RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

DUSHA 31.12.2007 04:16

Re: Спартак (Москва)

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 29818)
Спартак-сила навеки!Нах этот торбинский,а тем более бояринцев спартаку.
У спартака есть Павлюченко!Вместе мы сила!

не соглашусь, есть иранек и моцарт... так же могу выделить быстрова.

Cancer "№ 0" 31.12.2007 10:27

Chamba, о какие таланты пропадают! Играет лучше одного из лучших игроков Спартака и сидит в йошке =)

q3vovik 31.12.2007 11:05

соглашусь быстрова забыл))) мб потому что он в конце не играл...а титов это не игрок а голимый нарик...а торбинского я уже не учитывал

Xenys 31.12.2007 11:31

Очень жалко,что Шишкин в этом году ваще не проявил себя,зазвездился,скока голов из-за него забили

Lincoln 31.12.2007 11:49

Цитата:

Chamba, о какие таланты пропадают! Играет лучше одного из лучших игроков Спартака и сидит в йошке
+1
Цитата:

а титов это не игрок а голимый нарик
+1 Не понимаю зачем Титов продлил контракт до конца 2011года.Он сейчас-то еле бегает,а к 2011 году вообще ноги передвигать не сможет.А его игра мне что-то вообще не нравится:частые потери,удар как ребёна,техники нет(заплетается в своих ногах)Также примером его игры может служить матч Македония-Россия.
В этом матче Егор запорол 2(!) стопроцентных момента и играл хуже некуда

Xenys 31.12.2007 13:03

Цитата:

+1 Не понимаю зачем Титов продлил контракт до конца 2011года.Он сейчас-то еле бегает,а к 2011 году вообще ноги передвигать не сможет.А его игра мне что-то вообще не нравится:частые потери,удар как ребёна,техники нет(заплетается в своих ногах)Также примером его игры может служить матч Македония-Россия.
Ты говоришь у Титова техники нет,пинать не умеет,частые потреи-все это непрвда!!!!!
да скорости уже не те,но с техникой и ударами у него все на высшем уровне,а какой у него пас-просто идеальный!!!!!!

Xenys добавил 31.12.2007 в 12:05
Я также могу привести пример-помнишь матч с Израилем,когда мы проиграли,сычёв в самом конце не забил(попал в штангу),и мы в итоге проиграли и чуть не лишилсь путевки на Евро!!!!

reset 31.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 29877)
Где он такое сказал что они игроки линии атаки?Сначала внимательно прочитай потом пиши.Я согласен с q3vovikom что выделяется нападение,да и игра в полузащите в конце сезона стала лучше(блистал Калиниченко).А так для меня,в Спартаке хорошие игроки - Быстров,Веллитон,Калиниченко,Торбинский(который практически ушёл из Спартака).А Титов мне что-то вообще не нравится.

Сначала сам внимательнее читай.

Цитата:

Сообщение от q3vovik
ты меня ппц одалел...ты прям шерлок холмс))) догадался что я нефига в футболе не понимаю

да просто это сложно запомнить...набрали ведь табун...иранек, моцарт...в спартаке только нападение нормальное и вратарь...больше ниодного номрально игрока...вот назови мне еще кого нибудь???

Или ты читать разучился???

Цитата:

Сообщение от LokomotiB
Не понимаю зачем Титов продлил контракт до конца 2011года.Он сейчас-то еле бегает,а к 2011 году вообще ноги передвигать не сможет.А его игра мне что-то вообще не нравится:частые потери,удар как ребёна,техники нет(заплетается в своих ногах)Также примером его игры может служить матч Македония-Россия.

А кто интересно в начале сезона всё нападение наше тащил, сколько мы очков благодаря его голам набрали. Титов это наше всё, и слава богу что он продлил контракт до 2011. Таких игроков как Егор в нашем чампе осталось не много. Ну могу ещё выделить Зырянова ( который тянул весь Зенит в этом сезоне), Лоськова ( прошлых лет ), Карвальо ( тоже прошлых лет ) ну и всё пожалуй. Все эти игроки плеймейкеры, через которых строится вся игра команды.

PS а если поднимать тему сборных. Кто интересно вытащил матч Россия Эстония??? После чьих голевых передач отличились Сычов и Погребняк? Так что если ты мало знаешь об игроке, то лучше сиди и помалкивай.

q3vovik 31.12.2007 14:14

...нарик он и в африке нарик
и какие там могут быть подробности если он сам говорил что весь спартак сидел на допинге

reset 31.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 30004)
...нарик он и в африке нарик
и какие там могут быть подробности если он сам говорил что весь спартак сидел на допинге

бугага )) где ты такое читал? Поди в какой нибудь жёлтой газетёнке да? Егор никогда не мог такого сказать, и я не верю что сам он когда то употреблял запрещённые препараты.

q3vovik 31.12.2007 14:20

ну мб я попутал, мб и не он сказал...я по помню по телику прям говорили и показывали

Xenys 31.12.2007 14:23

Да харе уже спорить,нах тогда эту тему создавали,это спартаковская тема-пусть в этом разделе сидят болельщики Спартака

DUSHA 31.12.2007 17:34

если бы спартак на допинге сидел всех бы дисквалифицировали, но как видим ничего не было!!! дак что фиг что докажешь!

Xenys 31.12.2007 17:53

Титов был замешен в допинге по вине врачей,сам-то он не виноват,он честный и порядочный человек-сейчас таких в российском футболе очень мало

LiseNoK 02.01.2008 15:39

Болельщикам Спартака респект!!!По слухам лидером Локо играющим под номером 63(кто знает тот поймёт) после матча с Англией заинтересовался Роман Абромович и его команда.Вот такие слухи....

DUSHA 03.01.2008 04:13

роман обрамович все таки, ладно бы заинтересовался спартак, так бы не плохо было бы по краям быстров и билелятдинов)

Sprinter 03.01.2008 13:33

Сделал сайтик Красно-Белая Йошкар-Ола
Дайте совет по сайту. Что лучше сделать,что доделать?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Xenys 03.01.2008 13:42

Те не помешало бы ещё форум там сделать

Sprinter 03.01.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 30514)
Те не помешало бы ещё форум там сделать

Все будет со временем )))

Lincoln 05.01.2008 02:28

Что спорить-то?Локо forever!!!

bl0ck 05.01.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 30829)

Ты считаеш что Локомотив лучшая команда в истории Российского футбола?

DUSHA 05.01.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 30829)

аха, с попровкой, если бы играла в 1м дивизионе.

Lincoln 05.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от dj0 (Сообщение 30841)
Ты считаеш что Локомотив лучшая команда в истории Российского футбола?

Нет.По достижениям несомненно лучшая команда
в истории Российского футбола это Спартак.Но вспомни,когда в последний раз Спартак выиграл чемпионат.

Xenys 05.01.2008 12:38

Спартаку откровенно не везло в последних чампах,3 раза подряд не дотягивают до чемпионства.Это связано с тем,что Спартаку где-то не везло,где-то засудили,где-то травмы,где-то концентрации не хватило.Особенно в этом чемпионате не повезло-сколько раз Спартак пропускал на последних минутах(хотя бы вспомнить важные матчи-с ЦСКА и с ЛОКОМОТИВОМ)-ну это явно какое-то невезение!!!!!!

q3vovik 05.01.2008 13:41

также можно сказать и наоборот что это например зениту не везло что он так и не оторвался от спартака)))) также помнится что спартак сравнял 1-1 после 90й мин в матче с ЦСКА

bl0ck 05.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 30903)
также можно сказать и наоборот что это например зениту не везло что он так и не оторвался от спартака)))) также помнится что спартак сравнял 1-1 после 90й мин в матче с ЦСКА

Когда такое было? В последнем матче кони забили нам в последней атаке и тем самым сравняли счёт. А про Зенит я ваще не понял. В смысле оторвался от Спартака? В чемпионской гонке чтоли?

reset 05.01.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 30817)
Почему спор прекратился или все поняли что Спартак лучшая команда в Россиской истории:27900000:

Вот за такое банить надо на пару деньков, чтобы в следущий раз думал чо писать. Если хочешь поспорить установи себе аську и спорь там с кем хочешь. Тема создана не для обсуждения какая команда России лучшая , а для обсуждения матчей, трансферов, игры Спартака.

Цитата:

"Спартак" на 23-м месте в клубном рейтинге всех времён

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала так называемый клубный рейтинг всех времён, который уверенно возглавляет испанская "Барселона". IFFHS ведёт свои подсчёты, основываясь на результатах национальных чемпионатов, кубковых встреч и международных клубных турниров. Статистика ведётся с 1 января 1991 года. По итогам года, клуб занявший первое место получает 50 , обладателю второго места присуждается 49 и т.д. Лучшая десятка IFFHS по результатам 1991-2007 годов выглядит следующим образом:

1. "Барселона" — 670 очков
2. "Ювентус" — 584
3. "Манчестер Юнайтед" — 579
4. "Реал" — 570
5. "Милан" — 547
6. "Бавария" — 509
7. "Интер" — 488
8. "Ривер Плейт" — 475
9. "Арсенал" — 472
10. "Порту" — 405
23. "Спартак" (Москва) — 278
58. "Динамо" (Киев) — 123
74. ЦСКА — 73
76. "Локомотив" Москва — 72
112. "Шахтёр" — 32
156. "Ротор" (Волгоград) — 11

Из клубов СНГ наивысшее место занимает московский "Спартак", который с 278-ю очками оказался на 23-й строчке. Динамовцы из Киева набрали 123 очка и занимают 58-ю строчку. Московские армейцы делят 74-е место с афинским АЕКом, имея в активе 73 очка. Следом за ними, на 76-м месте, идёт "Локомотив". Донецкий "Шахтёр" набрал 32 очка и довольствуется 112-м местом. В рейтинге IFFHS присутствует также волгоградский "Ротор".
championat.ru

bl0ck 05.01.2008 14:49

dj0 добавил 05.01.2008 в 13:50
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 30907)
Вот за такое банить надо на пару деньков, чтобы в следущий раз думал чо писать. Если хочешь поспорить установи себе аську и спорь там с кем хочешь. Тема создана не для обсуждения какая команда России лучшая , а для обсуждения матчей, трансферов, игры Спартака.

championat.ru

Кстати правильно говориш. Я и сам мальца забыл с какой целью создавал темы пока спорил с этими "знатоками". Значит так. Болелы Локо ЦСКА и Зенита создаем свои темы и уже там можете обсуждать и Спартак и Шинник и кто лучшая команда в истории Российского футбола. Болел Спартака можно определить по аватору и по подпеси. Админы остальных просто баньте, т.к. их, зачастую, тупые комменты тут никому не нужны

ЗЫ По поводу трансферов пока глухо. Но на днях стало известно что по обоюдному соглашению 2-х сторон руководство Спа пртака и Войцех Ковалевски не стали продлевать контракт. Теперь Войцех получил статус свободного агента и самостоятельно подыскивает себе клуб. В любом случае огромное СПАСИБО ему за все что он сделал для клуба. И имхо руководство поступило как минимум некрасиво, что почти за полгода не смогли подыскать ему хороший клуб. Теперь у него, насколько я знаю, только 2 предложения и оба из Польши. Мне кажется Войцех ещё не сказал последнего слова в своей карьере и дай Бог чтобы осуществилась его мечта и он подписал контракт с каким нибудь английским клубом, пусть даже не Премьер Лиги и чтобы все у него сложилось хорошо.

Cancer "№ 0" 05.01.2008 14:53

Трансферы:
Пришли: п. Горбатенко ("Крылья Советов-СОК"), з. Филипенко (БАТЭ Белоруссия), в. Джанаев ("КамАЗ"), п. Павленко, п. Динеев (оба — "Шинник", из аренды), п. Майдана ("Банфилд" Аргентина ?)
Ушли: в. Ковалевски (свободный агент), п. Торбинский ("Локомотив" ?), п. Бояринцев ("Шинник")
с championat.ru

Xenys 06.01.2008 02:35

Говорят,что Джанаев-талантливй игрок,кто-нить слыхал о нём?

reset 06.01.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 31043)

Во всяком случае за молодёжку в этом году играл очень даже неплохо.

DUSHA 06.01.2008 06:06

почти ничего не слышал об остальных игроках...кроме тех, кто из аренды вернулся.

reset 06.01.2008 11:28

Ну вот те немного инфы.
Игорь Горбатенко
Амплуа: полузащитник
Родился: 13.02.89
Рост: 172
Вес: 68
Клуб: Крылья Советов-СОК Димитровград
Гражданство: Россия
Ведущий игрок юношеской сборной, чемпион Европы среди юношей (1989) в Люксембурге
Является воспитанником школы московского "Локомотива".

Джанаев Сослан
Родился: 13.03.87
Рост: 188 см
Вес: 80 кг
Предыдущие команды: ЦСКА-д, КАМАЗ (с 2007)
Гражданство: Россия
Игрок молодежной сборной России

В сезоне 2007 сыграл 28 матчей, 15 на ноль, пропустил 17 мячей (5 с пенальти)

Егор Филипенко
Родился: 10.04.88
Рост: 194
Вес: 86
Амплуа: защитник
Гражданство: Белоруссия
Игрок сборной Белоруссии

В этом году клуб Филипенко стал чемпионом Белоруссии. Егор сыграл 20 матчей, пропустил 2 игры. Забил 2 гола и сделал 2 голевых паса. Не получил ни одной желтой карточки!!!

Cancer "№ 0" 06.01.2008 11:38

ээ...
Цитата:

Родился: 13.02.89
Цитата:

чемпион Европы среди юношей (1989)

reset 06.01.2008 14:26

чемпион Европы среди юношей 1989 года рождения

bl0ck 06.01.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 31043)

Ну во-первых это вратарь юношеской сборной России. Во-вторых говорят что парень на самом деле очень талантливый. Воспитанник школы Владикавказской Алании, а оттуда пришли в Премьер-Лигу много хороших вратарей (Мандрыкин, Габулов, Хомич). Уже скоро пройдет Чемпионат Европы на который поедет Стипе, а там он может сыграть прекрасно и им заинтересуется какой нибудь хороший клуб. Т.е. есть большая вероятность ухода Стипе и вот тут и пригодится Джанаев. Хомич в матче с Тулузой показал как он использует свой шанс, про вратаря дубля Комиссарова вообще ничего не знаю. И вообще я думаю что Хомич начнет будущий сезон в новом клубе, возможно в аренде, но мне кажется он уже не заиграет. Вратарь безусловно талатливый, но не получилось у него в Спартаке, значит надо уходить пока не поздно. Из всего этого следует что в принципе покупка неплохая, но скорее на ближайшее будущее, т.к. в настоящее время номер 1 в Спартаке это Плетикоса и тут пока без вариантов.

dj0 добавил 06.01.2008 в 21:05
Сегодня появилась как минимум одна приятная новость для болельщиков Московского Спартака. В ближайшие дни будет подписан контракт с полузащитников аргентинского "Банфилда" Кристианом Майданa. Сегодня на championat.ru появились отрывки интервью с ним:
Майдана: Черчесов сказал, что рассчитывает на меня

Новичок московского "Спартака" Кристиан Майданa рассказал аргентинскому изданию Ole о том
с какими чувствами покидает свой уже бывший клуб "Банфилд", а так же поделился знаниями о
российском футболе.

"Я буду сильно скучать по "Банфилду". Я благодарен всем кто меня окружал всё это время в
команде. Я никогда не чувствовал себя одиноким. У меня прекрасные отношения со всеми
игроками и тренерами. Безусловно я продолжу общаться со своими, уже бывшими, партнёрами
и дальше.

Что касается моей новой команды и чемпионата в котором она играет, то честно говоря,
я нахожусь в полном неведении. Думаю, что в России сильный футбол и я постараюсь доказать,
что чего-то стою как футболист. Безусловно придётся проходить период акклиматизации,
ведь в России на порядок холодней, чем в Аргентине. Надеюсь, мне это быстро удастся.

Я уже успел поговорить с главным тренером "Спартака", когда проходил медобследование.
Он сказал, что рассчитывает на меня и что я буду играть. Так что я готовлюсь сделать
серьёзный шаг в своей карьере и выйти на новый уровень", — рассказал Майдана.

А как минимум одна вот почему. На том жн чемпионат.ру появилась вот какая инфа:
Московский клуб приобрёл аргентинского защитника за $ 8 млн.

Защитник аргентинского "Ньюэлз Олд Бойз" Кристиан Ансалди в новом сезоне будет играть в российской Премьер-Лиге, сообщает Ole. По сообщениям в аргентинской прессе, 21-летний игрок уже перешёл в один из московских клубов за $ 8 млн. Предположительно речь идёт о "Динамо" или "Спартаке".

Ансалди родился 20 сентября 1986 в Росарио. Начал профессиональную карьеру в 2005 году, сразу став игроком основного состава "Ньюэлз Олд Бойз". В составе аргентинского клуба защитник выходил на поле в 29 играх, в которых забил 2 гола. Ансалди может сыграть на позиции левого защитника и вингера.
Знать не знаю кто это такой, поэтому пока ничего сказать не могу.

LiseNoK 08.01.2008 21:47

Парни!!!а кто нить футбольным фристайлом занимается или знает таких подскажите как с ними связаться!:yahoo000:

Cancer "№ 0" 08.01.2008 21:55

Цитата:

Московский клуб приобрёл аргентинского защитника за $ 8 млн
Защитник это хорошо, с ними у Спартака как раз проблемы были. Надеюсь Шишкин новый сезон проведет лучше, чем 2-ой

bl0ck 08.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Cancer "№ 0" (Сообщение 31812)
Защитник это хорошо, с ними у Спартака как раз проблемы были. Надеюсь Шишкин новый сезон проведет лучше, чем 2-ой

А мне кажется хватит с нас и одного аргентинца. Ещё не знаем что это за "птица" к нам едет (Майдана), а тут возможно ещё один... Я думаю хватило с нас Родригеса и Кавенаги.
Насчет Шиши. Кстати последнюю часть сезона он провел очень даже неплохо, но это конешно не оправдание его провальной игре по ходу большей части сезона.
ЗЫ Сегодня День Рождения у Стипе Плетикосы.
ЗЗЫ Всё-таки классный у нас вратарь ;)

Cancer "№ 0" 08.01.2008 22:38

Поздравим Степу =)
Да, вратарь отличный
А хорошего защитника (а лучше сразу всю линию) не помешало бы

bl0ck 08.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Cancer "№ 0" (Сообщение 31823)
Поздравим Степу =)
Да, вратарь отличный
А хорошего защитника (а лучше сразу всю линию) не помешало бы

Да нет, всю линию ненада. Считай на следующий сезон есть следующие защитники:
Иранек, Штранцль, Ковач, Шишкин, Иванов, Паршивлюк, Дедура, Кудряшов.
Можно взять одного хорошего левого защитника и левого полузащитника. Мне кажется больше нам никто не нужен
ЗЫ Сегодня появился слух о интересе со стороны французского Ле-Мана к персоне Жедера. Хз кто там у них отвечает за селекцию (идиоты наверно какието) но будем надеятся что Жедер нас покинет, ибо защитник никакой что он и доказал в матче с Тулузой

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.