RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

DimoZ 26.03.2010 15:00

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 469443)
Меня перекидывает.Мне тоже это не нравится.

Значит ОХРАНА старается:ab:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

При ручном перекидывании теряется привязка и баланс может еще больше нарушиться

OXPAHA 26.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469444)
Значит ОХРАНА старается:ab:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

При ручном перекидывании теряется привязка и баланс может еще больше нарушиться

У меня пол раунда уходит: на перекидывание игроков :ab: чтоб не было 6 против 20 :ab:

ЗЫ: А так в принципе понял,как скрипт работает... во время игры посмотрите на список игроков(и ихние K\D), и всё поймёте... :bs:

EGORRR 26.03.2010 15:26

а почему нельзя оставить все как было раньше? если что то охрана вон работает :D

BAHEK 26.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469437)
после БэдКомпади БФ2 ваще полный аццтой)

Там нету никаких скриптов и это тру. Уже только по этой причине на скриптовый сервак БФ2 не пойду играть.

Pasha 26.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469442)
Но стрелять по только по нубам , когда в одной команде собрались все опытные игроки тоже не дело.

Димоз всегда кто-то будет играть лучше кто-то хуже кто-то будет задрачивать кто-то играть как ему по кайфу и ты это лучше меня понимаешь!! а то что ты пытаешься искусственно программно уравнять игру это не выход !! а как я посмотрел жалоб достаточно а те кому очень нравиться скрипт я не заметил!! резонный вопрос смысл тогда от этого скрипта!!
З.Ы. мой тебе совет подумай о посещаемости

DimoZ 26.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 469449)
Димоз всегда кто-то будет играть лучше кто-то хуже кто-то будет задрачивать кто-то играть как ему по кайфу и ты это лучше меня понимаешь!! а то что ты пытаешься искусственно программно уравнять игру это не выход !! а как я посмотрел жалоб достаточно а те кому очень нравиться скрипт я не заметил!! резонный вопрос смысл тогда от этого скрипта!!

Так и есть. Уровень игроков разный и поэтому при джоине скрипт перемещает игрока туда где больше всех он нужен как по скиллу и прочим игровым параметрам. Чтобы удержать себя в команде нужно просто вступить в сквад, для клановых игроков тоже созданы все удобства. "Программное уравнение" это лишь грамотное распределение игроков, то что бессквадовых кидает из команды в команды - это их проблемы.

P.S Я уже устал это писать каждый раз..

Цитата:

а как я посмотрел жалоб достаточно

P.S 2 Жалобы чтобы сразу что то "зарубить на корню" в основном идут от тех кто забросил батлу 2, что до скриптов, что и после них . Те кому не безразлична судьба сервера всячески стараются помочь, благодаря советам и дополнениям со стороны, скрипты отлаживаются и доводятся до ума, что не подошло убирается.

Alexandr73 26.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469450)
Так и есть. Уровень игроков разный и поэтому при джоине скрипт перемещает игрока туда где больше всех он нужен как по скиллу и прочим игровым параметрам. Чтобы удержать себя в команде нужно просто вступить в сквад, для клановых игроков тоже созданы все удобства. "Программное уравнение" это лишь грамотное распределение игроков, то что бессквадовых кидает из команды в команды - это их проблемы.

ОТЛИЧНО!!!!! Тока пропишите нас в кланы!:bj:

OXPAHA 26.03.2010 22:53

Вложений: 2
Спешу сообшить вам. Что благодаря игроку Rusticolus :ax: на чопперный серв добавлена карта Wake island...

Дополнение: верты появляются через 5 сек. Так что думаю вертов хватит всем :bs:

MadeInUSSR 26.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469466)
Что благодаря игроку Rusticolus на чопперный серв добавлена карта Wake island...

:ay:ОХ!!!! Ща заценим!!! Спасибо Rusticolus :ay:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата:

те кому очень нравиться скрипт я не заметил!!

Я за скрипт:bt: Наконецто на серваке пошло "мясо", а не избиение нубов. И мне без разницы за какую команду играть!!!! Единственное что несовсем нравится это то что перекидывает во время раунда, лучшеб перекидывало мужду раундами или сменами карт:ad:

Alexandr73 27.03.2010 00:54

Скрипт хороший, клановцев за одну команду кидает, все отлично! Но вот на дальяне играли щас, разрыв по тикетам был очень большой, народу у нас было чуть поменьше но больше не перекидывало. Максимальный разрыв 5 человек, вроде. Мясо было ужасное:ab:

P.S. За что нас с воротником кикнули сегодня? Мы тихо на танках катались и никого не трогали!:ab:

OXPAHA 27.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469476)
За что нас с воротником кикнули сегодня? Мы тихо на танках катались и никого не трогали!:ab:

Это я вас кикнул :bj: чтоб чопперный потестить, что обиделся? :ax:

Alexandr73 27.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469477)
Это я вас кикнул :bj: чтоб чопперный потестить, что обиделся? :ax:

Нет, конечно.:ab: Ты бы так и сказал типа пошли тестить.:ad:
Я подумал это проделки мансура, поэтому спросил...

D)I(yc 27.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469466)
Спешу сообшить вам. Что благодаря игроку Rusticolus :ax: на чопперный серв добавлена карта Wake island...

Дополнение: верты появляются через 5 сек. Так что думаю вертов хватит всем :bs:

Спасибо, ребята :bi: ! Это разнообразит игру. Хотелось бы еще увидеть драгон, ну и вернуть далиан :ab:

Alexandr73 27.03.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 469483)
Спасибо, ребята :bi: ! Это разнообразит игру. Хотелось бы еще увидеть драгон, ну и вернуть далиан :ab:

+1. И еще раз уж это второй вертолетный сервер, то может добавить на какой-нибудь из них самолетную мапу? Охрана, много у вас времени ушло чтоб сваять этот вейк? Может самолетную тоже сделать такую же?:ab:

Lotus 27.03.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469484)
+1. И еще раз уж это второй вертолетный сервер, то может добавить на какой-нибудь из них самолетную мапу? Охрана, много у вас времени ушло чтоб сваять этот вейк? Может самолетную тоже сделать такую же?:ab:

+1:bs:

DimoZ 27.03.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469484)

Если будут созданы такие же, но только самолетные карты, можно организовать 2ую версию сервера. Ну и чередовать чопперные дни с самолетными...

foxhomer 27.03.2010 03:22

Точно, добавте самолетную карту:ab:

OXPAHA 27.03.2010 10:00

Драгона в принципе можно сделать,и самолётного думаю тоже можно. Но уйдёт времени не мало, так как всё это дело делали в ручную а не через редактор... Надеюсь скоро сделаем, так что ждите друзья :ab:

[HeckIer&Koch:G36E] 27.03.2010 10:49

Когда пехотные дни?

Andrew Ufa 27.03.2010 16:27

Автобаланс странный, разница кол-ва игроков м\у командами доходит до 6 человек и не уравновешивает до равного кол-ва 50%на 50%

OXPAHA 27.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Andrew Ufa (Сообщение 469505)
Автобаланс странный, разница кол-ва игроков м\у командами доходит до 6 человек и не уравновешивает до равного кол-ва 50%на 50%

1 задрот = 3 или 4 нуба если не больше :bj: и к чему тут удивлятся?!!!

foxhomer 27.03.2010 18:25

Пехотные дни бывают по четвергам

Andrew Ufa 28.03.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469508)
1 задрот = 3 или 4 нуба если не больше :bj: и к чему тут удивлятся?!!!

Без разницы, зергы или нубы, а если около флага окажуться, быстро точку берут :bt:

[HeckIer&Koch:G36E] 30.03.2010 21:33

Re: У кого проблемы с игрой

Наблюдаю, что сайт bf2.relaxdom.net не работает, и стата не обновляется

Andrew Ufa 31.03.2010 13:06

Что то на сервере изменили?

А именно зайдя сегодня на сервер увидел это инженер не может ремонтировать свою технику, мины не ставиться, обратно возвращаются в "рюкзак". Артиллерия бьют по боевой технике с 100% уроном.

DimoZ 31.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от [HeckIer&Koch:G36E
;469645]Наблюдаю, что сайт bf2.relaxdom.net не работает, и стата не обновляется

Цитата:

Сообщение от Andrew Ufa (Сообщение 469672)
Что то на сервере изменили?

А именно зайдя сегодня на сервер увидел это инженер не может ремонтировать свою технику, мины не ставиться, обратно возвращаются в "рюкзак". Артиллерия бьют по боевой технике с 100% уроном.

Технические работы. возможны сбои в предоставлении сервиса.:bs:

Urmaster 03.04.2010 11:19

Сделайте сервер. Может перезагрузить там что то где то. А то все бегают все глючит никто ни дохнет. или опять техработы?

Jessica Alba 03.04.2010 21:15

ОПЯТЬ ? СЁДНЯ ???? !!! о.О

DimoZ 03.04.2010 21:52

Побочные эффекты после тех работ:ab:

AlexBragino 09.04.2010 14:55

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от [jericho
;470007]ЗЫ: вчера наблюдал такую картину - какой-то му.ило из этого легиона идиотов улетел на вертолете, сел на большую круглую цистерну, вылез из вертолета и давай снайперить оттуда. Неизвестно, сколько бы этот вертолет без дела там простоял, если бы не адекватный командир, который туда арту направил. Вот что с такими товарищами делать? Это же явное вредительство )

Так ведь была попытка скрипт на технику поставить,Чтоб хоть часть таких даунов от техники отогнать-всем не понравилось почемуто! А медики на танках оставляющие недобитый танк противнику... Скрипт не без изъяна конечно,лучшеб было так ,чтоб кому не положено просто не мог в технику сесть...А так или беситься или прикалываться остается.

DimoZ 09.04.2010 19:25

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 470135)
Так ведь была попытка скрипт на технику поставить,Чтоб хоть часть таких даунов от техники отогнать-всем не понравилось почемуто! А медики на танках оставляющие недобитый танк противнику... Скрипт не без изъяна конечно,лучшеб было так ,чтоб кому не положено просто не мог в технику сесть...А так или беситься или прикалываться остается.

Да была, но в итоге всем не нравилось, что снайперы и прочий недалекий народ мог летать. В итоге это вышло в обсирании всего и вся на свете в том числе этого скрипта. Но решать игрокам... А так ограничение было всего то, что техникой мог пользоваться инженер и антитанк, в верте и самолете добавлялся медик, вот и все. При заходе не тем китом писалось предупреждение аршинными буквами..

EGORRR 09.04.2010 20:04

раз такой скрипт был то надо было чтобы техника не взрывалась, а убивался тот игрок у которого был не правильный кит. а так получалось что убивало обоих

DimoZ 09.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 470156)
раз такой скрипт был то надо было чтобы техника не взрывалась, а убивался тот игрок у которого был не правильный кит. а так получалось что убивало обоих

Средствами игры это сделать невозможно. Либо кик, либо взрыв техники.

Andreyul 10.04.2010 05:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 470157)
Средствами игры это сделать невозможно. Либо кик, либо взрыв техники.

Неправда. Вот видео работы скрипта. Игрок умирает, техника остаётся целой. Если надо, могу исправить существующий скрипт.

DimoZ 10.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Andreyul (Сообщение 470177)
Неправда. Вот видео работы скрипта. Игрок умирает, техника остаётся целой. Если надо, могу исправить существующий скрипт.

Исправлять не надо, но куском кода поделиться можно ) Подробности в личке:ab:

VampirO 10.04.2010 16:07

А пачему при коннекте Only choper говарит нужен пароль для игры на сервере ? Хачу полетать Хээлп )):78980000:

OXPAHA 10.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от VampirO (Сообщение 470201)
А пачему при коннекте в игру говарит нужен пароль для игры на сервере ? Хачу полетать Хээлп )):78980000:

В данный момент идет тестирование... подожди не много, успеешь:ad:

DimoZ 10.04.2010 16:40

Ну вот благодаря Andreyul скрипт по ограничению пользованию техники немного изменился. Теперь техника остается в целости и сохранности, а неугодный игрок погибает.

Напоминаю условия использования техники:
Летательная техника - минимум 500 очков - киты НЕ СНАЙПЕР
Бронированная техника- ограничения на количество очков НЕТ- киты НЕ СНАЙПЕР

Так же условия использования дублируются в игровых сообщениях

Надеемся с такими условиями на сервере будет меньше неадекватных случаев использования авиации и бронированной техники.

BAHEK 10.04.2010 17:07

К броне я-б попросил добавить медика, ингода у проезжающего такнка подлечиваться приходится.

NTL 10.04.2010 19:37

Люди подскажите релакс торент для J бесплатно?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.