RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

OXPAHA 19.03.2010 20:12

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Мне понравился то что рядовым нельзя на лётную технику :ay: тока оно иногда глючит на не которых картах :ac:

EGORRR 19.03.2010 20:28

лучше бы тока сделали что нельзя садится на технику

DimoZ 19.03.2010 22:29

спасибо всем за критику. из скрипта убрана часть функционала.

Теперь чтобы управлять техникой нужно:
1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет

ограничения на классы нет

AlexBragino 19.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 468979)
Фигня полная ( ты взял кит снайпера и тут рядом танк – залезешь взорвешься, отдашь противнику, если вот он рядом?

Взял кит снайпера-ставь клемор и лезь на крышу(врагу чтоб не взорваться в нашем танке нужно тоже быть не кем попало) медику в танке тоже делать нечего.
Интересен инженер на самолете,в паре с суппортом грозная сила-летят на бомбере,дернули стоп кран,вышли на облачке-подремились боезапас пополнили и в бой!

Alexandr73 20.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 468994)
1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет

В вертолете эти ограничения только на пилотов? Нельзя сделать чтобы и на стрелков тоже распространялось?

OXPAHA 20.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469005)
В вертолете эти ограничения только на пилотов? Нельзя сделать чтобы и на стрелков тоже распространялось?

+1 :ax:

Alexandr73 20.03.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 468995)
Интересен инженер на самолете,в паре с суппортом грозная сила-летят на бомбере,дернули стоп кран,вышли на облачке-подремились боезапас пополнили и в бой!

Ага, а пока они стоп кран дергали их заметил вражеский истребитель и расстрелял из пулемета как нубов:bj:

P.S. Описанный тобой вариант актуален либо на верте (но сброшенный на край карты супплай лучше), либо когда бомбер летает а своего аэродрома уже нету, но чето я такую ситуацию даже не припомню.:ab:

D)I(yc 20.03.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 468994)
спасибо всем за критику. из скрипта убрана часть функционала.

1 ранг - танк
2 - самолет
3 - вертолет

ограничения на классы нет

Помоему это лишнее. А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику. Считаю, что это нововведение пагубно скажется на посещаемости сервера.

AlexBragino 20.03.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469015)
P.S. Описанный тобой вариант актуален либо на верте (но сброшенный на край карты супплай лучше), либо когда бомбер летает а своего аэродрома уже нету, но чето я такую ситуацию даже не припомню.

Не всегда есть возможность получить суплай(иногда командера нет или он тупит)
К томуже при наличии во вражеском верте хоршего стрелка(+стингеры-тунгузки и т.д)
необходимость в починке и заправке верта пропадает. Верт или есть или нет.
Или как у Винни Пуха-верт если есть...то его сразу нет ))).

Alexandr73 20.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 469016)
Помоему это лишнее. А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику. Считаю, что это нововведение пагубно скажется на посещаемости сервера.

Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете. И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?

OXPAHA 20.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469027)
Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете.

+1

Цитата:

И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?

Вроде этот скрипт уже убрали, все классы могут брать любую технику :ab:

Jericho 20.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469029)
Вроде этот скрипт уже убрали, все классы могут брать любую технику

жалко, если так, мне впервые какой-то скрипт понравился :ag:

Jessica Alba 20.03.2010 14:27

[/color]
Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 469016)
А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику.

Ну для вертолёта 800 накопит. Что касается взрыва вместе нубом... Вчера была большая очерень на Тарба Харте. Стояли стояли: Я кислотник и ещё дофига всяких нубов... Когда не смогли залезть в самолёт в страхе побежали, и все нубы взорвались тем самым очередь стала нулевой)

З.Ы. Как я уже сказал я против ограничений на самолёт и особенно танк... А вот на вертолёт можно, и даже нужно... Скиловый игрок быстро набьёт 800 очков...

Alexandr73 20.03.2010 14:28

Не, я имел в виду если чел сядет в верт, а ему ранг не позволит, то почему взрывается техника а не просто пилот дохнет? Вопрос к Димозу! Хотелось бы услышать ответ...

Pasha 20.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469038)
Ну для вертолёта 800 накопит. Что касается взрыва вместе нубом... Вчера была большая очерень на Тарба Харте. Стояли стояли: Я кислотник и ещё дофига всяких нубов... Когда не смогли залезть в самолёт в страхе побежали, и все нубы взорвались тем самым очередь стала нулевой)

З.Ы. Как я уже сказал я против ограничений на самолёт и особенно танк... А вот на вертолёт можно, и даже нужно... Скиловый игрок быстро набьёт 800 очков...

напомните мне когда это серв стал для про игроков? щас каждый второй пилот тупо бомбящий респы считает себя настоящим тру летчиком! давай те уже остановимся и не будем переделывать серв под нужды определенных игроков! я более чем уверен что многие игроки играют ради фана а не для набирание циферок на экране(очков) и почему новичок не игравший на нашем серве не может полетать покататься на технике а должен как задрот набирать какие-то очки?

12Y-olaSam 20.03.2010 18:08

2-ой раз выкидыает сегодня. Звук, похожий на получение нового звания и вылет на раб. стол.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Вот и в третий раз. поиграл 15 минут.

Jericho 21.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 469057)
Звук, похожий на получение нового звания и вылет на раб. стол.

Да, у меня тоже появилась такая проблема в последннее время
P.S.: Кто подскажет, как локализацию от дизеля удалить?

OXPAHA 21.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 469113)
Да, у меня тоже появилась такая проблема в последннее время
P.S.: Кто подскажет, как локализацию от дизеля удалить?

C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\English

Вот отсюда меняешь на ту которую хочешь

Jericho 22.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469115)
Вот отсюда меняешь на ту которую хочешь

не совсем понял. То есть, если не делал бэкап, никак теперь не поменять обратно?

12Y-olaSam 22.03.2010 14:11

Вложений: 1
Используй эту прогу.

AlexBragino 22.03.2010 15:02

Кто знает,что за медаль такая?

DimoZ 22.03.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 469209)
Кто знает,что за медаль такая?

#Aerial Service Ribbon
('3260105', 'X1Aer', 1, f_and( object_stat ('vehicles', 'rtime', VEHICLE_TYPE_AVIATOR, 900),
object_stat ('vehicles', 'kills', VEHICLE_TYPE_AVIATOR, 22))),
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Медалька из xpack, у большинства клиентских бф2 этой картинки нету поэтому и выскакивает эта надпись.

DimoZ 22.03.2010 23:08

Поставлен скрипт умного автобаланса. Теперь распределение игроков по командам происходит не по количеству, а по скиллу. Если увидите не равное соотношение игроков не пугайтесь.:ab: Это значит например воротник с ордой в одной команде, а в другой кучка нубов с средними игроками.:ag:

12Y-olaSam 22.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469238)
Поставлен скрипт умного автобаланса. Теперь распределение игроков по командам происходит не по количеству, а по скиллу. Если увидите не равное соотношение игроков не пугайтесь.:ab: Это значит например воротник с ордой в одной команде, а в другой кучка нубов с средними игроками.:ag:

STAS?
кстати все забываю спросить на счет него.

D)I(yc 23.03.2010 01:09

Цитата:

Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете. И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?

Ну с таким скриптом и не увидешь никогда.
Было несколько игроков (не профессионалы, конечно) с которыми было приятно летать и катать их, хотя они только что зашли на сервер. Мне бы было впадлу набирать 800 очков для того, чтобы только сесть в верт, когда у меня свободного времени полтора часа от силы вечером, и то не каждый день. Я бы просто пошел на другой сервер, где за это время нормально полетаю и получу свои 1,5 часа фана.

Pasha 23.03.2010 02:30

что за баланс придумали захожу сегодня на сервер в одной команде 20 в другой 30 это че такое? может хватит уже изобретать велосипед!! дайте уже спокойно поиграть не создавая сложности!! причем разница счета была где-то в 300 очков это что называется балансом?и потом не задавайтесь вопросом а чего это играть на сервере перестали

MadeInUSSR 23.03.2010 03:22

На счет нового авто баланса, по первым впечатлениям я тока ЗА!!!:bi: Сегодня первый раз нормально поиграли, а не как обычно все задроты в одной банде!:ab:

DimoZ 23.03.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 469250)
что за баланс придумали захожу сегодня на сервер в одной команде 20 в другой 30 это че такое?

Сортировка идет не по головам, а по скиллу который высчитывается по длинющей формуле и с использованием статистики :bs: ,если народу 20 на 30 то в одной команде игроки сильнее, в другой послабее. В целом при полной загрузке разница в тикетах в конце раунда очень мала, но надо еще смотреть и подстроить параметры под наш сервер.
Ну и пора бы уж запомнить
Цитата:

[YoLa]Jessica_Alba -> BOPOTHUK=6 noobs
Цитата:

причем разница счета была где-то в 300 очков это что называется балансом?
идеального баланса не было никогда, хоть и при равном количестве народа.

Urmaster 23.03.2010 23:43

Да бред это полный игроки хочешь не хочещь а всеравно местами меняются , в итоге один хрен в одной нубы в другой специалисты. НЕВЕРЮ

Jessica Alba 23.03.2010 23:59

Даже воротнику тяжко выиграть карту теперь)

Pasha 24.03.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469331)
Даже воротнику тяжко выиграть карту теперь)

конечно тяжело бедного перекидывает по несколько раз то там то тут:78980000:

Jessica Alba 24.03.2010 15:30

Кстате поповоду перебросов я вам уже давно говорил что у этого скрипта это главный косяк... И поэтому я был против... Единственный плюс дак скриптом совка и дизеля это меньший коэфицент... А то пару раз там случались ситуации когда играли 6 против 40+

EGORRR 26.03.2010 11:35

поиграл щас, играть даже не охото теперь из-за того что тупо дисбаланс, 6х11 играл.
команда с большинством народу тупо берет все точки, а затем давит на респе и хер выйдеш. получается почти все раунды придется проигрывать.

скрипт гавно. сервер может здохнуть от такого скрипта. имхо

BIT 26.03.2010 12:38

по стате онлайн уже падает (

Jessica Alba 26.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 469430)
поиграл щас, играть даже не охото теперь из-за того что тупо дисбаланс, 6х11 играл.

Как бы ты не засерал скрипт в данном случае ты руководстуешься только тем что теперь после БэдКомпади БФ2 ваще полный аццтой)

Я не за скрипт и не против скрипта... У него есть как и свои плюсы так и минусы...
Главное скрипт НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ сквад-мемберов и сквад-лидеров, недавно на инфарти бегал с командой баранов, которые не в сквад не вступпят ни поднимут медиком... короче нихрена не сделают, очень сильно матерился, скрипт хоть как то помог бы..

Wint-Alex 26.03.2010 13:51

то же верно))

DimoZ 26.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 469432)
по стате онлайн уже падает (

Не верьте сторонней стате, она глючит сильно.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- в прайм тайм -забит полностью

EGORRR 26.03.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469437)
Как бы ты не засерал скрипт в данном случае ты руководстуешься только тем что теперь после БэдКомпади БФ2 ваще полный аццтой)

от части да : )

но все же так играть нету ни какого удовольствия.

DimoZ 26.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 469441)
от части да : )

но все же так играть нету ни какого удовольствия.

Но стрелять по только по нубам , когда в одной команде собрались все опытные игроки тоже не дело. Если перекидывает как писалось уже выше, объединяйтесь в сквады и кланы.

AlexBragino 26.03.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469437)
Главное скрипт НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ сквад-мемберов

Меня перекидывает.Мне тоже это не нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.