![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
и может на клемы паниш до пяти поставить? 5 раз своих убил и до свидания на бан на сутки. это будет по честному и мне очень нравится )) |
Цитата:
|
Цитата:
Запрещайте клейморы снайперам, мины - инженерам и ракеты антитанкам. А чо? Нормально. Всем по одинаковому калашу в руки - и алга! Вот это понимаю - труъ батлфилд :) Ну и насчёт коммандеров надо что-то менять. На моей памяти коммандера смещали не чаще двух или трех раз. Хотя откровенно тупящих коммандеров - огромное количество. |
Ivan.56ru
Вобще-то клемма нужна снайперу не для того, чтобы фрагов побольше набить, а для того что-б ему ножик в попу не сунули. Я то-же иногда играю снайпером, и последнее время у меня точность даже больше, чем у всем известного чухонца. Да и КД раунда около 4-1 ( и это если комм не кидает суплай) т.к. до нычки добегаю не с первого раза. |
Если на снайпера бежит толпа народу, то что надо делать?
Опять же, ставлю я клеймору по бокам или сзади - ... ну и?? Подбегает наш медик с самыми благими намерениями и получает вместо "спасибо за аптечку" направленный взрыв. А если подходов к снайперу мало, то он сам себе отрезает возможные пути отхода. Вопрос - зачем вводить правило, которое только вредит как игроку, так и его команде? |
вечный вопрос: быть или не быть... а можно там клейморы чтоб были доступны только с какого то звания?
|
Вообще убрать пехотные дни... :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется у нас тупо стресс от акклиматизации=) Рано или поздно все привыкнут что клейморы убивают всех ...
|
Я думаю надо оставить клейиоры как есть ,только убрать возможность паниша за тк!(как с подстилками на взлетке) Ато ,както играл командером, заныколся какследует на подходах посавил клейморы(чтоб никто неприрезал ненароком) и вдруг очен больной на бошку нуб подорвался на моем клейморе потом на втором (два паниша мне выдал) и в итоге еще и затимкилил!!!Ну а еслиб я еще одну мину воткнул думаю он всетки отправил бы меня в баню на часик!!!
|
Я росто не могу понять,зачем добавлять еще одну возможность непреднамеренногоТ.К.?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
зы: и, кстати, от гранат все дохнут, а не только враги, если конечно полностью ФФ не отключить, так что, исходя из твоей же логики, - пусть и от клеймор все дохнут pps: и вообще - спор ни о чем, потому что спор между снайпером и штурмовиком :ag: |
а можно просто клейморы сделать доступными только при получения определенного звания?
если это возможно конечно... |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
=RD= CADOMA3OXuCT,последнее китайское тебе!!!Наверно на него откликнется Ванек. Короче,Иправляй или бан.Времени осталось мало...:bt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно подумать что от его чёрных скринов кто-то страдает. и с монитором в 23дм играть без сглаживания как-бы совсем не тру.
|
Цитата:
Мне он не мешает,просто правила едины для всех!!!:bt: |
Цитата:
что дает это сглаживание? какое то преимущество? а то дискуссий много, а я все же понять не могу в чем дело ))) |
У игрока =BBT= U-USaM черные скрины.
|
Цитата:
|
Такое чувство, что Электроники намеренно сделали косячный патч к которому нужны: фиксы чтобы разворачивать можно было, наблюдались проблемы со скринами и проблемы с наводкой ракет у бомбардировщиков. Наверняка это намеренный ход направленный на уменьшение интереса к игре (ввиду косяков) и переходе на новые продукты компании типа: Bad Company2 и 1943.
|
А у меня с патчем 1.5 тормозить стало больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сглаживание убираешь в настройках и скрины за частую становятся светлыми! |
А кто сказал что ты не читераст.
И вообще может ты фейк. А вот со антиальязингом, вот тут с тобой я согласен. Не нужны проблеммы - нет альязингу. |
ssNOSFER, могу тебя тоже расстроить, у меня 7-ка и сглаживание х8, никогда не было не 1 черного скрина. Правила для всех одни, черные скрины - бан, а время на которое банить решают админы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ---------- ВАНЕК, езжай быстрее! А то, глядишь, и на всегда садо забанят! :ab: =RD= CADOMA3OXuCT 188.187.138.14 D_DimoZ 2010-09-24 19:24:17 UTC 3 дня turn off antialiasing! |
Насчёт сглаживания возникла небольшая идея (незнай прокатит или нет) если в игре отключить сглаживание а в дровах видеокарты добавить батл и сделать сглаживание за счёт средств самой видеокатры. На этой неделе съезжу к Садо, помогу разобраться.
|
Подозрение на чит:
Игрок: Fldan121 [SPOILER="скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] Явных нарушений по скринам нет.... Возможен чит... Предпринятые действия: блокировка до выяснения ситуации К активным админам просьба разобраться..., если не виновен - разбанить. --------------------------------- UTD: + Обход бана...., зашел под ником [BooM] FIdan121 Бан пожизненно! |
Цитата:
|
Ну вот влепили перманент без разборов
сначала думал за teamkill так вроде извинился оказалось за punk buster black screen ник -=MSK=-BeTa/|b админ [12rus]Jericho сначала играл на XP проблем никогда не было купил новый комп поставил 7-ку и вот блин бан почитал у DIMOZ чё делать. Ща переустановил сервисы PB саму прогу обновил зашел на другой сервак и проверил pb_getss получил черные скрины. Чё делать то?:suicide2: |
]RTM1[ Heogep)i(uMbIu, все скрины неполные или черные, также как у OcTopo)1(Hbu.
|
Цитата:
сам не видел... т.е. димоз вполне мог разбанить... |
Цитата:
Но черный скрин не показатель читервства. Вот например: Пришел новичок поиграть, а у него скрины ЧОРНЫЕ, а он не знает как это поправить (толи ОС поменять, толи сглаживание убрать)а вы его в бан. Зашибись! ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А что никто на меня не пожаловался а? За такие результаты! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |