RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Жалобы на админов (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54511)

ArseniMEN 18.10.2009 22:34

Re: Жалобы на админов

1.я Арсений состою в клане eLiTe
2.сегодня 19 октября меня забанили просто так без объяснения причины на 1 релаксе!через полчаса я зашёл на второй и поиграв там минут 15 тоже забанили без объяснений!кто и почему я не знаю!!прошу разобраться,надоела эта херня,поиграть нельзя!

-=.:WaRn:.=- 18.10.2009 22:44

гы) злые админы :D

Daniel 18.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от ArseniMEN (Сообщение 460451)
2.сегодня 19 октября меня забанили просто так без объяснения причины на 1 релаксе!через полчаса я зашёл на второй и поиграв там минут 15 тоже забанили без объяснений!кто и почему я не знаю!!прошу разобраться,надоела эта херня,поиграть нельзя!

Ты играешь лучше чем админы, а тут это запрещено.

IceMaN 18.10.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 460453)

Не неси чушь. Если ты хочешь высказать свое мнение, то скажи что нибуть по существу. А если не хватает мозгов что либо умное произнести, дак лучше тогда тебе помолчать. И еще, если ты думаешь что этими фразами ты показываешь себя с лучше стороны как человека умного и стоящего, то ты ошибаешься. Пока ты представляешь из себя только несчастного унылого флудера. Лично мое мнение о тебе сложилось таким, и я думаю не у меня одного.

Daniel 18.10.2009 23:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IceMaN (Сообщение 460454)
И еще, если ты думаешь что этими фразами ты показываешь себя с лучше стороны как человека умного и стоящего, то ты ошибаешься. Пока ты представляешь из себя только несчастного унылого флудера.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

benderozo 19.10.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 460453)

кто такое сказал?! :bu: убейся!

Daniel 19.10.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от benderozo (Сообщение 460472)
кто такое сказал?! убейся!

ok

Cramp 19.10.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от ArseniMEN (Сообщение 460451)
1.я Арсений состою в клане eLiTe

было тоже такое.месяца 1.5 назад-играл на 2 релаксе.Админов как всегда не было.читеры были.нарушения правил и т.д.но что делать играть то хочется:ab:.и раз БАН.не понял.сидел минуту в афиге.ладно.ключ поменял.захожу .спрашиваю админов-молчание и снова БАН:bu:.снова ключ сменил.зашел.Пробыл уже 30 сек на серве.РЕкорд..и снова БАН:bu:.ну подумал пофиг пошел спать...но так и не знаю почему и кто

-=.:WaRn:.=- 19.10.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Cramp (Сообщение 460480)
ладно.ключ поменял.захожу .спрашиваю админов-молчание и снова БАН

хех) помню я кадров которые заходили и спрашивали : за что у меня бан?
а писали, ты слышь админ конь, козел, падла и т.д. за че ты мну ска забанил вся хня..:D с такими разговор короткий, вали в бан, раз вести себя не умеешь.
хз, мб снейк забанил, мешал играть им :)

***SERGEY-SPB** 19.10.2009 23:03

Приветствую.

Прояснте ситуацию почему сегодня банят на сервере код4 без всяких а то объективных оснований:bb:
Ах да, может "причина", что я играю лучше адинов, если это является для вас основанием то для всех остальных - детский лепет!

В любом случае прокоментируйте свои непотребные действия, жду извинений

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.