![]() |
Re: Прогнозирование матчей Fifa 08
Давно наблюдал за чемпионатом и решил высказать своё мнение на счёт полуфинала:
1. Xenys (Порту) 1 - 2 Edu (Тоттенхем) Edu (Тоттенхем) 2 - 2 Xenys (Порту) 2. Lexus (Реал Сарагоса) 2 - 1 sprinter (Фенербахче) sprinter (Фенербахче) 2 - 3 Lexus (Реал Сарагоса) :32500000: |
Чего вы все sprinter (Фенербахче) сливаете. Всем назло я в ФИНАЛЕ!!!
|
итак подведём результаты
1. -=RoveR=- - 60 очков 2. q3vovik - 25 очков 3. ViR - 20 очков 4. Diaman21 - 10 очков 5. Mic - 10 очков 6. BuLaT - 10 очков -=RoveR=- - жжот:) ДЕЛАЕМ СТАВКИ НА ФИНАЛ!!! ну и конечно на матч за 3 - е место:) Финал Edu (Тоттенхем) vs sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) vs Lexus (Реал Сарагоса) |
Финал
sprinter (Фенербахче) vs Edu (Тоттенхем) (1:2) Матч за 3е место Xenys (Порту) vs Lexus (Реал Сарагоса) (1:3) |
Финал
Edu (Тоттенхем) 2 - 3 sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) 1 - 3 Lexus (Реал Сарагоса) |
Тоже решил поставить на Sprinter, так что не подкачай в финале:shablon_:
Edu (Тоттенхем) 1 - 2 sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) 2 - 3 Lexus (Реал Сарагоса) |
Финал
Edu (Тоттенхем) 2 - 1 sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) 1 - 2 Lexus (Реал Сарагоса) |
Финал
Edu (Тоттенхем) 3 - 1 sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) 0-2 Lexus (Реал Сарагоса) Цитата:
ЗЫ: да и мне пофиг на очки) я в поддержку тем, кого давно знаю и по игре и в реале) .. |
Финал
Edu (Тоттенхем) 3 - 1 sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) 1 - 2 Lexus (Реал Сарагоса) |
Подведём результаты этого чампа...
1. -=RoveR=- - 60 очков 2. q3vovik - 25 очков 3.. ViR - 20 очков 4. Diaman21 - 20 очков 5. Mic - 10 очков 6. BuLaT - 10 очков Поздравляем -=RoveR'а=- - :) :shablon_: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |