![]() |
Re: Обсуждение мира
это печально конечно. при Пилопе мы доходили до 3ей фазы, на которой вайпались из за аддов / валькирий, но в целом без бага думаю убить лича мона и быстрее.
|
Цитата:
программой уровня адоб премьер чисто интуитивно можно перекодировать видео пс на 3й фазе лича нет валей... ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Цитата:
или вместо болвара болтался? |
Хватит флудить, для этого вроде как есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Mic, что то я не понял комментария, да и валькирии вроде как на месте. Ну если вы конечно не бажить лича пытаетесь. |
Цитата:
2я фаза - валькирии хватают и утаскивают игрока еси не убить (продамажить) скинут с трона 3я фаза - духи из фростморна убиваются или разбиваются об кого нить... а насчет присутствия просто интересно ты быо 11м в рейде и ли без рейда стоял в сторонке... |
ну у нас чума бьет только персов. адды по 2 кк хп были, потом пилоп снизил им хп до 900к(это я про больших) мелкие не бьют вообще. вайпы были в основном на 2 фазе когда валькирии хватали танков , тем самым срывая агро на хил/дд.
|
Вот хорошая программа сам ей пользуюсь инструкция как пользоваться все описано курите ссылку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
никак не могу понять-зачем нам 3.3.5? что там нового кроме Халиона, который у нас будет закрыт еще долго?
|
Новый чат хД
ну и еще для галочки что у нас тоже 3.3.5 :) |
Вероятно повышение версии клиента дает и повышение версии ядра =) А это возможно принесет несколько новых классов или функций и методов.
|
вроде бы еще бг остров завоевания должно работать или я ошибаюсь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |