RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 10.09.2010 11:42

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 480573)
Ivan.56ru, я бы вообще клейморы запретил нафиг...

а вот здесь я с тобой не соглашусь.. клема это бонус снайпера.. как у медика аптечка или у сапорта припасы.. если это все убрать дк это контра получится.

и может на клемы паниш до пяти поставить? 5 раз своих убил и до свидания на бан на сутки. это будет по честному и мне очень нравится ))

Jericho 10.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 480574)
а вот здесь я с тобой не соглашусь..

ну дак да, на вкус и цвет - все фломастеры, как гриться...

Ivan.56ru 10.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 480573)
Ivan.56ru, а вот тут я с тобой не соглашусь - нефиг клейморами везде срать, тогда и панишей не будет. я бы вообще клейморы запретил нафиг... хотя так, как сейчас - чтоб убивало своих тоже, меня вполне устраивает

Одно дело - срать. Совсем другое - ставить в узкие коридоры, когда на противоположной стороне бежит сквад 4-5 человек. И КАК можно воспрепятствовать идиоту, который в одиночку со снайперкой лезет на этот сквад и на мою клеймору?? Да пускай лезет и дохнет - черт с ним (хотя медиков тоже подставляет). Но почему из-за чьей-то дурости я должен получать баны? Бан на час. А по факту - на сутки, т.к. играю ночью не более 1-1,5 часов обычно.
Запрещайте клейморы снайперам, мины - инженерам и ракеты антитанкам. А чо? Нормально. Всем по одинаковому калашу в руки - и алга! Вот это понимаю - труъ батлфилд :)
Ну и насчёт коммандеров надо что-то менять. На моей памяти коммандера смещали не чаще двух или трех раз. Хотя откровенно тупящих коммандеров - огромное количество.

Falco 10.09.2010 19:53

Ivan.56ru
Вобще-то клемма нужна снайперу не для того, чтобы фрагов побольше набить, а для того что-б ему ножик в попу не сунули. Я то-же иногда играю снайпером, и последнее время у меня точность даже больше, чем у всем известного чухонца. Да и КД раунда около 4-1 ( и это если комм не кидает суплай) т.к. до нычки добегаю не с первого раза.

Ivan.56ru 10.09.2010 20:15

Если на снайпера бежит толпа народу, то что надо делать?
Опять же, ставлю я клеймору по бокам или сзади - ... ну и?? Подбегает наш медик с самыми благими намерениями и получает вместо "спасибо за аптечку" направленный взрыв. А если подходов к снайперу мало, то он сам себе отрезает возможные пути отхода. Вопрос - зачем вводить правило, которое только вредит как игроку, так и его команде?

ALibekssd 10.09.2010 20:36

вечный вопрос: быть или не быть... а можно там клейморы чтоб были доступны только с какого то звания?

love4you 11.09.2010 02:32

Вообще убрать пехотные дни... :Р

[CORES]<MaHCyP> 11.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 480647)
Вообще убрать пехотные дни... :Р

Есть кнопка "Спасибо"(благодарность).Жаль что кнопки "Тупость" нет!:bj:

Jericho 11.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ivan.56ru (Сообщение 480618)
Вопрос - зачем вводить правило, которое только вредит как игроку, так и его команде?

потому что с этим правилом, как раз, меньше "срут" клэйморами. и, соответственно, хорошие берсеркеры:ag: меньше дохнут только от того, что кто-то в кустиках или за углом клэйморчик поставил. так что, имхо, это правило не игроку-снайперу, дак его команде точно помогает

AlexBragino 11.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от [jericho
;480676]потому что с этим правилом, как раз, меньше "срут" клэйморами. и, соответственно, хорошие берсеркеры меньше дохнут только от того, что кто-то в кустиках или за углом клэйморчик поставил. так что, имхо, это правило не игроку-снайперу, дак его команде точно помогает

А где его ставить посреди площади,чтоб за километр видно было,смысл? Или так-залез на крышу,поставил клему,следом лезет свой чайник. Бах-паниш.А он полезет опять. И тд и тп. Если задаться целью покикать побольше народа..

Е

Ivan.56ru 11.09.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480681)
залез на крышу,поставил клему,следом лезет свой чайник. Бах-паниш.А он полезет опять. И тд и тп.

Да! ОЧЕНЬ частая ситуация. И на площадях можно ставить, можно даже сделать рекламный щит 3*6м "Осторожно, клеймора!" - всё равно прут прямо на них и вешают паниш.

Jericho 11.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480681)
А где его ставить посреди площади,чтоб за километр видно было,смысл?

дак в том-то и дело, что ставят-то его в основном не для того, чтобы защитить свой тыл снайперский, а просто "авось кого-нить пришибёт", вот это-то меня и не устраивает

dev 11.09.2010 21:23

Мне кажется у нас тупо стресс от акклиматизации=) Рано или поздно все привыкнут что клейморы убивают всех ...

alexx71 12.09.2010 00:21

Я думаю надо оставить клейиоры как есть ,только убрать возможность паниша за тк!(как с подстилками на взлетке) Ато ,както играл командером, заныколся какследует на подходах посавил клейморы(чтоб никто неприрезал ненароком) и вдруг очен больной на бошку нуб подорвался на моем клейморе потом на втором (два паниша мне выдал) и в итоге еще и затимкилил!!!Ну а еслиб я еще одну мину воткнул думаю он всетки отправил бы меня в баню на часик!!!

AlexBragino 12.09.2010 16:50

Я росто не могу понять,зачем добавлять еще одну возможность непреднамеренногоТ.К.?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480717)
дак в том-то и дело, что ставят-то его в основном не для того, чтобы защитить свой тыл снайперский, а просто "авось кого-нить пришибёт", вот это-то меня и не устраивает

А гранаты разве не также кидают?

Jericho 12.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480717)
А гранаты разве не также кидают?

ну как бы предназначение у них [клейморов и гранат] совершенно разное, так что сравнение неуместно
зы: и, кстати, от гранат все дохнут, а не только враги, если конечно полностью ФФ не отключить, так что, исходя из твоей же логики, - пусть и от клеймор все дохнут
pps: и вообще - спор ни о чем, потому что спор между снайпером и штурмовиком :ag:

ALibekssd 12.09.2010 19:50

а можно просто клейморы сделать доступными только при получения определенного звания?
если это возможно конечно...

<UniQuM> 21.09.2010 16:33

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от nedsen (Сообщение 481246)
Подскажите кто-нибудь, что значит бан за insult.

Это означает "оскорбление"!

[CORES]<MaHCyP> 24.09.2010 11:54

=RD= CADOMA3OXuCT,последнее китайское тебе!!!Наверно на него откликнется Ванек. Короче,Иправляй или бан.Времени осталось мало...:bt:

BAHEK 24.09.2010 14:24

Цитата:

=RD= CADOMA3OXuCT,последнее китайское тебе!!!Наверно на него откликнется Ванек. Короче,Иправляй или бан.Времени осталось мало...
Ну чем тебе Садо помешал, он же не читерит, статистика стредня, играет нормально, никому не мешает.

DimoZ 24.09.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 481511)
Ну чем тебе Садо помешал, он же не читерит, статистика стредня, играет нормально, никому не мешает.

Ума то хватило сглаживание включить, а вы его жалеете все...

BAHEK 24.09.2010 15:18

можно подумать что от его чёрных скринов кто-то страдает. и с монитором в 23дм играть без сглаживания как-бы совсем не тру.

[CORES]<MaHCyP> 24.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 481511)

Оп-па уже другое говорит.Месяца 2 назад сказал,что в скором времени исправишь,что ехать долго до него!
Мне он не мешает,просто правила едины для всех!!!:bt:

-=PERMSKIY=- 25.09.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 481523)
можно подумать что от его чёрных скринов кто-то страдает. и с монитором в 23дм играть без сглаживания как-бы совсем не тру.

у меня моник в 22, и сглаживаний ни каких не включено. и так все хорошо. все просто супер по сравнению с 17 трубкой.
что дает это сглаживание? какое то преимущество? а то дискуссий много, а я все же понять не могу в чем дело )))

Cepera[43rus] 25.09.2010 17:32

У игрока =BBT= U-USaM черные скрины.

<UniQuM> 25.09.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 481613)
У игрока =BBT= U-USaM черные скрины.

Да тут у многих черные скрины! :ad:

BAHEK 25.09.2010 19:44

Такое чувство, что Электроники намеренно сделали косячный патч к которому нужны: фиксы чтобы разворачивать можно было, наблюдались проблемы со скринами и проблемы с наводкой ракет у бомбардировщиков. Наверняка это намеренный ход направленный на уменьшение интереса к игре (ввиду косяков) и переходе на новые продукты компании типа: Bad Company2 и 1943.

12Y-olaSam 25.09.2010 20:02

А у меня с патчем 1.5 тормозить стало больше.

Cepera[43rus] 25.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 481614)
Да тут у многих черные скрины! :ad:

Например у Садомазохиста черные скрины, но он 100% не чит, а =BBT= U-USaM с черными скринами 1-ые места занимает, стоит задуматься.

ssNOSFER 25.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 481623)
Например у Садомазохиста черные скрины, но он 100% не чит, а =BBT= U-USaM с черными скринами 1-ые места занимает, стоит задуматься.

Ха, ты думаешь что U-USaM читак? Я могу тебя расстроить, он не читак!
Сглаживание убираешь в настройках и скрины за частую становятся светлыми!

Falco 25.09.2010 23:37

А кто сказал что ты не читераст.
И вообще может ты фейк.
А вот со антиальязингом, вот тут с тобой я согласен. Не нужны проблеммы - нет альязингу.

Cepera[43rus] 26.09.2010 00:09

ssNOSFER, могу тебя тоже расстроить, у меня 7-ка и сглаживание х8, никогда не было не 1 черного скрина. Правила для всех одни, черные скрины - бан, а время на которое банить решают админы.

<UniQuM> 26.09.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 481623)
а =BBT= U-USaM с черными скринами 1-ые места занимает, стоит задуматься

На счет него я с тобойй согласен! я тоже за ним наблюдал :am:

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

ВАНЕК, езжай быстрее! А то, глядишь, и на всегда садо забанят! :ab:

=RD= CADOMA3OXuCT 188.187.138.14 D_DimoZ 2010-09-24 19:24:17 UTC 3 дня turn off antialiasing!

BAHEK 26.09.2010 07:09

Насчёт сглаживания возникла небольшая идея (незнай прокатит или нет) если в игре отключить сглаживание а в дровах видеокарты добавить батл и сделать сглаживание за счёт средств самой видеокатры. На этой неделе съезжу к Садо, помогу разобраться.

Ramzz 26.09.2010 11:56

Подозрение на чит:
Игрок: Fldan121

[SPOILER="скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[/SPOILER]
Явных нарушений по скринам нет....

Возможен чит...

Предпринятые действия: блокировка до выяснения ситуации

К активным админам просьба разобраться..., если не виновен - разбанить.

---------------------------------
UTD: + Обход бана...., зашел под ником [BooM] FIdan121

Бан пожизненно!

Jericho 26.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 481657)
UTD: + Обход бана...., зашел под ником [BooM] FIdan121

ну вот и разобрались - и заморачиваться, проверять не надо :ag:

Vitaly 26.09.2010 18:45

Ну вот влепили перманент без разборов
сначала думал за teamkill так вроде извинился
оказалось за punk buster black screen

ник -=MSK=-BeTa/|b
админ [12rus]Jericho

сначала играл на XP проблем никогда не было купил новый комп поставил 7-ку и вот блин бан
почитал у DIMOZ чё делать. Ща переустановил сервисы PB саму прогу обновил зашел на другой сервак и проверил
pb_getss получил черные скрины. Чё делать то?:suicide2:

Cepera[43rus] 26.09.2010 18:56

]RTM1[ Heogep)i(uMbIu, все скрины неполные или черные, также как у OcTopo)1(Hbu.

Ramzz 26.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 481669)
ну вот и разобрались - и заморачиваться, проверять не надо :ag:

Это еще к стате вопрос... Димоз смотря демки сказал что все вроде норм... (уровень воротника на верте)

сам не видел... т.е. димоз вполне мог разбанить...

ssNOSFER 26.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 481633)
ssNOSFER, могу тебя тоже расстроить, у меня 7-ка и сглаживание х8, никогда не было не 1 черного скрина. Правила для всех одни, черные скрины - бан, а время на которое банить решают админы.

Я же сказал - Зачастую!
Но черный скрин не показатель читервства.
Вот например: Пришел новичок поиграть, а у него скрины ЧОРНЫЕ, а он не знает как это поправить (толи ОС поменять, толи сглаживание убрать)а вы его в бан. Зашибись!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 481629)
А кто сказал что ты не читераст.
И вообще может ты фейк.
А вот со антиальязингом, вот тут с тобой я согласен. Не нужны проблеммы - нет альязингу.

Это мне подача?

А что никто на меня не пожаловался а? За такие результаты!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.