![]() |
Re: Турнир #1
Вложений: 1
1/4
Edu (Ювентус) - BuLaT (Бавария) Xenys (Реал Мадрид) - Pasha (Милан) MAKCOH (ПСЖ) - Serega (Ливерпуль) F@rik (Лион) - pandrey (Интер) Сыграть до воскресенья 20:00. Результаты 2 группового этапа в аттаче. |
1/4 финала
Xenys(Реал) 2-0 Pasha(Милан) Pasha(Милан) 0-1 Xenys(Реал) Спасибо те за игру,Pasha!!!!!Круто гамаешь!!!!!! |
1/4 финала
F@rik (Лион) - pandrey (Интер) 0:0 pandrey (Интер) - F@rik (Лион) 2:0 |
Сетка - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
1/4 финала
MAKCOH(ПСЖ) 0-0 Serega (Ливерпуль) Serega (Ливерпуль) 1-0 MAKCOH(ПСЖ) Xenys добавил 27.01.2008 в 16:41 1/4 финала Edu (Ювентус) 1-0 BuLaT (Бавария) BuLaT (Бавария) 0-0 Edu (Ювентус) |
Матч не честный и так как судья подсудил для ювентуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переигровки требую........ |
1/2 финала
pandrey (Интер) - Serega (Ливерпуль) 0:0 Serega (Ливерпуль) - pandrey (Интер) 0:1 |
Обновил таблицу.
|
Полуфинал!!!!!!!
Xenys(Реал) 0-2 Edu(Ювентус) Edu(Ювентус) 1-3 Xenys(Реал) Ура я вышел,благодаря большему кол-ву голов в гостяХ!!!!!!!!! Edu мне в 1 игре забил 2 гола-красавца с центра поля-это ваще было что-то!!!!!!!!(Такому вратарю-как Кассильяс,да ещё и звезда футбола!!!!!) Спасибо ему за игры!!!!!!В очередной раз меня выручил игрок-Soldato,забивший решающий гол!!!!!! Xenys добавил 27.01.2008 в 23:18 Финал!!!!!!! pandrey(Интер) 0-2 Xenys(Реал) Игры были очень интересными и упорными,но в итоге больше повезло мне!!!!!Это был матч достойный финала!!!!!!!Спасибо те за классную игру,pandrey!!!!!! |
скажем спасибо prox за чемпионат и то что он сделал уровень кипера звезда футбола я думаю у многих сразу скил вырос в нападении!!!!
p.s.когда новый чамп будешь делать!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |