![]() |
Re: ЕГЭ
Цитата:
|
Цитата:
|
фто вы паритесь посчет информатики? :) там ж ничё сложного нету... а вот ин.яз. реал хрен сдашь... я в том году думал хотел его сдавать тока после рассказа училки скока там заданий - перехотел О_о
|
Эх вы нужно сдавать Алгебру,Русский,Общество и географию..............
|
нам еще с начала года училка грила : "Вот неучите английский а его хотят сделать обязательным экзаменом!" , а мы не верили думали мин.образования не такие дурачки чтоб за несколько месяцев до экзамена такое сделают. Итог мы все с вами наблюдаем.....
|
Нас тоже Англичанка напрягала про то какой сложный экзамен и что какждый урок надо готовится.........но у нас класс такой что мы ее даже не слушали.........как оказалось зря.....
|
Я что-то не понял! Судя по ВАМ АНГЛ.ЯЗЫК сделали обязательным... Поверьте это не так! Я физ-мат и мне нах нужен этот английский!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я не физ мат а гуманитарий! там практически везде надо английский....
|
Чапай, то что он ненужен тебе не значит что он ненужен вузам,сказали же,что обязательно 4 предмета в качестве ЕГЭ,и мин.образования предложило те экзамены которые указаны в таблице у VIX'a,конечно не факт что вузы выберут именно их,но скорее всего так и будет(
|
Цитата:
Во2, я буду сдавать 3 так как мне они только нужны... |
Чапай, нам вот сёдня классная сказала что все егэ нужно сдавать только в школе и никаких привузовских экзаменов небудет.
Цитата:
|
надо все точно узнавать у самих вузов куда хочешь поступать а не у училок...они могут ошибаться, все люди ошибаются, но эта ошибка может стоить тебе многово...
|
Блин кому вы это объясняете???
Цитата:
MASSon, прав... |
Добавлено через 49 секунд
Ещё раз Цитата:
|
plomBEER, еще РАЗ: по олимпиаде прошел///
|
Да,олимпиада эт хорошо,но вузы должны определиться со списком требуемых экзаменов до 1 февраля если не ошибаюсь.
В принципе сейчас спорить бесполозно,время покажет. |
Ну дак вот по ссыли определились уже... Я физику буду им давать...
|
физика имхо сложнее информатики =)
|
Цитата:
|
новые сведения -- на гуманитарные науки нуна сдавать английский и + ещё старые
технические -- физика + информатика |
S@$A, Это уже известные сведения=)
|
Мы уже это обсуждали на 3х страницах....
|
мда ребята,почтиал я какие у вас запары,неповезло,ладно хоть я в прошлом году отстрелялся)
|
информатику легко сдавать, если вы учились в информационном классе, или самостоятельно изучали ее (именно информатику, т.к. программингом там один не отделаешья), спасибо учителям 30 шк, за хорошие знания в области информатики, без репетиторов и особого напряга сдал на твердую четверку, сдавал можно скзаать просто дл себя, т.к. в 2008г при поступлении она не учитывалась.
|
Такая тендениця складывается,что выпускники сожалеют о том что они не сдавали экзамены в прошлом году,и она начинается года с 2006 наверно.
|
Цитата:
|
Чапай, если нет то и суда нет:)
|
Кто-нибудь сдавал информатику, расскажите что включает в себя экзамена и к чему ножно готовиться
|
тебе проще поискать в инете образцы егэ и самому просмотреть что там есть а чего нет... я по крайней мере в том году так сделал :)
|
B@L†@Z@R, КАПЕЦ ВКЛЮЧАЕТ!
|
говорят Английский сложно сдать!.......Это так?и какие нужны знаниия на 3-4?)
|
G-UNIT, на 4-5:)
|
VIX777, про языки программирования щас бред сказал... нужен один... причем любой какой знаешь... ито оно нужно тока в паре заданий а части и ц половина из программирования состоит. а так вообще нужны простейшие знания комбинаторики, логики,нуи знания компьютера на уровне достаточно опытного пользователя :)
|
Э сеня узнал что Англ.яз не тестом сдают=) жаль....
|
Как понять не тестом? Там тест просто аудирование и другая лабуда!... Ну и в конце говорение!
ЗЫ Кстати Садовничий(ректор МГУ сказал Фурсенко что 4 экзамена абитура не осилит и поступать совсем не кому будет!) Так что есть вариант 15 проыентов где-то что оставят как раньше!...))) |
Ну тестом как по алгебре=) ну ответы выбирать=)
|
када я ф том году узнавал посчет английского, мну сказали что экзамен состоит из 3х частей: грамматика(типа вставьте пропущенное слово, выбирите правильную форму слов и тд), чтение(прочтите и переведите текст, ответьте на вопросы или выбирите правильный вариант ответа), аудирование(прослушайте текст/диалог/и тп и затем ответьте на вопросы), каждая из них делится ещё на три, вроде, по уровню сложности... и вот пишите сидите типо :D
|
1)грамматика
2)аудирование 3)чтение 4)устная речь 5)письмо или ЭССЕ На каждую часть максимум по 20 баллов->в сумме 100 баллов |
Количестко первичных равняется тестовым!
|
На Фиивт точно принимается информатика ИЛИ физика? И дайте сайт где вы увидели такую инфу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |