RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Vitaly 26.09.2010 21:44

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Всё кажись разобрался. Многое перепробовав помогло выключение сглаживания. Странно всё это как то- ставишь максимальные настройки видео и ты уже потенциальный читер. Жду комментов.

alexx71 26.09.2010 22:55

ssNOSFER Тебе никто необязан ничего разъяснять! Насчет скринов говорилось 1000раз почитай посты выше там все говорится и как исправить тоже!
Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 481718)
Странно всё это как то- ставишь максимальные настройки видео и ты уже потенциальный читер.

А ты докажи что ты неЧИТАК исправь скрины и вопросов ктебе небудет!!!

PS: Верните САДОМАЗОХИСТА:ab:

Cepera[43rus] 26.09.2010 22:55

Отвечу ssNosfer и Vitaly. Правила для всех одни и не важно новичек или задрот с 5-ти летним стажем игры, черные скрины - бан. На нашем серве никто никогда не говорил что это 100% показатель читерства. Если поставил сглаживание, то уж не сочти за трудность посмотреть свои скрины после этого. ssNosfer, не стоит тут вые... своими показателями игры, тут сервер отличных пацанов, а не задротов. Все сказаное лично мое мнение.
З.ы. ssNosfer, твое мнение мне не интересно.

ssNOSFER 26.09.2010 23:15

Я не задрот и я не вые...ь.
З.ы. Я щас :ak: заплачу(((((((как ты посмел :beee0000: игнорить моё мнение(((((((((((((пойду и наглотаюсь таблеток :at:.
п.с да мне вообще :fuck0000: "поф" на тебя, раз ты начал так себя вести.

п.п.с. для тупых:bu:, букву "ф" нужно заменить на "х".

Jericho 26.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 481718)
Многое перепробовав помогло выключение сглаживания.

с этого и надо начинать обычно
Цитата:

Сообщение от ssNOSFER (Сообщение 481713)
а он не знает как это поправить (толи ОС поменять, толи сглаживание убрать)а вы его в бан.

ну вообще-то бан не перманентный, это во-первых, во-вторых - для того он и выдается, чтобы игрок шевелиться начал по поводу своих черных скринов. вот недавно максимум был неделя бана, мало кто обращался, выяснял, что за бан вообще и как от него избавиться, сейчас - месяц, вроде почаще стали, но всё равно редко. ну зато их черные квадраты малевича целый месяц на серваке потом не видно

ssNOSFER 26.09.2010 23:45

Ну а как быть, если я играю со сглаживанием и допустим у меня скрины черные, я что обязан его отключить или вообще ОС переустановить, что бы картинка стала хуже, но зато потешить ваше желание?
А проведите опрос: Много ли у вас игроков с лицензией играют?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Товарищ [jericho] вот Вам вопрос! Это ваш ник =RD= [12rus]Jericho?

[CORES]<MaHCyP> 27.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 481771)
я тоже, когда он только появился, заподозрил неладное - полраунда наблюдал, но так явно он не палился (ну правда я не демку смотрел, а в самой игре перешел специально даже за его команду :ag:). тут хоть, чуть не в самом начале, сразу понятно стало :ab:
ps: кто-нибудь знает - как-нить можно отключить автоматическое развертывание карты с точками появления, когда наблюдаешь за кем-нибудь? ну там в конфигах чё-нить подправить, например

Нужно нажать на карте справа вверху крестик!!!:ad:

SLuber 28.09.2010 00:47

Вложений: 3
Прошу меня разбанить.
StandartenLuberSS
95.24.251.173
забанен 2010-09-22 05:46:58
причина: black PB screens

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jericho 28.09.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от SLuber (Сообщение 481859)
Прошу меня разбанить.

разбанил

Royer 30.09.2010 17:55

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 482094)
Посмотри внимательней. 2 of 3 Royer01 Thu 30Sep2010 4:41:30 p.m. была карта Карканд, а скрин с карты highway_tampa.
З.ы. Ivanoff1987, благодарю.

Скрины с тампы потому что стоит PBSS Blocker, а стоит он, нет не для того чтобы спрятать аим, а для того, чтобы некопались всякие нехорошие люди...
А скрины....где они черные, если это черные, то я незнаю тогда какие бывают нечерные..
Хочу разбана=)
9 Gabik

Comatoz 01.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Royer (Сообщение 482100)
Скрины с тампы потому что стоит PBSS Blocker, а стоит он, нет не для того чтобы спрятать аим, а для того, чтобы некопались всякие нехорошие люди...
А скрины....где они черные, если это черные, то я незнаю тогда какие бывают нечерные..
Хочу разбана=)
9 Gabik

аим на скриншотах не заметен. придумай версию по правдоподобнее :)
если знаешь что такое блокер, то ты не можешь не знать когда бывают черные, а когда не черные скрины.

Falco 01.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Royer (Сообщение 482100)
Хочу разбана=)
9 Gabik

А кто такие "нехорошие люди" это админы что-ли?

Denis_Popov 02.10.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Comatoz (Сообщение 482148)
аим на скриншотах не заметен. придумай версию по правдоподобнее :)
если знаешь что такое блокер, то ты не можешь не знать когда бывают черные, а когда не черные скрины.

да какой аимбот, просто игрок хороший, есть и получше него шпилят....

mr.Headshot_4it 05.10.2010 15:01

Забанен за черные скрины. ПБ обновил. Что дальше делать?

OXPAHA 05.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от mr.Headshot_4it (Сообщение 482438)

Отключи сглаживание, и не сворачивай игру :ad:

Falco 05.10.2010 16:22

Смени ник. ;D
Как говорил капитан Врунгель:
"Как корабль назовёш так он и поплывёт"

Jericho 05.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от mr.Headshot_4it (Сообщение 482438)

Димоз, может подправишь фак так, чтобы отключение сглаживания на первом месте стояло, а потом уж обновление панкбастера? а то, я смотрю, у многих людей не хватает терпения до второго пункта доделать, а проблема-то, обычно, в сглаживании просто

Твоя-Смерть 05.10.2010 21:11

Если не панк и не сглаживание, то причина по вашему читы?

mr.Headshot_4it 06.10.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 482442)
Отключи сглаживание, и не сворачивай игру :ad:

OMG! А почему игру не сворачивать? :)
Сглаживание у меня и так было выключено...

D)I(yc 06.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от mr.Headshot_4it (Сообщение 482563)
OMG! А почему игру не сворачивать? :)
Сглаживание у меня и так было выключено...

Привет!
Потому, что при разворачивании игры скриншоты пойдут черные (даже если зглаживание выключено). Доказано на собственном опыте. Попробуй проверь сам.

[::De@D_$he1L*::] 07.10.2010 20:12

за что меня забанили (((
ээээээээээ ауууууу !!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
поиграть не дадут банят :(

ReaVer 07.10.2010 20:39

Еще кстати вчера или позавчера забанили игрока Royer01 - непонятно по какой причине.

So1omir 08.10.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от [::De@D_$he1L*::] (Сообщение 482684)
за что меня забанили (((
ээээээээээ ауууууу !!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
поиграть не дадут банят :(

смотри таблицу банов и все поймешь! но скорее всего автобан на 2 часа за ТК

Falco 12.10.2010 21:23

На чёперном, я тебя забанил по той-же причине.

[::De@D_$he1L*::] 14.10.2010 12:14

Собственно хочу анбан, или у вас мирового суда нет?
Куда с малявой то идти?

12Y-olaSam 15.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от [::De@D_$he1L*::] (Сообщение 483184)
Собственно хочу анбан, или у вас мирового суда нет?
Куда с малявой то идти?

deadman^od.jty 89.169.237.132 D_DimoZ 2010-10-05 08:00:14 UTC 1 месяц black PB screens
Анбан просится так же как и на совке.

-=PERMSKIY=- 16.10.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 483281)
deadman^od.jty 89.169.237.132 D_DimoZ 2010-10-05 08:00:14 UTC 1 месяц black PB screens
Анбан просится так же как и на совке.

ты попал в ту самую тему в которой и обсуждается бан.

[::De@D_$he1L*::] 16.10.2010 13:50

Забейте парни. У меня всегда будут черные скрины. Хотя уже все перепробовал. Все что касается вин 7 не канает совсем.... :( Хотя побегав на совке из 22 - 1 чистый проскакивает... Общие методы мне не помогают :am: Может какой нить гений че конечно посоветует, но я сомневаюсь. В фак меня ссылать не стоит - не поможет. Конечно я могу исправить, но к дефолтным настройкам я возвращаться не собираюсь. А так буду рад совету :)

Jericho 16.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ::De@D_$he1L*:: (Сообщение 483385)
А так буду рад совету

если всё перепробовал, дак и незнай чё те советовать уж ). ты как гуанабаба - тот тоже с чёрными скринами был, попробовали всё на минимум поставить - стали норм скрины, говорю - давай по-порядку настройки менять будешь, чтоб узнать, в чём именно причина - не, говорит, не охота, и такими настройками играть тоже неохота, я, говорит, лучше на родном серваке тогда поиграю )
ЗЫ: может разрешение экрана слишком высокое или не стандартное? кому-то один раз это помогло - поменять разрешение на более мелкое, хотя это ты тоже, наврное, пробовал уже

Evil-S 16.10.2010 16:59

Команда team

Итак на повестке дня у нас читеры. Начнем со съемок товарища под ником Omega4ever, которого товарищ =RD= Ivanoff1987 как то неудачно пытался кикнуть, ввиду того что представитель сообщества читеров оказался Админом :al:, но он(Ivanoff1987) наверное был в курсе раз поощрял действия "отца-админа" все было так эпично что в один момент была написана фраза против нашего возмущения игнорирования читака товарищем Ivanoff1987, на что он написал: "Ваши читы слабее его?" в корректности фразы не уверен, но смысл один и тот же.
Итак видео про омегу и попытки кикнуть его: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Далее меня и моих товарищей с клан тэгом team, (не учитываем бойцов подделок которые на сервере появились впервые) обвинил в читерстве опять же предствитель администрации Ivanoff1987, сколько играл на сервере впервые админ так не лестно отзывался о людях, выражал нецензурную речь и т.д. ввиду неадекватного поведения решил еще выложить видео показывающий неуместный кик товарищем Ivanoff1987 направленный на меня, который и запечатлён на видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сорри за качество видео, комп не особо мощный для HD съемок :)
С уважение Evil-S

kirichansky 16.10.2010 17:25

Тоесть команда Team не читаки??? А которые были читаки .то они не ваши..А подделки??? Тогда почему вы состояли в одном скваде и общались::

Братский Илюха 16.10.2010 17:46

Ты президенту жалуйся..нагнал тут волну..
был бы мужиком то схавал!!!
сам погнал вот и поймал

ваще тема в афоре.....
с каким ты уважением?! ты вогнал всех админов серва в нищу пола ...так что отвечай за базар!!! есть предъявы зайди в сквад скажжи че да как....коли если ты правы то извинюсь, а ты малявы катаешь!!!все тимоввцы в сгон админов РД и вообще игроков ....так что за утихомирь базар

объясню почему читаки

один тимовец из ваших был азбанен за читерство..потом в этом же раунде палится одно тело ..но апа у него на цифру отличавшаяся от вышезабанненго вашего читера...загадка явная

далее, если один тимовец запалился опд нечестной игрой то тень сомнения на вас всех

продолжение банкета: мы РД в каждой карте всегда давили а сегодня вы прям боги прыгуны...льете хэды только так!!!! видите всех и вся

не блажите ща на панк бастер!!десятки читов которые не палятся панками!!!!

подумай пацанский ли это поступок?!!

ПС (могли вас забанить а не просто кикать но по человечески к вам а вы такие ж как таканавка)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

если есть че сказать ?!! то я тебе под каждое слово раскатаю сказанное тебе в адрес.!!и в лицо бы сказал !!хоть всем!
Сам начал вот тебе и ответ!!!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

еще полседн пост
я никогда не пробывал и не буду пробыват ьдаже на запах читы!!так что усеки в совем мозгу!!!!! и задротом я не буду так как есть личная жизнь и воздух свежий слаще потного компа!!!! ОСАДИ

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

А как общатся с тем, который не уважает самого себя?!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

А самый смех то , что ща так (подмазон к главным админам) уважительный тон!!а че ж ты такой хлопец всех лил в грязь админов!!! в след раз обобщай в меньший рамки!!! ща то че подмазываешься?

Evil-S 16.10.2010 18:10

Товарищ Братский Илюха если желаешь лично общаться то проблем нету, можем устроить без проблем, можешь приехать к нам в гости пообщаемся без проблем :)
"подумай пацанский ли это поступок?!!" Круто, прямо так из зоны попахивает xD
"был бы мужиком то схавал!!!
сам погнал вот и поймал" - честно бред
По поводу админов, ты в корне не прав может и были прении с другими но они были уместны, к примеру с Воротником всегда приятно играть, ОХРАНА тож отличный боец и ахинеи вроде твоей не пишет.
Kirill77777 да правда, мы как бы общаемся со своими по TS3 и как бы в созданный сквад может зайти любой.

team_FatalEAST 16.10.2010 18:15

Кирилл, то что у человека префикс теам, не всегда значит что он с нами ) мы уже давно играем с этим префиксом, на нашем локальном сервере например, и префикс начали ставить все кому не лень.

OXPAHA 16.10.2010 18:32

Re: Команда team

Цитата:

Сообщение от Evil-S (Сообщение 483408)
ввиду того что представитель сообщества читеров оказался Админом :al:

А по конкретнее можно?

Evil-S 16.10.2010 18:42

Re: Команда team

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 483424)
А по конкретнее можно?

Этот омега который есть на видео был авторизован как админ на сервере, видели абсолютно все играющие в этот момент игроки.

OXPAHA 16.10.2010 18:44

Кароче здесь я вижу только вашу вину team, то что вы видите что на серв зашел какойто левый чувак с вашим префиксом и начал читерит... А вы молчите... (и какое отношение к себе, вы хотели после этого?) Так что давайте прекращать этот спор!!!...

Comatoz 16.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от team_FatalEAST (Сообщение 483418)
мы уже давно играем с этим префиксом, на нашем локальном сервере например, и префикс начали ставить все кому не лень.

не видел на локальном сервере вас с таким префиксм)) врун)

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Evil-S (Сообщение 483425)
Этот омега который есть на видео был авторизован как админ на сервере, видели абсолютно все играющие в этот момент игроки.

если он был авторизован как админ почему он вас вместо иванова не кикнул или не перебанил? ))) может ты куришь чего то))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 483409)
Тоесть команда Team не читаки??? А которые были читаки .то они не ваши..А подделки??? Тогда почему вы состояли в одном скваде и общались::

как заметил один товарищь в соседней темке они не просто общались а воевали бок о бок с той крыши еще) у них точно кроме префикса общие связи) потому что любой другой на их месте как мне кажется просто поставил бы на кик лжетимовцев или скинул их с крыши? я ошибаюсь?

Andreev1989 16.10.2010 20:30

Да короче обосрались вы ребята по полной, и ещё имеете наглость волну гнать аж не поленились на форуме зарегатся, всем ясно и понятно что читак был ваш и все ваши отмазоны звучат глупо и смешно!!! Помниться то же был момент вы пытались меня кикнуть обсолютно ни за что, когда мы с моими парнями бегали на корабле.. Я спросил мол чё за дела, ответа не последовало, из всего этого я сделал вывод что вы не более чем подлые гавнюки!!! Если есть какие то вопросы по поводу нашей конкретной игры или игры админов, то милости прошу на фбф 4 на 4, закатаем вас там в асфальт !!!

Братский Илюха 16.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 483456)
Да короче обосрались вы ребята по полной, и ещё имеете наглость волну гнать аж не поленились на форуме зарегатся, всем ясно и понятно что читак был ваш и все ваши отмазоны звучат глупо и смешно!!! Помниться то же был момент вы пытались меня кикнуть обсолютно ни за что, когда мы с моими парнями бегали на корабле.. Я спросил мол чё за дела, ответа не последовало, из всего этого я сделал вывод что вы не более чем подлые гавнюки!!! Если есть какие то вопросы по поводу нашей конкретной игры или игры админов, то милости прошу на фбф 4 на 4, закатаем вас там в асфальт !!!

и последнее ВСЕМ тимавцам и тимошкам

Вы говорите, что у вас мол подрожатель с префом тим заходил и читерил

да нелепая отмазка парни
нафига кому то левому заходить с тим префом даы играть!!кому вы нужны так вас подставляя вас никто не знает!!!!
ни один серьезный клан про вас не сечет!!атк что нелепо парни...коли упал в грязь лицом не ври себе что это кисель!! свободны не троите сервер

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.