![]() |
Re: О разделе - Электронная музыка
На примере раздела House, Techno, Hardcore, Hardstyle смотрите, если что не так - подправлю.
Добавлено через 22 часа 53 минуты Молчание - знак согласия. Правильно понимаю? ;) |
Внес изменения в 3 раздела - тестируем ;)
|
че то ересь какуюто наделали, ниче непонятно, куда мне допустим выкладывать вот это???
Joonas Hahmo - Anjunabeats Worldwide 094 (26-10-2008) |
А это что? Подкаст или лайв? Немного не понятно.
|
это вроде как радиошоу, как я понимаю закидывать в подраздел Радиошоу, и лайвы. Но там куда???
|
Все правильно, для этого и сделали раздел а не тему.
Только если это одиночнка-релиз, то лучше не делать в отдельную тему. А так создай тему + кратко о чем радиошоу (если инфа есть) и пости туда. Если этот выпуск один и дальше не придвидится, то сделай тему "Разное" (что-то типа того), я потом прикреплю ее ;) |
Re: О разделе (Электронная музыка)
Еще появилась одна идея. У нас есть тема "миксы". Предлагаю создать тему, где будут выкладываться компиляции (т.е. сборники). Миксовать их не нужно, но можно, кому как захоется.
Обязательными условиями будут: наличие обложки и сборник будет тематический. Например общим голосованием выбираем тему для сборника, что-то вроде "Движенье - жизнь" или "Calm & Quiet" ну или кто на что горазд :) Вообще это можно замутить конкурсом и потом голосовать. Думаю администрация не поскупится на медальки самым лучшим ;) |
Канешн...Давно...пора...медалки....какие нить...музыкальные....!!!! а Так не плохая идея...
|
С такой активностью, товарищи меломаны, мы далеко не уедем :(
Добавлено через 23 часа 45 минут В общем, я так понимаю, идей никаких не будет. Креатива нафиг никому не надо. Отлично. |
Пачему раздел Progressive / Trance / Deep заблокирован я не понял?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |