![]() |
Re: Самые любимые предметы
Основы менеджмента
|
Английский и информатика и еще навеное что нибудь про астрологию хотя ее не изучал но думаю что и там есть интересные моменты
|
история конечно т.к. истфил. конкретно ист. ср. веков, археология (практика) =)
|
экономика,общество ну и еще может география с 9 по 11 класс(экономическая география), не знаю почему...может потому что учителя хорошие но и предрасположенность к этой науке есть...даже на олимпиаде участвовал и еще буду участвовать))
|
ладно, раз я типа тут должен как все писать, то кароче люблю математику в любом виде, экономику и все её проявления, предметы где нужно применять физическую силу и обожаю предметы типа инглиша, истории и тп)
|
Для меня самый-самый предмет это дискретная математика или матлогика...самый крутый предмет-развивает ум лучше всех вышек вместе взятых...хотя его курс закончен,но до сих пор призодится пользоваться теми знаниями что получил на этом предмете...
|
люблю инглиш-препод такая сосочка симпотная! вах! так бы и от....л
информатику ненавижу! на таких машинах надо в досе работать а не форточками рулить))))))))) |
А у нас наоборот по информатике этакая... :) А на инглиш я не хожу)). Я и так сессию сдать смогу)).
|
Предпочитаю точные науки.
|
Есле заинтересует то буду изучать ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |