RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Кланы и Турниры (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=462)
-   -   FunWar M9CO vs RelaxDom conquest Набор в команду РД (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56974)

<UniQuM> 22.11.2011 15:26

Re: FunWar M9CO vs RelaxDom conquest

Можешь меня в запас записать!

заявка одобрена

ALibekssd 29.11.2011 07:16

В запас!

заявка одобрена

D)I(yc 29.11.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 495418)
я так понимаю что игра будет 8х8. народу вообще желающих нет.

Ребят, я бы записался, да только играю я щас раз в месяц. Поэтому подводить вас своим нубством неохота :ac:

заявка одобрена

DarkJIuSu4ka 03.12.2011 23:07

место еще свободно?

заявка одобрена

-=PERMSKIY=- 04.12.2011 23:11

по выбору карт: мнения разделились.. оставляю 3 карты выбирайте в
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

от "МЯСА" карта Шарки.

LightJIuSu4ka 05.12.2011 10:04

а можно и мне? :ab:

заявка одобрена

Alexandr73 05.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Brut193 (Сообщение 495122)
Дата/время: неизвестно

Когда будет известно?
32 человека не соберете полюбому, ну разве что если брать всех подряд с паблика. Может лучше собрать 16 или 20 человек и сыграть? Просто если ждать неделями пока наберется состав - тема может стать неактуальной.

Карту надо выбирать не голосованием исходя из того кому что нравится эстетически (ну или еще как), а исходя из планируемой тактики. Надо проанализировать сильные и слабые стороны команды, а также противника и выбрать карту где у нас наибольшие перспективы.

Учитывая составы, у нас может получиться неплохой "авиационный" сквад. В вертолетах хорошим скилом обладают Джус, Прокси и Лис как минимум. На самолете тоже все неплохо может быть, если нас с Баком утвердят.

С таким раскладом, мне кажется, хорошей картой для нас будет Кубра - там и авиация может неплохо себя реализовать и для пехоты есть где развернуться, к тому же много тактических вариантов на начало раунда и не только. Надо лишь грамотно спланировать взаимодействие.
Дакинг многие не хотят из-за неудачного опыта с татарами. Честно говоря я тоже не хочу ее.
Оман - очень хорошая карта, с позиции самолетов - моя любимая, но, мне кажется там намного меньше вариантов по тактике - как в воздухе, так и на земле. К тому же - летчик с каким-нибудь валхаком, наверно, гораздо опаснее на Омане, чем на Кубре из-за разной дистанции видимости. Незаметно зайти в хвост и сбить одним залпом на Кубре сложнее.

-=PERMSKIY=- 05.12.2011 13:55

согласен с тобой. кубра по видимости намного интересней будет. но на ней есть один большой минут... это большая вероятность потерять интаку и пропарить все. но это и у противников так же. оман хороша рельефом. просторная карта для пехоты. а вот для наземной техники она "смерть". будет голосование. после я соберу всех участников в ТС и мы обсудим как поступить. завтра надо будет дать ответ по карте.

можно в принципе сегодня собраться как считаете?

Alexandr73 05.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 495780)
можно в принципе сегодня собраться как считаете?

Ну если завтра нужен ответ - лучше собраться сегодня. Назначай время и адрес тимспика.

Кстати, на счет кубры - когда-то давно у нас была игра между сборной Ульяновка и Новосибирска. Играли Кубру и Маштур. Если на Маштуре мы очень быстро слили все что только можно было, то на кубре мы держались до последнего. Думаю, в первую очередь из-за воздуха.

-=PERMSKIY=- 05.12.2011 14:21

давайте Сегодня (05.12.2011г в 20:00 по МСК состоится сбор игроков РД.
адреc напишу позже напишу позже.
просьба: всем кто в списке, кого встретите в сети передайте про сбор.
в том случае если не получиться быть на сборе, отпишитесь чтобы вас не ждали.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.