![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
По любому Меркури круче был.
P.S. Сижу, жду, когда дождь в Канаде кончиться. Флудю по тихоньку. P.P.S. Девид точно зеает как делить шоколадки.:bj: ---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ---------- Удивляет Алексей. Как он может это так комментировать. Вот это настоящий профи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ---------- Попов конечно супер, комментить 2 часа "ни чего"... ---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ---------- Вроде поехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ГОНКА БЫЛА... :bi: Сумашедшая победа Баттона! :ay:
|
Зато Попов не заметил как Виталик прошёл Самурая, когда того занесло сразу после рестарта) 3 круга болтал Камуи - 5, Виталик - 6 попрежнему, а потом громко заорал ещё через 2 круга: "А Виталик то прошёл Кобаяши" Смешно конечно было. Хотя я конечно понимаю от такого потока информации и 4 часов комментирования и не такое может случится.
П.С. А чё Култхард? Всё правильно сказал, по-моему и ничего плохого и провокационного в этом не было... Про курение конечно тоже... =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всё потому что не пьёт и не курит © А вообще Ф1 фапальщики, ГОУ ЧАМП ПО Ф1 2010 !!! |
сегодня вот такое вот приснилось :)
я у себя дома и вдруг обнаруживаю что у меня во всех комнатах всевозможные животные от хомячков до тигров и проскакивает мысля в голове что они из зоопарка почему то.. ну и 1 что я делаю прячусь в гардероб а там копошатся всякая мелкая живность типа полевок крыс тех же хомяков и тд.. через некоторое время слышу за дверью кто то скребется все сильней и сильней и через некоторое время в двери появляется дырка и из нее начинают ползти змеи и пожирать грызунов.. я от туда по быстрому сваливаю и прячусь под кроватью и вижу что рядом проходят 3 здоровые черные пумы я затаил дыхание сижу наблюдаю.. и они через какое то время пропадают из моего поля зрения и тишина.. потом через какое время вижу на против своего дивана дядю он ищет пульт от телевизора под кроватью а на телике в другом углу сидит пума и я хотел бы крикнуть но не могу может боюсь? но страха я совсем не ощущаю.. пума готовится прыгнуть на свою добычу.. прыгает.. но тут дядя замечает пуму берет биту обивает 3х очковый пума вылетает в окно :) далее дядя убегает в другую комнату звонить по телефону и выяснять какого х.. у нас в квартире целый зоопарк?.. я вылезаю из под дивана прячусь за диваном и беру биту.. тут ко мне за диван прыгает герда "моя собака" скулит и носится и от 1 края к другому потом выпрыгивает наружу через некорое время дикий визг и тишина.. я решаюсь посмотреть.. отодвигаю чуть чуть диван и на меня нападает пума. отбиваюсь потом с другой стороны и там тоже отбиваюсь опять с другой и тут я не успеваю и мне пума как в замедленном времени вгрызается в шею и я просыпаюсь тхе хаппу енд'а не будет :) |
Это уже диагноз!
|
Цитата:
То-ж сегодня бред приснился. В подвале многоэтажки у меня случилось раздвоение личности, и я с вертушки как Чак Норрис перебил там газовую трубу и довольно быстро свалил оттуда. По дороге домой я видел много камер слежения на улице и я понял что спалился. Придя домой я увидел в новостях как тот дом от взрыва падает на детский садик, и за каким-то фигом за ним падает второй дом туда-же на детский садик (была гора кирпичей1 и плит на детском садике, но мне было смешно почему-то). Потом был стук в окно (именно в окно, а живу я на 3 этаже, с криками Это милиция) я одеваю лыжи и уже мчусь в лесу зимой, хотя когда падали дома на детский садик - было лето. Вдруг откуда ни возьмись у меня в руках оказалась СВ-98 и я отстрелял своих преследователей валяясь в сугробе (и это уже были не менты, а снайпера из BF BC 2 (те самые вуки) я шел и отстреливал их, они сидели на деревьях, на краях скал и тупо шкерили, в общем набил over 9000 фрагов и проснулся. Как я понял, я насмотрелся кина американского, нанвижу мелких детей, и помешан на БК2 =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |