![]() |
Re: Как реагируют ваши близкие - когда вы играете в Bf2?
Цитата:
"Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа." (с) ;) Я не про случаи игрового фанатизма, конечно. Живу один, играю редко, так что никаких проблем :) |
Ну к примеру когда играю поздно, то могут сделать замечание что тише общался (сидишь в наушниках не замечаешь что громко говоришь ) :derisive:
|
Ничё, после учёбы (через 2 года) буду жить один, там я буду и ночью орать...
У меня такая небольшая проблема, что чувствительность микрофона и громкость очень хорошая, хотя валики стоят почти на самом минимуме. По этому некоторых моих сквадных иногда это напрягает... |
Цитата:
|
Играю когда как, все таки это тоже развлечение не большое. Дома все нормально относятся, только просят чтоб по раньше ложился, ведь завтра на работу...как грится обо мне думают)
|
Цитата:
ЗЫ: шутка )) просто не удержался :ad: |
Цитата:
|
Часто близкие делают замечания по счет мата! Блин ну неполучается подругому! Бывает это лучший выход- чтоб тебя поняли или услышали!
|
Цитата:
Машин всегда меньше чем баб! ? Когда играю в Батл, могу уступить. Когда смотрю гонки НИКОГДА. P.S. На счёт "Ибо не муж от жены...." согласен на 1000% |
Спокойно, но очень хорошо среагировала моя мама, когда с Альбой гамали в батл через ТС, вобщем подходит ко мне мама и спрашивает: "кто это там визжит так, что я аж в зале слышу?"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |