![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
А ты и не плюй) не культурно)
|
Цитата:
Такой мир вам больше по вкусу, Химера? Или может любовь, романтика все-таки нужны? Блядь, убожества, считающие мир ... таким грязным и никчемным, привнося еще больше грязи и никчемности своими поступками :( |
Я тебя не люблю. Эта фраза рождалась в муках. Но если ты сейчас читаешь это, значит happy end. Я смог. Я победил.
Я не люблю твои пальцы на коже, они так нежны, и ощущения такие сладкие. Но сейчас эта сладость вызывает только рвотный рефлекс. Я не люблю твои глаза, этот блеск и огонь так завораживает. Но сейчас хочется вылить на них ушат воды. Я не люблю твой голос, такой бархатистый. Но сейчас ворсинки этого бархата скорее напоминают наждак. Я не люблю тебя. Читай, читай, это написано для тебя. Я справился, нашёл силы. А ведь ты не ожидала такого исхода, правда? И теперь я даже могу предсказать твои действия. На последних абзацах ты начнёшь набирать мой номер, на последних строчках пригласишь меня к себе, курить кальян. Конечно, ты не привыкла терять свою собственность, а я ухожу. Да, просто ухожу. Каково? А казался таким надёжным и недвижимым, ведь правда? И я, я так ждал этого звонка ... Ты спросишь "почему?", и этого я тоже ждал – "потому что не хочу, я не люблю тебя, а ты знаешь, без любви я не могу". Через день ты позовешь меня в N, забросив всё. А я скажу, что ненавижу N, и ... и ... я не люблю тебя. Прости, я повторяюсь, но я так долго учился произносить это, что теперь мне как ребёнку, узнавшему новое слово, хочется твердить его снова и снова. А потом ... потом я занесу твой телефон в чёрный список, номер ISQ в игнорлист, e-mail в block sender. И ты даже удостоишь меня своим приездом. И дальше ... дальше будет самое худшее, ты начнёшь унижаться. Ради возврата своего имущества ты готова на любые жертвы. Но это мерзко, поверь мне. Я милосерден и поэтому говорю тебе это всё заранее. Я тебя не люблю. Эй, ты всё ещё читаешь?! Хм, ты превзошла даже мои прогнозы. Всё, закрывай окошко. Это конец. P.S. Я не люблю тебя. © |
Эээээээээээээээ....Классик, ну ты даешь) не ожидал) Это было кому-то или блок? если блок, то ты писатель замечательный, если все это правда, то неповезло той девченке,что тебя потеряла)
|
Peacemaker, это просто перо.)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нужнее-мозги.желательно отли4ные и свои
|
Цитата:
З.Ы. Пе4ень, что за убогая подпись?! Я знаю откуда это, но, блин, бред. |
Цитата:
|
Ну....Тут уж у кого какие предвочтения:xi-xi000:
Ну может я посто классика не знаю:unsure00: Но буду надеятся на лучшее) ведь если у человека так хорощо мозги варят, то я о таком человеке хорошего мнения:victory0: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |