RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Кланы и Турниры (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=462)
-   -   Приглашаем поучаствовать в Memoir War (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56913)

Andreev1989 31.08.2011 21:05

Re: Приглашаем поучаствовать в Memoir War

Цитата:

Сообщение от AntonRedGreen (Сообщение 489926)
Это не в качестве рекламы сервера, а просто ввиде приглашения тех, кто желает поучаствовать из бойцов Релакса для разнообразия.

Ровный у вас сервак, напоминает релакс золотых лет, когда можно зайти поржать приправляя всё это веселой игрой. Лично мне приятнее там играть, чем на нынешнем релаксе!

ALibekssd 01.09.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 490069)
Ровный у вас сервак, напоминает релакс золотых лет, когда можно зайти поржать приправляя всё это веселой игрой. Лично мне приятнее там играть, чем на нынешнем релаксе!

а что сейчас не так? диктатура?

-=PERMSKIY=- 01.09.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 490075)
а что сейчас не так? диктатура?

а где собственно диктатура? последнее время на сервере стало сложнее из-за большого потока нубов. бесконечные ТК за технику. нулевой геймплей. все потому что сервер в топе, многие о нем знают. даже те кому бы не надо о нем знать (разного рода неадекватные личности). я вообще часто сижу в закрытом скваде. т.к. постоянный писк в детском голове вперемешку с матом как-то напрягает мой слух. ФВ нам нужен. для разнообразия. для сплоченности коллектива.

ALibekssd 01.09.2011 10:29

думаю серв доп. нужен для адекватных!!! свой запароленный, и приглашать туда для замесов!!!

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

назвать его, терки задротов)))

Andreev1989 01.09.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 490076)
а где собственно диктатура? последнее время на сервере стало сложнее из-за большого потока нубов. бесконечные ТК за технику. нулевой геймплей. все потому что сервер в топе, многие о нем знают. даже те кому бы не надо о нем знать (разного рода неадекватные личности). я вообще часто сижу в закрытом скваде. т.к. постоянный писк в детском голове вперемешку с матом как-то напрягает мой слух. ФВ нам нужен. для разнообразия. для сплоченности коллектива.

Ну собственно да, нету так сказать домашнего уюта, что был раньше. раньше кого не ткни каждый свой был, каждого знаешь. А щас зайдешь либо задрот задроченый, либо нуб нубасный и не поговорить о тяжести внеигрового быта)

-=PERMSKIY=- 01.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 490078)
думаю серв доп. нужен для адекватных!!! свой запароленный, и приглашать туда для замесов!!!

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

назвать его, терки задротов)))

лето заканчивается. наступают холода. все будут сидеть дома. и начнется сезон FWs 2011.

Dantist 01.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 490076)

1 сентября наступило, легче будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.