![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
ATS, ты права) секса вообще не может быть без любви в моем понимании) он должен быть выражением этой любви)
как завоевывал... мы стали лучшими друзьями... я хотел долгих отношений, дружба - отличная основа... и я предложил полную откровенность и открытость... не было запретных тем, все не можем наговориться даже) красиво и романтично... ласково и нежно... только так... и, естественно, не сидя в инете) все получилось само собой) и специально для Плута - никогда не изменял, не изменяю и не собираюсь изменять) |
да ты крут Моргани....тебе повезло...
|
Цитата:
Цитата:
|
Morg@ni, таких как ты уважаю. Мы с моим молодым человеком тоже всегда откровенны. Так здорово когда не нужно ничего скрывать и от тебя тоже ничего не скрывают. Все же я за чистые отношения, без вранья.
Кто еще меня поддержит? Классик, поддерживаю тебя в том, что секс без любви не приносит удовлетворения |
Я....ток...некоторые...пипец...3.14здят....не люблю когда врут...
|
Хм ... конечно, кому ж понравица когда его обманывают, это простая истина и как бы само собой разумеется.)
|
Хм.... я лична хоть даже люблю человека своего, то соравно изменяю,) такой уж я)
|
JIec, таков мужской пол в целом)
|
Не обязательно. Есть парни, которые не изменяют и не нужно обобщать. Есть и такие, которые ценят своих любимых и отношения с ними.
|
.. и особенно таким парням оч больно, когда с ними поступают плохо девушки, думая что все парни все равно изменяют и делают это же самое
|
Да, согласна девушки бывают порой не лучше парней. Но мне кажется таких видно сразу по общению и поведению.
|
не факт..
|
далеко не факт...
|
Девушки бывают разные:черные,белые,красные, но всем одинакого хочется на ком нибудь поворочеться"
|
Как всегда все опошлили :)
|
ога, опошлили.. всем, кому есть 18 и осле ADSL качайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вложений: 1
Выкладываю сюда =)
Завоеватель =) |
Цитата:
|
Яркий пример отсутствия мозга)) Зачот
А ты будешь со мной всречаться?))))) валяюсь))) |
Цитата:
ваще кул! а кто нить может выложить в аудио формате? |
Цитата:
|
Цитата:
а хотя вроде есть какаято ща попробую |
Девочка умственно отсталая.
|
Я меня приятель живет в Саранске, так вот один из моих заездов к нему на "прожиг" с нами бухала подобная девочка. Звали они ее Танька-неотложка. Такие вещи показывала.......
P.S. Только у нас проще было, она дочь богатеньких родителей и привозила побухать и закусить с собой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом возрасте нада отдыхать, радоваться жизни, тусить, а не иметь лишние проблемы! Лично для меня фраза тиффози верна.(..ушла одна,найду другую..) Не думаю, что нада убиваться из-за того что если ушла девушка, это не вся жизнь, ты всегда найдешь другую)))
|
её ведь несложно найти покупаешь газету знакомства и звонишь=)
ток там карявые и некрасивые приезжают |
Пришли к тому,.... о чем я говорил с самого начала.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот что нужно почти всем девушкам
|
Юмор не понятен?
|
Цитата:
|
Я не по этому поводу, в 33 все не так просто в жизни....тем более с девушками. В 33 получаешь душу женщины, а в 18 тело.
|
Цитата:
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. Поэтому, ты либо лукавишь, либо не любишь своего молодого человека. Ведь жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. Я не верю в любовь без тайн. |
щас помоему чтоб завоевать большинство девушек достаточно иметь хорошую машину и портаманет набитый..имхо
|
Цитата:
|
Вообще вся это возьня на 76 страниц эт ппц...
Если тебе девушка реально нравиться, то ты сам (не сразу, бывает порой спустя какое-то время), находишь её номер, начинаеш с ней общаться, интригуешь и все! А если она так же продолжает бонально считать тебя другом, то значит не судьба чувак, и чем больше ты будеш биться башкой об лед, - тем сильнее она будет тебя не навиедеть! Но не стоит останавливать ся ведь жизнь коротка, так не упусти же момент найти ту единственную, чем зацикливаться на той ( порой даже бывает 1 любви) и свято верить что все будет пучком! |
Цитата:
они решаются силами всего форума:ad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |