![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
Да! Вот пипец! Но все же украинцы лучше готовы к турниру! а у России был долгий перикур!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ты будь проще...во пристал...их называют конями вот и все
|
ЦСКА Сила!!!
Я думаю у них есть все шансы выйграть ЧР-2008,главное не раскиснуть в важный момент,а так стоит усилить защитную линию,не помешало бы приобрести отличного Центрального защитника. Просто не всегда успевают Березуцкие с Игнашевичем,слышал с этого сезона мой любимый футбольный клуб начнёт играть по схеме 4-4-2,надеюсь в этом году раскроется Григорьев. А самыми лучшими в ЦСКА считаю Акинфеева,Жиркова и Карвальо,кто за??? tiffozi добавил 29.01.2008 в 20:00 народ, А КАК ВАМ НОВЫЙ ЛОГОТИП ЦСКА,ПО МОЕМУ НЕПЛОХОЙ tiffozi добавил 29.01.2008 в 20:05 пРОШУ ВСЕХ БОЛЕЛ ЦСКА,отписывать в аську 364020659,либо на мейл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] поделимся информацией о нашей любимой команде ЦСКА GO GO GO !!! |
Ну вот тебе не оч приятная инфа о твоей любимой команде.
Цитата:
|
Мне нравиться как они в баскетбол играют... а как футбольная команда в принципе нормальная... Кубок УЕФА всетаки выйграла...
|
Вложений: 4
ЦСКА будет чемпионом 2008!!!
|
Вложений: 5
ЦСКА будет чемпионом 2008!!
|
01.02.2008
Армейцы вернулись домой Сегодня наша команда прилетела в Москву из Израиля, где завершила свой первый предсезонный сбор. Уже завтра игроки национальных команд отправятся в расположение своих сборных, а 9 февраля армейцы в полном составе вылетят в Испанию, где продолжат подготовку к сезону. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |