![]() |
Re: Внимание !!! Турнир
че вы до парня докопались.. хотел он внести свое я. парень молодой, кто не был таким?
|
Цитата:
"Тоник" а ты не задолбаешься прописывать в правилах все варианты статпадинга. Вариант1: Команда из 3 тел. Шкиримся в дальнем углу, и пофиг на флаги. Один режет, двое других друг друга ревайвят. Первый в жутком минусе, но двое других имеют примерно по 10 очков в минуту на каждого. Учитывая что 5 тел второй команды бегают и ищут в кого стрельнуть.. Первой, по паре пива всем троим, считай гарантированно. Я с таким раскладом ещё и ставочку в пару "рублей" на победу сделаю. Как-раз на воблу и такси до дома хватит. :ay: |
Цитата:
а вообще кол-во команд какое должно быть? |
Цитата:
Если что-то не понятно лучше оставляйте вместо недовольст свои варианты, пока человек не плюнул на все это дело) |
Предложение к организатору: Может просто устроить классик (фбф) батл за денежку?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Цитата:
|
Спс! ша народ подобью! тока чет участников мало, сходи на вбиос прорекламируй!
|
Предложение организатору, да и всем остальным: собирайте команды регайтесь на нормальные турниры на ЕСЛ и все [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Зачем велосипед изобретать? Уже 100500 раз всякие энтузиасты находились которые турниры свои мутили, 99% из которых либо не доигрывались, либо вообще УГ какое-то получалось. |
=SNIPER=TONIK=
На сервы разные прорекламируй турнир!И никого не слушай! |
Цитата:
Кстати, могу поучаствовать, вечером свободен. ------------ Хотя уже понял, что места распределяются не по киллам, а по общему счету игрока. Есть предложение, ставить ставки на собравшуюся команду. Т.е. скинуть баблосы доверенному лицу, и по окончанию битвы раздавать выигрыши. Ведущий сам распределит силы, чтоб были примерно на равных. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |