![]() |
Re: Матчи сборной России по футболу.
у меня 1 вопрос:как так можно играть?????
|
ваще охереть,как играть на ЕВРО собираются непонятно???
ну ничё посмотрим ведь ещё время на исправление своих ошибок у наших ребят q3vovik, ,а как в наших не верить??? всё таки в одной стране живём... |
да потому что не дано лучше играть...даже надеяться нельзя было чтобы выиграют...ничья это было бы самый лучший результат для нас))
2tiffozi...конечно верить нужно но просто мне уже надоело просто верить...смореть даже не охота матчи сборной |
Цитата:
|
Вперёд Россия !!!
Россия вперёд !!! Быть может нам сегодня наконец-то повезёт. Держись Испания, Германия держись Мы всех порвём, наверное... КАЖИСЬ......... |
Защита армейская ппц подвела, Акинфеев не при чем
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты акинфеев молорик,нах такой капитан как березуцкий нужен,чё он седня продемонстрировал???только парил!!!правду коментатор сказал:капитанскую повязку дали чтоб с братом различать!!!! |
Березутский не как на капитана не тянет, качеств у него капитанских нету ,да и ошибок оба брата не мало допускают! Игнашевич очень сильно разочаровал! Куча ошибок! Помоему продули чисто из-за обороны! Нападение с нормальной зашиткой парочку бы забило! Адамов впринципе сыграл не плохо - хоть ошибок не допускал! P.S.Качество телерепортажа и коментарий Гусева отстойные!
|
Да ваще все тупо сыграли кроме Акинфеева!
|
Акинфеев молорик,вот таких людей надо капитанами делать!ппц мне его жалко было когда 2 гол забили,а 3 ето уже совсем!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |