RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   RelaxDom x5 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=430)
-   -   идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56038)

Pilop 05.06.2010 11:16

Re: идеи и предложения

Я всех и не одел, и рейты х50 не ставил... Поставлены только вендоры брони...
Вы же сами говорите инсты для новых людей трудные.. а мне что ломать их и делать легкими?? (хотя зачем ломать, вы же увидели трудности и говорите что они уже сломаны, хотя в действительности они починены)
213 лвл както изменит?? все равно также в героик придется ходить чтобы попасть в рейды...

P.S. всегда у любого решения есть сторонники и противники... Тут не исключение и сервер под одних и под других подстраиваться не может, имхо делать для каждого человека свой мир?

Beliall Liessing 05.06.2010 11:33

Верните личный кабинет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Зы В техническом разделе просто темы не нашёл )

Pilop 05.06.2010 12:34

Личный кабинет надо переделдовать под новое ядро.. мангос и нынешнее ядра - разные... И вообще это должно быть не в идеях..

Maximka 05.06.2010 13:39

pilop? ты слишком много идешь на уступки, например взять те же рейты тогда в виде подарка ты поставил рейты х2 на неделю, потом лоулвлы стали ныть оставь оставь, и ты оставил, потом изза краша поставил х4 тоже на несколько дней, о5 стали ныть лоулвлы и ты о5 оставил, теперь вообще х5=\ и в итоге эти лоулвлы качаются за пару дней до 80 и начинают ныть в чат возьмите туды возьмите сюды хотя сами еще в зелени нечего не знают и незнают где что и как делать.,они сразу хотят без фарма героиков в 25гер. Они говорят трудно трудно фармить, да не чего подобного мы же както фармили и нече нормально,одевались хоть и не сразу . я считаю это одна из первых причин по которой половина сервера ушла по большей части это 80ки со стажем ИМХО
Я не против того чтобы немного облегчить игру , но не до такой же степени.
Можно например сделать начисление баллов за голосование за наш сервер, и по этим баллам делать какието бонусы игрокам например какие нибудь редкие ингры, или этот же шмот 213лвла, так хоть не отбалды они его получать будут и онлайн есть возможность поднять( сразу говорю идея не моя, подсмотрел на одном сервере)

Pilop 05.06.2010 13:58

Они и сейчас будут фармить героики, как по твоему оденутся новенькие??
Да "ноют" как ты выразился не только новички, но и еще "80ки со стажем"...
Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 472647)
ты слишком много идешь на уступки

Поверь это не уступки, ломать инстанты я не буду из-за того что кто-то не может пройти, сейчас многие работают как надо...
Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 472647)
Они говорят трудно трудно фармить, да не чего подобного мы же както фармили и нече нормально,одевались хоть и не сразу . я считаю это одна из первых причин по которой половина сервера ушла по большей части это 80ки со стажем ИМХО

Вы одевались на поломанных инстантах, привыкли в одно-два лица ходить АМК... А 80 лвл ушли явно не по этой причин, а по какой надо спросить их...

Maximka 05.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 472650)

Вы одевались на поломанных инстантах, привыкли в одно-два лица ходить АМК...

сфигов ли? всегда в геры полной пати ходили. в 1 - 2 лица ходили только имба персами на то время...
делай как считаеш нужным, я высказал свою точку зрения

Crash 05.06.2010 17:20

Инсты то починены да, мне нравицо конечно... Но баи то в скриптах боссов есть и весьма неприятные ( Например вчера ходили в арку и торавон вызвал 100500 шаров, хотя должен всего один. К'тун еще со времен далекого 2.3.2 по скрипту работает верно, но вот незадача - скрипты не учитывают смерть членов рейда и не выпускают оставшихся. Продолжать можно и далее, но народа у нас таки мало, поднятие всяких рейтов и раздача шмота имхо приведут лишь к появлению бОльшего количества твинков, а не приходу новых людей. Чтобы проще было одеться апнувшимся лучше наверно понерфить накс - пусть туды ходят, а то инст не при делах оказываецо.

P.S. камменты типа "сервер стремиться к офе и тут как там" не учитываю, так как буквально 2 месяца назад поднял чара на офе с 60 до 80 лвл и одел, по себе знаю что ходил последовательно в инсты а не сразу в топ. Во время кача - в нормал инсты, потом сразу в героики, раз в неделю в арку, накс, ОС. Только потом в ульду и ИК. ЦЛК к сожалению пофармиить ниуспел.

_NeO_ 06.06.2010 07:14

Pilop, может снова устроить конкурс на лучший баннер тема "RelaxDom WoW", победителю предположим маунта\ачив( не влияющие на пвп\пве). Потом этот баннер выставить на сайты голосований, ато там очень Уныло:ad:.

ЗЫ:Помниться Белиал сделал хороший баннер:ab:

Pilop 06.06.2010 09:42

Идей отличная... сеня вечером тему создам))

MAKCOH 06.06.2010 15:50

Кстати да,баннера у нас на топах нету,обидно.
Тут такое дело.Не я один заметил это.Травы нет,как-будто стадо коров пробежало по Ледяной Короне и грозовой Гряде и всё съели.Травы ооооочень мало.Облетев всю Ледяную Корону,я даже не нафармил стак.В этих локациях растёт 2 вида травы,которой очень не хватает : Ледошип и Личецвет.Смотрел расположение и количество по вовхеду.Если то количество поделить на 10-15 то получим то количество растений,которое у нас на сервере.Грубо говоря,там на 1 квадратный метр 10 растений,у нас одно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.