![]() |
Re: Aline GSM
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегафон всяко лучше, специально взял Элайн симку, связь хуже намного, но огромные плюсы: короткий номер и 100 смс за 5р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю люди на Элайне сидят из-за Смс! По моему это действительно не плоха! |
Я смсками не пользуюсь , просто когда подключался , кроме элайна у нас ещё никого не было , а так у них интернет дешёвый.
|
Элайн рулит!!!
у них net дешёвый по сравнению с другими операторами,но.......и смс халявные+номер короткий,вообщем для жителей РМЭ вполне сойдёт |
Элайн рулит!!!
|
Смс часто посылаю,так что элайн.
|
Блиин, при бесплатных смс они о-оочень долго отправляются(( у всех так?
|
При бесплатных смс они отсылаются, кому ты отослал смску, по 10 раз, это так раздражает. (в основном когда отправляешь на другие операторы)
|
Дык блин, раньше же такого не было, отчего так случилося((
|
Дак там ещё , отправляешь одну СМС , а приходит до 5 одинаковых смс .
|
Так да бывает вообще приходят пустые смс или какие нить иероглифы или "Часть текста отсутсвует" и нех не обновляеться сообщение ваще ппц достало. Или бывает звонишь через 8902...... говорит что номер не может быть вызван, а звонишь через +7902..... все норм, хз чё то не то с AlineGSM, хоть переключайся на другую сеть.
|
Цитата:
|
как тариф Он подключить на элайне?
|
Насчет того что долго посылаеться! Это в сновном с 20 до 23
!Сеть загружаеться! Не вы же одни всяко пишите,как раз в это время обшения начинаеться и особенно поссле 0:00! Типа того кароч! ))) З.Ы баянов можете ставить скоко влезет мне все равно срать... |
Я не жалуюсь уже 2 года на Элайне. Элайн прикольная связь. Особенно с смсками подсядешь на них как на наркоту:):yahoo000:
|
Я тоже давно уже на элайне сижу! Только вот он иногда ппц тупит ( да и по меж городу общаться всяко не со связью элайн:taunt0100:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится в элайне 3 вещи:долго снимают деньги,что нет у других операторов,потом берёт не везде,иногда тупит!!!А так связь нормуль!!
|
снимают долго.беспонтово
|
С одной стороны хорошо что деньги быстро неснемабт а с другой плохо!
|
Зато куча услуг! Типо дазвона при минусе, эсэмески за 5 рублей и многое другое! Что очень удобно для молодёжи
|
элайн помойка =)
|
Цитата:
\\ мне не нравится элайн, только из-за слабого сигнала в цокольных этажах(( например нужен интернет на экзамене\зачёте.. а сигнала в подвале (задрали уже там ставить аудиторию:smellie_fire:) нет... ппц. |
Цитата:
|
Я считаю, что AlineGSM нормальная связь в нашей республики, а второй связью это наверно МТС, потому что у меня есть и AlineGSM и МТС)))
|
Цитата:
анологично, но всё-таки чаще использую AlineGSM, т.к. у многих моих знакомых и друзей тоже Элайн, а звонить внутри сети выгоднее |
ТОже самое. 2 года пользую. Глюки вроде все исправили. Новое оборудование закупают. жду когда Эдж сделают, и инет подешевле.
|
Ога, ждём. када поставить новое оборудование. наверна сразу меньше лагов будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думаю,что Элайн - хороший!
Я когда в лагерь в Йошкар Олу ездил:Элайн ловил,а Билайн-нет=) И интернет там дешевле в отличии от других операторов)) |
Цитата:
, то я даже не знаю стоимось Мб((( 9 вроде было... а ночью 6.. верно? кстати никто не знает по сколько там округление трафика?... так то на смартсе самый дешевый инет.. 1.5руб\мбайт. но округление по 100 кб.. в итоге полезного накачал на 80 мегабайт(на теле смотрел разницу). а сняли весь пакет(100м) |
Цитата:
|
Скоро будут на элайне даваться только федеральные номера , и ппц с домашнего за лаве будем звонить =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |