RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   по ту сторону жизни (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1230)

Silver 25.12.2007 10:39

Re: по ту сторону жизни

нде, тупо сослался на запятые.... их там предостаточно, просто глаз режут

и опять ссылка... в этот раз на гугл, опять у тебя нет чёткого своего определения... я тебя сразу попросил - определись )) Как ты мне можешь рассказывать о том что сам конкретно не знаешь? Что у тебя описывается в тысячи определениях?

Silver добавил 25.12.2007 в 09:41
Цитата:

Сообщение от AV31 (Сообщение 28340)
Silver и Виз, пишите по короче сообшения, читать не хочу столько бреда, краткость сестра таланта.

Чё там читать то в той мессаге - там только одни цитаты ))

AV31 26.12.2007 00:30

Чет даже в голове не укладывается о чем это вы ысе говорите, как может быть что-то после смерти, какая ещё душа у челвека?

Виз 26.12.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от AV31 (Сообщение 28470)
как может быть что-то после смерти

Никак, это-то и доказываем.
Silver, запятые есть, но поставленно бессмысленно. Не за грамотность борюсь, ибо бессмысленно, но за сохранение мысли при высказывании оной. Цитаты? Свой пост-то прочитай, прежде чем кого-то упрекать, чудо. Никаких ссылок я не давал, а объяснил, почему. ... Мать ... Чем дальше в лес ... Каждый твой следущий пост более бессодержателен, чем предыдущий.
Цитата:

Что у тебя описывается в тысячи определениях?
... душа. А ты думал мы тут о вязке помидоров говорим?
Конец. Я описал точку зрения, ответил на твои вопросы, чего еще ты хочешь? Высказывайся по делу или просто пиши "я не понял" и заканчивай на этом, ибо твои проблемы.

Silver 26.12.2007 02:22

)) У меня в тексте - всё понятно. По орфографии у меня три, я для неё ваще запятые не ставлю ))) Чё ты там не понял? Вот щас только что всё перечитал - знаки препинания через 3 слова идут, всё грамотно расставлено, все мысли выделены и отделены, я ничё не исправлял )))

А на счёт помидоров... А почему бы и нет? Посути у каждого слова только одно определение. Цель найти его, чем собсно и отчасти и занимались мы. )))

Виз 28.12.2007 22:45

заколебал, мальчик. Вот тебе мои посты выше, читай и думай - авось одним прекрассным летним утром ты осознаешь, что скрывают эти странные символы на твоем мониторе, называемые в народе сложным словом "Ки-рил-ли-ца".
З.Ы.
Цитата:

По орфографии у меня три, я для неё ваще запятые не ставлю )))
Похвалился своей тупость? Ну я оценил ...
К слову о пунктуации:
Цитата:

Heavy
чем занимаешься?
Верка
х**нёй банан жру
Heavy
чем, чем???
Вот тут также получается :)

Silver 29.12.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 29082)
заколебал, мальчик. Вот тебе мои посты выше, читай и думай - авось одним прекрассным летним утром ты осознаешь, что скрывают эти странные символы на твоем мониторе, называемые в народе сложным словом "Ки-рил-ли-ца".

Взаимно ))

Виз 29.12.2007 02:17

\Уже ждет этого прекрасного утра, когда Сильвер прозреет, паралельно размышляя о смысле модератора раздела.\

PVO 555 29.12.2007 11:33

Топик интересный, но как грится есть только один способ узнать,что находится там...

З.Ы.Да уж, ппц тут флуда, куда ж модер ветки смотрит?!?

Xenys 31.12.2007 15:15

нужно просто жить,наслаждаться жизнью-и всё будет нормально!

shoot 14.01.2008 20:37

есть там,все есть...
главное развивайтесь и повышайте осознанность в повседневной жизни и будет вам щастье

Виз 16.01.2008 00:52

Нет там ничего :) Но развиваться все равно нужно.

DUSHA 16.01.2008 17:32

там нет и не может быть ничего...

Jezayro 09.02.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от DUSHA (Сообщение 34003)
там нет и не может быть ничего...

Душа откликнулась...она знает, слушайте её )))

Peacemaker 15.02.2008 18:27

Там? Там это где?) Ну варианта 3) либо ничего, либо там мы можем существовать, либо только наши души) в последних 2 вариантах придется опять приспосабливаться XD

BoSSo1 15.02.2008 19:54

Ребят глупо доказывать то, о чем вы узнаете, даст Бог, нескоро и даже когда узнаете или если хотите не узнаете, все равно не сможете об этом расказать кому нибудь из нашего бренного мира!
Мысль:
-если душа переселяется в другое тело (реинкорнация) зачем это надо??
Для возможности пережить жизнь заново?
Для наслаждения лучшим миром?
А может быть для достижения какой-то цели?

X3nus 16.02.2008 18:27

Либо нету после смерти ничего, либо есть реинкарнация! :) ИМХО, всё остальное нелогично....
Цитата:

А может быть для достижения какой-то цели?
Например с целью дальнейшего развития.

Peacemaker 17.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от X3nus (Сообщение 43013)
Либо нету после смерти ничего, либо есть реинкарнация! :) ИМХО, всё остальное нелогично....

А разве реинкарнация не дальнейшее развитие?) после смерти опять придется развиваться:xi-xi000:

дед 17.02.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от X3nus (Сообщение 43013)

если человек не смог развится в этой жизни, то в следующей он темболее не будет развиваться.

Темболее во время реинкарнации стерается память, которую сложно(причем очень сложно), но можно восстановить

X3nus 17.02.2008 21:04

Цитата:

если человек не смог развится в этой жизни, то в следующей он темболее не будет развиваться.
По одной из точек зрения, развитие души предполагает получение жизненного опыта. Т.е. если говорить о реинкарнации, то душа не стремится стать лучше в нашем, физическом мире, а получает в нём необходимый для развития жизненный опыт!

Химера 17.02.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от X3nus (Сообщение 43566)
По одной из точек зрения, развитие души предполагает получение жизненного опыта. Т.е. если говорить о реинкарнации, то душа не стремится стать лучше в нашем, физическом мире, а получает в нём необходимый для развития жизненный опыт!

Ты сам понял че написал?

Peacemaker 17.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 43570)
Ты сам понял че написал?

Чего ты на всех наезжеешь? жизнью обижен?

Химера 17.02.2008 22:13

неа. у мя дипресия типо

пе4ень 18.02.2008 17:08

X3nus,кстати мдэ...слышала...а 4ья она знаешь? гипотеза

X3nus 18.02.2008 18:33

Майкл Ньютон (американский гипнотерапевт) на эту тему целую книгу написал... Довольно интересную и логичную, кстати! :) Если надо, могу выложить.

Peacemaker 18.02.2008 20:31

Давай) интересно почитать)

Химера 19.02.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 44000)
интересно почитать)

Азбуку уже прочетал шоли? Так быстро?

X3nus 19.02.2008 17:40

Вложений: 2
1) Майкл Ньютон "Путешествия души. Жизнь между жизнями"
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.

От меня: не факт что достоверная, не факт что научная. Но почитать, думаю, стоит, ибо интересно!

2) Вторая книга Майкла Ньютона «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»

Классик 20.02.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от дед
Темболее во время реинкарнации стерается память, которую сложно(причем очень сложно), но можно восстановить

Нет ничего проще. Резервная копия на CD.

По теме. Что там? Не знаю. И знать не хочу. Вам так хочеца знать что с вами будет? Сгниёте или полетите? А нахрена? Легче станет? Сомневаюсь.
Но вот странное дело. Хоть и не верю в эту самую реинкарнацию, а хочется ...

пе4ень 22.02.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 44754)
По теме. Что там? Не знаю. И знать не хочу. Вам так хочеца знать что с вами будет? Сгниёте или полетите? А нахрена? Легче станет? Сомневаюсь.
Но вот странное дело. Хоть и не верю в эту самую реинкарнацию, а хочется ...

и хо4ется знать..и?
так и тебе хо4ется

Jezayro 23.02.2008 14:46

Душа - это есть истинное "я" ...не тело, не наши мысли, не наши эмоции, не наши ощущения не является нами...всё это есть у нас...(это всё управляемо нами) но не мы...
Реинкарнация ставиться за основу буддизма... просветленного состояния, говорят буддисты, нельзя достичь в течение одной жизни, на это потребуется много тысяч лет...живое существо может воплощаться...существовать на одном из пяти уровней бытия: в аду, в животном, как приведение, в теле человека, и самый последний левел - небожитель...
достигают его немногие...очень самоотверженные люди... для большинства же предъявляемые требования оказываются слишком строгими... а удовольствия материального мира слишком соблазнительными... и как результат — большинство живых существ пребывают в животных формах жизни...
Позиция Буддизма и моя в частности... )

Виз 23.02.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Jezayro (Сообщение 45352)
для большинства же предъявляемые требования оказываются слишком строгими... а удовольствия материального мира слишком соблазнительными... и как результат — большинство живых существ пребывают в животных формах жизни...

Надо думать в последние пару поколений люди взялись за ум? И теперь на 6 миллиардов :) особенно китайцы осознали, как надо жить :lol00000: Вот только разврат по всему миру гордо шагает, а людей меньше не становится ... почему? Или это праведные мартышки в людей реинкарнируются? А может новое поколение просто без души раждаются? :shok0000:

пе4ень 23.02.2008 16:20

Виз, эт у тараканов новая стадия...реинкарнируются в людей....

буддизм....из него ток и можн по4ерпнуть отношение к живому..остальное-сущая муть...индийцы.....хм...

Виз 23.02.2008 16:24

А, вона как ... Хотя ты наверное права. То, что представляется новым покалением даже внешне отдаленно их напоминает ;)

Peacemaker 25.02.2008 10:15

Мда, Виз ну у тебя прямо любовь к подрастающему поколению:xi-xi000: Ну зачем так все обобщать) это все равно что сказать, что все люди редиски...А по теме будизма... Я с этой религией не согласен, потому что из нее получается, что чем больше будет людей, тем меньше животных, если конечно запас душ не бесконечен:xi-xi000:
Но не подумайте, что я не считаю это верой, просто она не моя) У меня своя, у вас своя) Это же все относительно) Это дело вкуса, есть ведь вообще атеисты, у них кстати своя вера, вера в физические потребности, они просто для них важнее, но я сомневаюсь, что все атеисты не верят в душу)

пе4ень 25.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 45579)
...А по теме будизма... Я с этой религией не согласен, потому что из нее получается, что чем больше будет людей, тем меньше животных, если конечно запас душ не бесконечен:xi-xi000:

\хохо4ет\
но мы ж договорились,4то не животных.а насекомых) те таЛаканоФ..их много

Peacemaker 25.02.2008 13:49

Ага, а еще пауки, гусеницы и червяки) Не, не хочу, чтоб от меня в следующей жизни шарахалась каждая вторая девченка) лучше буду кошачьим:victory0:

Kma 25.02.2008 13:55

Что же нас ждет после смерти, невозможно сказать, можно лишь догадываться и предполагать, сколько людей-столько и мнений по этому поводу, мне кажется, что для каждого жизнь "за гранью" это воплощение его идеалов и возможно даже мечтаний, для кого-то это рай, ад, вечная битва или вечный покой, тишина, пир, сон, каждый видит в этом то, что хочет видеть, кто то хочет видеть в этом новую жизнь и он верит в это, видит это и кто знает, может так и будет, может с каждым будет не одно и тоже, а то во что он верит, в конце концов нельзя сказать с уверенностью как там...а все рассказы людей, переживших клиническую смерть, экстрасенсы, колдуны и т.п., я считаю что все это ересь и тупо утка чтоб развлекать людей и чтоб зарабатывать на этом, может я и не прав по этому поводу, может я слишком материалистичен...

Классик 26.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от пе4ень
и хо4ется знать..и?
так и тебе хо4ется

Вотьйманно.

Valey 29.02.2008 00:37

После смерти для нас что то оч интересное, главное не разочероваться в будущем...

GNOMIKKK 29.02.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 46197)
После смерти для нас что то оч интересное

дак умерай тогда! есть много способов

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.