![]() |
Re: Обсуждение читеров
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Через удп форвардер Вот скрины фэйкового оффлайн акка продолжительностью 30минут))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот летопись того боя -акк оффлайновый без статы))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В списке скринов-над фэйковым ещё один евген доктор-это мои настоящие у которых хэш ключа с ТРИКС совпадает Фалько как был ботом так и остался-даж с читами не смог К\Д как у папы набить))):bj: |
Цитата:
|
Маратка если чесн-то я в тот день под ником задрота дизеля-трикса играл))) Уле Фал евген доктора сразу кикает)))Шифруюсь)))
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Но в бан листе меня нету-ключ не менял-занчит и банбреака нету))) |
Вложений: 1
Фалько,будь культурнее,ты админ)))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
А вы заметили что все кто подержал фалько это какой-то левый акк на форуме с 9 сообщениями , которого я раньше никогда не видел?
|
Итак, как и обещал - доказательства.
Всё что выше писал доктор - враньё! Один раз он ключ сменил, другой раз ключ+перезагрузка компа (смена IP). Все 3 ника EVGEN=DOKTOP, EVGEN=DOKTOP и Tr1ickz - все его!!! Доказательство №1. Доктор хвалится на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] своим к\д и почему то выкладывает скрин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] у которого тот читерский скрин. (Я его перезалил ато вдруг ещё удалит) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Доказательство №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Смотрим внимательно на его звание [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обратите внимание что цепочка фейк доктор - реальный доктор не прерывалась. -=PERMSKIY=- такое ощущение что ты выгораживаешь своего друга. У меня подозрения что этот пост скоро исчезнет... -=PERMSKIY=- ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ АДМИН _ НАБЕРИСЬ МУЖЕСТВА И ЗАБАНЬ ПОДСЕТЬ ЧИТЕРУ! Обходит ведь баны только так! Тут кроме твоего друга - читера ДРУГИЕ ЛЮДИ играют. Это подло по отношению к ним. Тут дело то не в этом читере а в тебе. Ты читаку позволяешь играть с теми, с кем общаещься на форуме. Это подло и низко. Простите за правду. |
С читами скрин на карте СмоукСкрин 27 ноября, а ты Вейк Исланд 25 ноября выкладываешь и где тут цепочка??
|
Так! Ещё раз посмотрел скрины.
Доказательство №2 - необосновано, признаюсь. Видимо ткнул сперва на нижнюю 3 в фйковом аккаунте, потом на верхний ник и получилась белиберда. Ники одинаковые, запутался. Sorry. Но первое Док№1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательно читаем пост #175 и пост#182. И смотрим картинки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он сам ведь это заявил !!! Вот от своего к\д и подохнет!!! Вобще читаков надо по игре вычислять и банить сразу же не церемониться, пусть бабки на читы тратят. Нормальные пацаны на так то на девок обычно тратят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |