![]() |
Re: Assassin's Creed Вера Убийцы
Вложений: 18
Парочка скриншотов
|
ОЗЗИ, уже писал, но повторюсь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ФЕАР - пугалки страшны только первые 30 минут игры, история дохлой девочки - первый час. ГТА - покатушки/полетушки/поплавушки интересны только первые пару часов игры. =) Дальше это уже делается просто от нефик делать. Кризис - нанокостюм интересен первые пять минут игры. Каждая новая локация интересна первые двадцать секунд игры. Сюжет интересен до слов "Номад, ты жив еще?" Цитата:
ГТА - убей ту банду; убей ту банду и закрась их граффити; убей ту банду и угони ту тачилу; убей того чела и сопри его бабло. Обливион - принеси мне артефакт *****; убей непися *****; помоги мне убить непися *****. И т.д. и т.п. Вобщем то смешны такие нападки. Сперва поиграй, потом суди. Ибо с позиции сравнения игры с несуществующим шедевром обосрать можно (!)любую(!) игру. |
кстати ролик рецензии асасин крида с х бокс смотрите сыль в разделе ролики из игр.
|
Кто видел ролик с Е3? ОФИГЕННАЯ игра полная свобода действий !!! Любители паркура будут играть захлебываясь своей слюной(т.к. за любой выступ более 5 см мона ухватится) Физика и графика в игре реалестичная до нельзя !!!
|
Мда, игра мне кажется классная, судя по роликам, анимаций много и всего остального что сказали выше. за то системные требования будут наверно хоть как не маленькими....
|
Цитата:
|
мне повезло я думал что она у меня не пойдёт
|
Вот повезло!!! Я тож думал что не пойдёт! так и есть :(
:) Бст ну как игруха? |
Вот и требования Ассасина
Минимальные требования: Windows XP или Vista Два гигабайта оперативной памяти Двухядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo Три гигабайта оперативной памяти ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |