![]() |
Re: Опрос.
Цитата:
Мне, на моем пути релакса - с таким как ты не по пути. Принципиально. А олдскулы помнят, что значит для меня или Иванова - принципиально. Denis7.05 ты этого видимо не застал. Бывает... :bk: Хотел прямого ответа - получи и распишись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не весь RELAXDOM!!! Кто со старого релаксдома готов меня поддержать? По старой традиции, ставьте внизу спасибки если помните пароли и явки. |
Цитата:
|
Пусть судьбу релакса решат олскулы.
Цитата:
А Бит это послушает. Бит ну послушаешь же? Чай не чужие люди. ---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:43 ---------- Цитата:
Ребята, скажите, должен ли я был забанить левого да еще и не русского человека который в матерной форме оскорбил админа релакса? А вашу роль ОСА я удалил сугубо по твоей личной просьбе. Я у тебя еще два раза переспросил ты точно этого хочешь? А то вдруг ты это с психу сказал. Но ты оба раза ответил - да. Или скажешь что этого небыло? Так мы тогда были не вдвоем. |
Цитата:
А на счёт как ты говоришь не русского человека, ты стату получал? Ты писал кому то? Акула нам помогал и с сервером и со статой и опять вопрос что сделал ты? А ты только молчал, когда тебя спрашивали за что у тебя бан, из за какого то слова ты выгнал супортера хаба. |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:13 ---------- нашел я тебя крот зад... как корабль назовешь... ---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:14 ---------- Еще никитка из вашей команды не отметился.... вы же все ТГшники. Вы Релакс предали давным давно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |