![]() |
Re: Продам телефот HTC
2 симки там...ололо я же не буду врать)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- Цитата:
|
Это явно китайска копия. У htc настоящего дисплей другой и 1 симка.
|
Не копия!
|
Твоя картинка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оригинальный HTC Touch Diamond P3700 за 12 тыс.р. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и в чём они отличаются? Тебе уж столько человек сказали что это кЕтайская КОПИЯ! |
сИСТЕМКАМИ
ПокупаЕм телефон! еще актуально за 5т.!! Цена малая! |
вовсон, это копия и не надо тут !!бабушку лохматить!!, че врать то, и отпираться, так и написал бы "Хорошая копия, не глючит, 2 симки, пашут на ура !" и все, а ты в отказ пошел, что не копия не копия.
|
шо вы моск парите друг другу, вовсон, выложи реальные фотки тела, шоб вопросов не было
|
Bobson че ты парням парашу то гонишь?
2 симки на HTC ? да не бывает такого сразу лучше предупредить что не оригинал вот и все ---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] скорее всего такой же. китайская копия но однако ж народ не жалуется. функциями эти аппараты не обделяют за 4-5 я думаю можно продать автору его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |