![]() |
Re: Дружественная бойня [CORES] vs [YoLa]
Вобщем до праздников нужно определиться какие карты будем играть.
Мое предложение: infantry: Strike at Karkand. Conquest: Dalian Plant Ваше слово? |
Из всей [YoLa] играть стопроцентно буду я. Alba сидит в минусе, всего скрее будут играть Supreme, ZETA, Ramzes.
Вопрос такой как будем инфантри проводить? Ясен пень что карты берём маленькие, но играть будем по нашим правилам(точки пополам) или как на совке (аля контерстрайк). Выбор карт infantry: Strike at Karkand, Conquest: Dalian Plant - поддерживаю. |
Значит пока получается так.
[CORES]<12Y-olaSam> [CORES]<12Y-olaZaza> [CORES]<UniQuM> [CORES]<SvMikhail> [CORES]<MaHCyP> [YoLa]BAHEK [YoLa]ZETA [YoLa]Fahrenheit [YoLa] Ramzes_real Желательно бы найти вам еще одного, надеюсь альба будет присутствовать. А по счет правил. Играть будем "аля Battlefield" :). На обеих картах полный захват точек. На инфантри не будет арты. По счет тикетов, думаю Priest подскажет какой вариант лучше. Вобщем все как обычно. По счет времени проведения, следующая неделя не самая удачная. У меня завал по учебе, да еще и с =BLR= матч. Так что точно, пока сказать не могу. |
Цитата:
|
Баллин... Выходные - праздники. Понедельник - сдача вышки и РГР еще в придачу. Как так то?????????????????)))))))))) И вторник - тебя ложат в больницу. Это уже точно?
|
я уже предвещаю результат ))) мы проиграем.
|
да тут вообще сей мероприятие под угрозой срыва...
p.s.: Не нужно быть столь самокритичным.:) |
я вообщето собирался уехать. садовоогородные работы(((
Потому тосно под срывом |
Что ж вы так подводите то....
Техническое поражение? ;) |
техническая ничья!!!. Вы же нас не победили еще. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |