RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Morg@ni 18.09.2008 20:38

Re: Как завоевать сердце девушки

ATS, ты права) секса вообще не может быть без любви в моем понимании) он должен быть выражением этой любви)

как завоевывал... мы стали лучшими друзьями... я хотел долгих отношений, дружба - отличная основа... и я предложил полную откровенность и открытость... не было запретных тем, все не можем наговориться даже) красиво и романтично... ласково и нежно... только так... и, естественно, не сидя в инете) все получилось само собой)
и специально для Плута - никогда не изменял, не изменяю и не собираюсь изменять)

RIga 18.09.2008 20:45

да ты крут Моргани....тебе повезло...

Классик 18.09.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 152267)
Секс конечно важен, но без любви он теряет романтику и очарование.

Я бы добавил, уточняя, что секс без любви не приносит удовлетворения.(в моём понимании)
Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 152275)
никогда не изменял, не изменяю и не собираюсь изменять)

Не зарекайся.

ATS 18.09.2008 20:51

Morg@ni, таких как ты уважаю. Мы с моим молодым человеком тоже всегда откровенны. Так здорово когда не нужно ничего скрывать и от тебя тоже ничего не скрывают. Все же я за чистые отношения, без вранья.
Кто еще меня поддержит?
Классик, поддерживаю тебя в том, что секс без любви не приносит удовлетворения

RIga 18.09.2008 20:53

Я....ток...некоторые...пипец...3.14здят....не люблю когда врут...

Классик 18.09.2008 21:04

Хм ... конечно, кому ж понравица когда его обманывают, это простая истина и как бы само собой разумеется.)

JIec 19.09.2008 13:10

Хм.... я лична хоть даже люблю человека своего, то соравно изменяю,) такой уж я)

BLonD 19.09.2008 14:08

JIec, таков мужской пол в целом)

ATS 19.09.2008 20:04

Не обязательно. Есть парни, которые не изменяют и не нужно обобщать. Есть и такие, которые ценят своих любимых и отношения с ними.

Бывалый 19.09.2008 20:14

.. и особенно таким парням оч больно, когда с ними поступают плохо девушки, думая что все парни все равно изменяют и делают это же самое

ATS 19.09.2008 20:21

Да, согласна девушки бывают порой не лучше парней. Но мне кажется таких видно сразу по общению и поведению.

Бывалый 19.09.2008 22:26

не факт..

Bemep 20.09.2008 00:11

далеко не факт...

EJI 20.09.2008 00:41

Девушки бывают разные:черные,белые,красные, но всем одинакого хочется на ком нибудь поворочеться"

Kma 20.09.2008 22:08

Как всегда все опошлили :)

Бывалый 21.09.2008 09:48

ога, опошлили.. всем, кому есть 18 и осле ADSL качайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lincoln 21.09.2008 11:59

Вложений: 1
Выкладываю сюда =)
Завоеватель =)

JIec 21.09.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 153646)
Выкладываю сюда =)
Завоеватель =)

уахахахаха пОдСталоМ

Bemep 23.09.2008 20:40

Яркий пример отсутствия мозга)) Зачот
А ты будешь со мной всречаться?))))) валяюсь)))

ReM 23.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 153646)
Выкладываю сюда
Завоеватель

Локо респект и бывалому тож!
ваще кул! а кто нить может выложить в аудио формате?

capitano 23.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 154425)
Локо респект и бывалому тож!
ваще кул! а кто нить может выложить в аудио формате?

а через прогу не судьба сделать?

ReM 23.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 154439)
а через прогу не судьба сделать?

через какую прогу?
а хотя вроде есть какаято ща попробую

FienD 23.09.2008 23:35

Девочка умственно отсталая.

Плут 23.09.2008 23:54

Я меня приятель живет в Саранске, так вот один из моих заездов к нему на "прожиг" с нами бухала подобная девочка. Звали они ее Танька-неотложка. Такие вещи показывала.......

P.S. Только у нас проще было, она дочь богатеньких родителей и привозила побухать и закусить с собой.

Jessica Alba 24.09.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 149726)
Женщине нужна сила. Почитай-ка дружек Чехова, Бесприданницу - Островского. Островский хорошо разобрался в душе женщины.

Не не не...вы чо...Этож всего лишь мнение человека, да он хороший писатель, но не значит что вот в жизни или именно в этой сфере гений, да и ктому же каждому своё...одной сила, другой нужен просто близкий человек, а ещё как я понимаю конечно не знаю скока тебе лет но по моему тем девушкам которым щас 30 выросли во времена перестройки, и тогда в то время конечно многие "девушки" ценили силу, а не внутренние качества....(конечно и были приятные исключения)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 152745)
Да, согласна девушки бывают порой не лучше парней. Но мне кажется таких видно сразу по общению и поведению.

Видно сразу и парней и девушек, что они из себя представляют....прсото каждый видит это по своему, один более осторожный и более умный будет сразу различать людей, и стоит ли ему с ними общатся или тем более если с девушкой то встречатс, а другой не заостряет внимания на всяких на его взгляд "мелочах"(так как не задумывается о последствиях)...Чаще всего такие люди не имеют постоянной 2-ой половинки....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Bemep (Сообщение 154386)
Яркий пример отсутствия мозга)) Зачот
А ты будешь со мной всречаться?))))) валяюсь)))

А я с такими случаями встречался(слава богу не сам)=)...

tiffozi 27.09.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 154554)
а другой не заостряет внимания на всяких на его взгляд "мелочах"(так как не задумывается о последствиях)...Чаще всего такие люди не имеют постоянной 2-ой половинки....

среди моих друзей есть масса подобных примеров, они не то что не имеют второй половинки, но и меняют их как перчатки, для них главное чтобы девка была, а результат не особо важен-ушла одна,найду другую, зачастую рассуждают именно так.......а ведь им уже по 17-18 лет,вроде должны что-то соображать.....посмотрим что из этого выйдет потом....

oXyGen 27.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 155508)
..а ведь им уже по 17-18 лет....

не уже а еще...

Lancer 28.09.2008 18:46

в этом возрасте нада отдыхать, радоваться жизни, тусить, а не иметь лишние проблемы! Лично для меня фраза тиффози верна.(..ушла одна,найду другую..) Не думаю, что нада убиваться из-за того что если ушла девушка, это не вся жизнь, ты всегда найдешь другую)))

ReM 28.09.2008 19:10

её ведь несложно найти покупаешь газету знакомства и звонишь=)
ток там карявые и некрасивые приезжают

Плут 28.09.2008 21:00

Пришли к тому,.... о чем я говорил с самого начала.

Pasha 29.09.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 154554)
.одной сила, другой нужен просто близкий человек, а ещё как я понимаю конечно не знаю скока тебе лет но по моему тем девушкам которым щас 30 выросли во времена перестройки, и тогда в то время конечно многие "девушки" ценили силу, а не внутренние качества....(конечно и были приятные исключения)

девушке нужен сильный парень и это ВСЕ девушки уважают за это любят что 30 лет назад что 130!!! а если любят слабенких хлюпиков это не любовь а просто жалость!!! настоящий пацан(парень)(мужик) в первую очередь должен быть главой будущей семьи!!!

aggro 29.09.2008 21:08

Вложений: 1
вот что нужно почти всем девушкам

Плут 29.09.2008 21:43

Юмор не понятен?

aggro 29.09.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 156184)
Юмор не понятен?

прислушайся к песне

Плут 29.09.2008 22:23

Я не по этому поводу, в 33 все не так просто в жизни....тем более с девушками. В 33 получаешь душу женщины, а в 18 тело.

Плут 01.11.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от ATS (Сообщение 152291)
Morg@ni, таких как ты уважаю. Мы с моим молодым человеком тоже всегда откровенны. Так здорово когда не нужно ничего скрывать и от тебя тоже ничего не скрывают. Все же я за чистые отношения, без вранья.
Кто еще меня поддержит?
Классик, поддерживаю тебя в том, что секс без любви не приносит удовлетворения

Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. Поэтому, ты либо лукавишь, либо не любишь своего молодого человека. Ведь жизнь женщины - это нескончаемая история увлечений. Я не верю в любовь без тайн.

nblx 03.12.2008 04:11

щас помоему чтоб завоевать большинство девушек достаточно иметь хорошую машину и портаманет набитый..имхо

Ultralol 12.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 155900)
девушке нужен сильный парень и это ВСЕ девушки уважают за это любят что 30 лет назад что 130!!! а если любят слабенких хлюпиков это не любовь а просто жалость!!! настоящий пацан(парень)(мужик) в первую очередь должен быть главой будущей семьи!!!

Какбе дело в поступках и впринципе как ты ведёшь себя в различных ситуациях

PiaR 01.02.2009 12:00

Вообще вся это возьня на 76 страниц эт ппц...
Если тебе девушка реально нравиться, то ты сам (не сразу, бывает порой спустя какое-то время), находишь её номер, начинаеш с ней общаться, интригуешь и все!
А если она так же продолжает бонально считать тебя другом, то значит не судьба чувак, и чем больше ты будеш биться башкой об лед, - тем сильнее она будет тебя не навиедеть! Но не стоит останавливать ся ведь жизнь коротка, так не упусти же момент найти ту единственную, чем зацикливаться на той ( порой даже бывает 1 любви) и свято верить что все будет пучком!

Dark_FrienD 02.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от PiaR (Сообщение 199657)
Вообще вся это возьня на 76 страниц эт ппц...

вот такие прблемы у наших форумчан:ad:
они решаются силами всего форума:ad:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.