![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Прикиньте другу дал номер бывшей... познакомился он с ней в ледовый схадил птам пишет всё типо у меня есть парень... ппц тупое сущетсво в 1 день поняла что он её)) мухаха
|
хехе...ппц...че эт вы все в ледовый...ходите...у мя подруга...тож..все в ледовый...с парнями..
|
Дайте мне номер.............
|
89024307709 ьери))
|
Спасибо! Зовут хоть как? Хотя это Элайн, завтра узнаю!
|
последние несколько станиц сплошной оффтоп=\ почистить бы=\
|
Цитата:
P.S. Живи своей головой, не лезь не в свою "тарелку"! |
Цитата:
З.Ы.: не зная человека ничего про него не говори! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, ну и фамилия у этой девочки, нарочно не придумаешь. Улица "самолетная", на которой она живет,в каком районе? Да и фото вроде как ничего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня один вопрос... Плут на можора похож... или на юнца, что скрываясь за монитором и считает, что ему все можно... или на человека ,что старше публики, что обычно тут бывает... я склоняюсь к последнему варианту... только вот... что тебе, Плут, сформировало мнение, что тут ты можешь совершенно беспардонно относиться с к людям??? типа все младше, деградирующая молодежь, над которой можно посмеяться???
хочешь полемики, давай со мной, и посмотрим, кто первый самообладание терять начнет... З,Ы, завоевывать сердца, чтобы получить тело, что во многих случаях является причиной и целью завоевания, не только неэтично, но во многом даже глупо... З,З,Ы, с другой стороны, и без этого все же никак... но выбор объекта для завоевания все же проводить той частью тела, что на плечах... |
Плут, лучше не зли Моргани он тебя на куски порвет =)
|
Цитата:
|
в нашем городе нет самолетной улицы так-то =)
|
Зовут Таня, улица "Авиации", но фамилия вообще жестокая.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
RE:......... научится любить
|
Плут, вспоминать есть что... и есть что оставить потомкам на память...
а если ты не можешь дискутировать на моем уровне лексики, предложи свой... сам-то понимаешь, как жалко выглядишь, пытаясь придираться ко вполне нормальной лексике, как ты считаешь наверняка, ребенка? в чем проблема? теперь ответ на вопрос... зачем? понимаешь, так все еще бывает... пусть ты в это и не веришь... ну конечно, как мне верить может человек, которого судьба в этом плане обделила... если этого не было, этого не понять... а с другой стороны у меня не вызывает никаких нареканий существование телегонии... и моральные нормы, сложившиеся веками никто не отменял... да, они оплеваны и забыты... но ведь не всеми... и соглашусь с aDDept... нужно научиться любить... самый верный выбор... и... терпения, наверно... вот вам пример совсем недавний - известный Николай Басков очень долго добивался любви своей нынешней жены... и ведь он вовсе не жалеет... и я предвижу намеки на разницу в возрасте... ответ - КАКАЯ РАЗНИЦА? можно и в 50 остаться мальчишкой, подростком... и наоборот, естественно... |
Вот такие как ты к девочкам на сидания с цветами бегают, стихи читают, а такие как я с ними спят и детей делают. Женщина - создание дъявола. Внутри ее живет "демон" - искус. Женщина нужна Богу, когда она не интересна Дьяволу! Сможешь из женщины это достать и ты получишь незабываемые впечатления. После 22-23 лет, женщинам нужно АБСОЛЮТНО другое, а после 30 вообще жесть. Выростешь и все поймешь сам. Если ты уже взрослый - твоя женщина явно наставляет тебе "РОГА". Из тебя лъется обида, видимо один из таких как я перешел дорогу и не раз.... Женщине нужна сила. Почитай-ка дружек Чехова, Бесприданницу - Островского. Островский хорошо разобрался в душе женщины. По этому произведению снят фильм с участием Михалкова -Жестокий романс. Народ, читайте Классическую литературу прежде чем копаться в глубинах души .
Добавлено через 1 минуту Morg@ni, Хоть раз обрати внимание, - ты на столько мало читаешь, что даже не можешь правильно составить предложение. Оно не несет вложенной в него информации. |
Плут, почему ты до сих пор считаешь, что знаешь меня? сюрпризов-то еще не достаточно? подумай головой - я написал, что сложившиеся веками нормы не пустое для меня слово) даже цветы нельзя дарить на первых свиданиях... просто так не принято:)
Плут, я покажу тебе фокус:) ткни на мою аватарку и узнаешь, сколько мне лет:) это даст тебе направление для развития мыслей, ато ты уже путаешься) Цитата:
идем далее - классической литературы я прочел уж явно больше тебя... а то, что ты перечислил вроде в школьную программу входит - выдал ты себя) и так смешно утверждение про то, что женщина создание дьявола... понимаешь... когда ты даже библию не читал... а что уж говорить про коран, индийские веды, кабаллу и т.д. и т.п. простейшее возражение, которое побороть никак - дарить жизнь - прероготива божественности... а это, похоже, единственное, на чем строилась твоя теория... да и мы тут совсем не вопросы религии обсуждаем... теперь аккуратно подведу к следующему моменту... почему говорят, что женщина чувствует мужскую ложь, если мужчина ей не безразличен? потому что она искренна в своих чувствах... в большинстве случаев это так... так почему же я не могу чувствовать ложь своей девушки? это ответ на твою провокацию) и вот тут лично мое мнение - ведь тут наверняка есть парочка людей, чувства которых проверены временем? почему бы не практиковать полную откровенность? сами удивитесь, как вы чудесным образом станете еще ближе) |
Бла-Бла-Бла. Много слов, мало мысли. Сходи на прием к психиатору. Речь челенораздельная как у Полиграф Полиграфовича. Что-то ты "несешь" непонятное? Все смешал: Школу, коран, женщин. Не хило "каша" в голове перекипела. В русском языке есть слова-предложения, говори короче. Есть у тебя практика общения по крайне мере с 10 женщинами?
|
Сдаётся мне, что вы Morg@ni & Плут, говорите-то вообщем собсно об одном и том же. Только один рассуждает с позиций материализма, а другой с позиций идеализма. Вряд ли инь с янью хоть когда-нибудь смогут найти возможный компромисс. Может зря вы тут воздух сотрясаете?
Хотя с другой стороны, у ваших идей есть кому и чему поучиться.) |
Цитата:
Скажи, зачем тебе семья? P.S. искренне надеюсь, что твоя супруга, как истинная стерва, отплатит тебе той же монетой!! |
Цитата:
Мне, семья? Вопрос реторически. В одном из своих постов я уже написал, "Не что так не укрепляет семью, как толковая любовница". После 7 лет совместного проживания она даже необходима. Как гласит библия, не познав зла, не определишь добра. В данном вопросе, она любовница искусительница и исполнительница желаний. Супруга это святое, мать моих детей. Есть у тебя муж? На 100% уверен, что он не намного меня лучше. Я тоже искрене надеюсь, что она мне заплатит той же монетой.:yahoo000: P.S. Все мужчины не намного отлицаются в своих животных поведениях. Ты откуда взялась, такая наивная? Где в моем посте написано, что я изменял? Хоть слово про "ТРАХ" написано. Зачем свои желания, выдавать за чужие? Ты недавно вышла замуж, подожди 1-2 годика, и твой супруг начнет по делам после работы ездить, гаишники его начнут тормозить, трубка не в зоне. Знаем, проходили уже всё это. |
Цитата:
Цитата:
|
Плут, твой вопрос насчет практики общения - ты женщина???
Пантера, абсолютно с тобой согласен... но как я писал выше - прозрачность в отношениях необходима... если это любовь, а не просто холодный рассчет и отношения ради выгоды... практика полной откровенности очень сближает... Классик, возможно, моя позиция идеалистическа... я бы правда так не сказал, скорее это пища для размышлений о том, как укрепить отношения... А после последнего поста Плута ты все так же будешь его защищать? мне просто интересно твое отношение к этому вопросу как человека, заслуживающего уважение:) |
Цитата:
Ха-ха-ха! Вот и расскрылась Девочка.... Твоему мужу значит можно хранить тайну, а другим нет? Ты написала то, о чем я сдесь пытаюсь донести. Я дорожу своей семьей, поэтому делаю все "С грифом Секретно", даже мои друзья и братья не знают о моих походах... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плут, я, из женской солидарности к твоей жене, надеюсь,что ты все таки остепенишься и будешь посвящать себя исключительно своей семье, не распыляясь на мимолетных "симпатичных мордашек":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц МНОГА БУКВ ВСЁ НЕ осилю!!! харе тупить))
|
JIec, инна!
Цитата:
Об отношении к какому вопросу ты говоришь? А то вы тут стока натрындели, шо у меня в глазах уже пятерица. |
Цитата:
Morg@ni срочно помой язык. Не хорошо так явно его засовывать в "темные места". Классик - не заметил, человек помощи у тебя просит, а признаться не может. Пусть хоть в личку напишет. |
Плут, не паясничай. Не надо из меня клоуна делать.
|
Цитата:
|
Господи, Плут))) да ты себя выдал последним сообщением... я победил... оваций не надо... сказать тебе по теме уже нечего) ты уже стал переходить на личности... и кто из нас ребенок??? искусство ведения спора бы тебе прочитать... и правила его...
ты вышел из них, ты проиграл это означает... твоих постов для меня больше не существует... я их больше не вижу) З,Ы, Плут, мир вертится, потому что ты его вертишь, я понимаю??? все ведь к этой мысли и ведут все твои посты:) откуда ты вообще решил .что знаешь меня. знаешь ту же Пантеру, вообще это касается всех, в этом разделе по крайней мере??? ты делаешь выводы основываясь на том, что мир живет благодаря тебе и любое мнение неверно, если оно не твое... ведь так все и получается... по твоему, если я не бегаю за каждой юбкой, то я ниже тебя??? странная, знаешь ли, логика) и опыта у меня нет??? а зачем мне опыт беганья за юбками??? поверь, абсолютно ни к чему) придет время, ты все поймешь... я повторю то, что уже писал.... можно и в 50 остаться мальчишкой, подростком, что лишь развлечений ищет... а можно и наоборот) пусть с тобой это произойдет быстрее... |
Цитата:
Не упоминай имя Господа в суе и высуе... Для тебя, не существует постов????? У тебя случаем приступов "ДЕЖАВЮ" психиаторы не наблюдают. Очнись, ты уже 2-3 раза это написал. P.S. Успокойся, "РЕБЁНЫШЬ"! |
Цитата:
. |
Делаю последнее китайское предупреждение. Личностные выпады и перепалки оставьте для приватных бесед. Здесь тема ДЛЯ спора и обсуждения. Всё остальное - брысь.
JIec, тьфу на тебя. |
Цитата:
|
Morg@ni, а у тебя есть девушка и если есть, то как ты завоевывал ее? Мне кажеться ты должен делать это красиво. Ведь для тебя не самое главное переспать с ней. Секс конечно важен, но без любви он теряет романтику и очарование.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |