![]() |
Re: Нерабочие квесты
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
почините уже задрало ждать Это не баг репорт!!! ничего из этого не ясно! Для кого написано на верху правила оформления??? |
Не работает квест путь в долину теней. задание берется, а при нажатии на отправлении в долину теней не работает.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хакнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал выше как надо оформлять баг репорты, будет не по шаблону - расматривать не буду, мне тоже нужно упрощать задачу, чтобы я сто раз не искал... alone не вижу твоего баг репота... Что было на прошлом форуме , давно потерто, и надо писать все заного...
Прикрепил верхнее сообщение... |
Альянс
Квест [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] НПС [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ссыль на квест дал читай описание как следует и делай как способности позволяют. |
Цитата:
Прмер: В квесте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] невозможно сделать условие "Спросить Краса о происхождении рукояти" Так как [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] неимеет данной функции при начале разговора с ним. А подобные баг репорты ставят данный квест в нижайший приоритет задач. У Краша есть бэкапы сделанной цепочки но какбы сессия непозволяет тестить и доделывать этот квест под данное ядро. |
Альянс...Думаю что и в Орде таже херь..(Квест общий)
Первый квнст в Ледяной короне начинающий линейку квестов в Мрачном своде.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вроде всё работает...:ad: И квестовый предмет дают (хоть и квестовик висит в воздухе,на флае подлетаешь,берёшь) И глазик появдяется.. И демажется..ММ... Демажется... При 5342 хп у глаэа,наносимый демаг квестовым прибором всего 10 едениц! КД у прибора 5 сек. Сколько часов надо юзать квест чтоб сбить глазик...:ax: Во Во... задачка для 3 его класса... Ладно хоть глазик не демажит,хотя это тоже баг. На оффе,ослепляющий луч,наносит примерно 1000-1300 демага. Так кажись. Да... И общая проблема... Невозможно сесть на квестовых маутов. Это во всех квестах так. Имено по этому прерывается куча линейных квестов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |