а точнее их элита, в т.ч. и правительства.
Думаю, что настоящий терроризм исчезает, поскольку он никому не выгоден, члены таких организаций действительно фанатики, не видящие ничего другого. Его истреблением, вероятно, и занимаются, либо подчиняют себе. |
Дык посмотри фильм Дух времени. там про террор всё сказано!
|
Цитата:
|
Да умну эта соображалка наработало уже на экзамене))
|
представте что будет если вашу школу захватят террористы:bomb0000:
|
Насрать на школу.........я в ней не учусь=)=)
|
Цитата:
|
Пусть школу и взорвут,но чтобы людей не убили!!!терроризм ф топку
|
Типа как в Беслане? Ну, если вам насрать, тогда лично мне насрать на вас, жизнь к вам попой еще не раз повернется с подобным к ней отношением и отношением к окружающим.
|
фтопку терроризм, помоему наиглупейшее средство воздействия на человека
|
Тероризм страшная штука! Поэтому с ним нужно бороться! Сколько народу погибло от рук террористов один бог знает:smellie_fire:
|
а еще сколько погибнет
|
Технологии террора
Терроризм - одна из форм пропаганды (убеждения). Используется, когда информирование в силу некоторых причин терпит фиаско. Цель террористических акций - привлечение внимания аудитории к строго определенной проблеме. Вспомните, о том, что попадает в новости в первую очередь. Помните 11 сентября в США? И каких результатов в области пропаганды (убеждения) добились республиканцы после ввода войск в Ирак на этой теме? После 11 сентября начинается "независимое расследование" обычными гражданами, специалистами в различных областях. Ими устанавливается, что здания были кем-то умышленно снесены. Кем? Не террористами? Возникает когнитивный диссонанс. Самый простой ответ очевиден - правительством. Даже оправдание ему нашлось подходящее - иракская нефть. Затем появляются скандалы об издевательствах над пленными/заключенными "иракцами" в тюрьмах/лагерях солдатами США. Снимаются фильмы типа "911 по фаренгейту". Все это приводит к ненависти к собственному правительству, а не к террористам, хотя ни каких реальных доказательств против правительства - нет. Сюда добавляем слухи и фактойды, учитываем антиправительственные настроения и деятельность этих людей (в США, к данному примеру - демократов), а так же всплытие реальных фактов, которые тщательно скрывались ранее и получаем практически революционное положение. Все просто. Постоянный адрес: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нужно сначала понять, кому была выгодна пропаганда в отношении ввода войск в Ирак. Искали то оружие массового поражения, боясь агрессии Хусейна, а на самом то деле что он мог? Вся его мощь была в словах, жестоких законах и нефти. Американцы пытались найти оружие массового поражения, но все это дело бездоказательно. 2й причиной было названо установление порядка и равенства в стране. Как известно в Ираке многовековой конфликт шиитов и сунитов и борьба шла с переменным успехом. И вот когда к власти пришел Саддам(а он если не ошибаюсь сунит), то шиитам ох как тяжело пришлось. Опять же, каков результат вторжения-еще больше ненависти между шиитами и сунитами. Остается единственный довод "ЗА" как раз таки иракская нефть, да и еще, влияние на ближнем востоке, очевидно, что Израиль один там не справляется. А теперь кому это все выгодно? С одной стороны правительству (а именно так называемое мировое господство или установление политической однополярности в мире), но зачем же тогда правительству так себя дискридитировать, ведь промахи видны невооруженным взглядом, а в конгрессе сидят далеко не идиоты...вот на этот вопрос я пока ответить затрудяюсь... кого тогда винить? демократов, которые проиграли и президентское кресло и большинство в конгрессе? все возможно, но думаю, тут дело несколько иное...
|
Есть мнение (ищем "Big Boom (взрывы в Америке, разрушившие Россию)" или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
), что за "11 сентября" стоят транснациональные копании. У них были и средства и возможности и они же получают больше всего выгоды от любого результата. С одной стороны - доступ к нефти, с другой - расширение экономического влияния, к которому сейчас все и идет. Демократы уже заявляли, что подготовили какие-то экономические реформы и открытие границ США. |
Цитата:
А терракты, вобщем да, ТНК тут заинтересованы, однако США в этом свете выступают лишь как раз посредником, имея, конечно же, нехилую долю в данном мероприятии...все как всегда тупо сводится к деньгам, а политика лишь способ их получения... |
С трудом как-то верится, что терракты в Беслане например тоже были подстроены =\
|
Цитата:
|
да просто война в ираке это бизнес для буша и его друзей...они на этом столько денег поднимают
|
Я думаю что теракты в России финансирует США .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |