RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Pasha 28.08.2008 21:59

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

ни одной группы смерти куевая жеребьевка вышла!!!

capitano 28.08.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 142619)
ни одной группы смерти куевая жеребьевка вышла!!!

А группа D???

BuLaT 28.08.2008 22:39

у МЮ заипись группа :yahoo000::yahoo000::yahoo000:

Axel777 29.08.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 142633)
А группа D???

Нееее группа смерти G!!!!!!!!!!

capitano 29.08.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Axel777 (Сообщение 142719)
Нееее группа смерти G!!!!!!!!!!

Всё таки группа D по сильнее будет

Pasha 29.08.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 142633)
А группа D???

по мне дак нефига Ливер будет первым 99% второй Атлетико 3 Марсель 4 Псв может и будте борьба до 4 тура но местоположения по моему мнению такое будет!!!
а Зенит в принципе при старание может выйти Юве не тот топ клуб который был!!! вот на что Батэ способно загадка не случайно ведь они вышли может Батько решил футболом всерьез занятся!!!

capitano 29.08.2008 13:16

Определены лауреаты прошлого сезона Лиги чемпионов

Состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, на которой были определены лучшие игроки турнира прошлого сезона. Лучшим голкипером был признан вратарь "Челси" Питер Чех. Футболист "Челси" Джон Терри был назван лучшим защитником, а его партнёр по команде Франк Лампард — лучшим полузащитником. Нападающий "МЮ" Криштиану Роналду удостоился званиия лучшего нападающего. Он же признан лучшим игроком прошлого розыгрыша.

Lancer 29.08.2008 13:20

А жеребьевку кубка уефа будут показывать?

Vegas 29.08.2008 13:24

15:00 есвроспорт
Жереб КУЕФА

BuLaT 29.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 142868)
Определены лауреаты прошлого сезона Лиги чемпионов

Состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, на которой были определены лучшие игроки турнира прошлого сезона. Лучшим голкипером был признан вратарь "Челси" Питер Чех. Футболист "Челси" Джон Терри был назван лучшим защитником, а его партнёр по команде Франк Лампард — лучшим полузащитником. Нападающий "МЮ" Криштиану Роналду удостоился званиия лучшего нападающего. Он же признан лучшим игроком прошлого розыгрыша.

Сто раз ёщё это напишите

q3vovik 29.08.2008 15:46

"Баник" (Чехия) – "Спартак" (Россия)
"Славен" (Хорватия) – ЦСКА (Россия)
"Копенгаген" (Дания) – "Москва" (Россия)

Матчи пройдут 18 сентября и 2 октября.

Pasha 29.08.2008 16:55

Театр им.ФК Газпром приглашает вас на выездные гастроли в Монте-Карло спектакль в двух актах обещает быть интересным!!!=) прогноз дам небольшой счет будет 2-1 конечно же в пользу Зенита сначала Зенит забьет потом МЮ ну и потом в героическом стиле Зенит забьет второй!!! Шава Погребняк или Данни будут блистать в спектакле!!!

Hostal 29.08.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 142990)
Театр им.ФК Газпром приглашает вас на выездные гастроли в Монте-Карло спектакль обещает быть интересным!!! прогноз дам небольшой счет будет 2-1 конечно же в пользу Зенита сначала Зенит забьет потом МЮ ну и потом в героическом стиле Зенит забьет второй!!! Шава Погребняк или Данни будут блистать в спектакле!!!

хыхы, ну незнай незнай....

Lancer 29.08.2008 18:18

Первый раунд

"Милан" (Италия) - "Цюрих" (Швейцария)

"Политехника" (Румыния) - "Партизан" (Сербия)

"Герта" (Германия) - "Сент-Патрикс" (Ирландия)

"Баник" (Чехия) - "Спартак" (Россия)

"Металлист" (Украина) - "Бешикташ" (Турция)

"Портсмут" (Англия) - "Витория Гимарайнш" (Португалия)

"Кайсериспор" (Турция) - "ПСЖ" (Франция)

"Маритиму" (Португалия) - "Валенсия" (Испания)

"Динамо" (Хорватия) - "Спарта" (Чехия)

"Манчестер Сити" (Англия) - "Омония" (Кипр)

"Янг Бойз" (Швейцария) - "Брюгге" (Бельгия)

"Нанси" (Франция) - "Мазервелл" (Шотландия)

"Эвертон" (Англия) - "Стандарт" (Бельгия)

"Наполи" (Италия) - "Бенфика" (Португалия)

"Беллинзона" (Швейцария) - "Галатасарай" (Турция)

"НЕК" (Голландия) - "Динамо" (Румыния)

"Расинг" (Испания) - "Хонка" (Финляндия)

"Севилья" (Испания) - "Зальцбург" (Австрия)

"Вольфсбург" (Германия) - "Рапид" (Румыния)

"Сампдория" (Италия) - "Каунас" (Литва)

АПОЭЛЬ (Кипр) - "Шальке" (Германия)

"Литекс" (Болгария) - "Астон Вилла" (Англия)

"Аустрия" (Австрия) - "Лех" (Польша)

"Витория" (Португалия) - "Херенвен" (Голландия)

"Бранн" (Норвегия) - "Депортиво" (Испания)

"Славен" (Хорватия) - ЦСКА (Россия)

"Славия" (Чехия) – "Васлуй (Румыния)

"Брондбю" (Дания) – "Русенборг" (Норвегия)

"Черно Море" (Болгария) – "Штутгарт" (Германия)

"Ренн" (Франция) - "Твенте" (Голландия)

"Аякс" (Голландия) - "Борац" (Сербия)

"Тоттенхэм" (Англия) - "Висла" (Польша)

"Копенгаген" (Дания) - "Москва" (Россия)

"Жилина" (Словакия) – "Левски" (Болгария)

"Боруссия" (Германия) – "Удинезе" (Италия)

"Брага" (Португалия) – "Артмедиа" (Словакия)

"Фейенорд" (Голландия) – "Кальмар" (Швеция)

"Гамбург" (Германия) – "Униря" (Румыния)

"Хапоэль" (Т-А, Израиль) – "Сент-Этьенн" (Франция)

"Нордсьелланд" (Дания) – "Олимпиакос" (Греция)

BuLaT 29.08.2008 18:32

А милан смотриться в УЕФА =)=)=)

q3vovik 29.08.2008 20:21

2Pasha конечно можно думать что газпром решает всё и все матчи...но это ни очем не говорит если зенит выиграет или проиграет...думаешь абрамович тоже решает?

memoRRRRR 29.08.2008 20:25

Че кто завтра буит смореть Супер кубок??? Зенит vs МЮ

q3vovik 29.08.2008 20:28

так то сегодня)) 29-го числа в 22-45 по тк россии)

memoRRRRR 29.08.2008 20:30

ой сорри...я хер знает чет..рекламу сморел...и забыл..:shok0000:

tiffozi 30.08.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 142990)
Театр им.ФК Газпром приглашает вас на выездные гастроли в Монте-Карло спектакль в двух актах обещает быть интересным!!! прогноз дам небольшой счет будет 2-1 конечно же в пользу Зенита сначала Зенит забьет потом МЮ ну и потом в героическом стиле Зенит забьет второй!!! Шава Погребняк или Данни будут блистать в спектакле!!!

почти угадал,счёт верный,2-1,но всё по игре и думаю ни о каких договорняках и речи не велось
в Зените блистали Погребняк и Данни_(который стал лучшим игроком матча),а вот Аршавин так и не чем толком не отметился,после того как вышел на замену_уж странно,словно специально его Адвокат не поставил в стартовый,эх вот конкуренция впереди у Зенита,жаль Аршавин так пока себе и не нашёл новый клуб.

нынче стока команд "простых" в групповом раунде ЛЧ будут играть_БАТЭ жжёт
посмотрим,что из этого выйдет
первый матч Реал - БАТЭ

Pasha 30.08.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 143316)
почти угадал

я не угадавал чесно говоря до матча в аське с одним челом писал 99% Зенит выйграет:smellie_bubble:!!!

tiffozi 30.08.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 143324)
я не угадавал чесно говоря до матча в аське с одним челом писал 99% Зенит выйграет!!!

случайно этот чел не гендиректор Газпрома???:smellie_coolspit:

q3vovik 30.08.2008 01:24

я почти угадал минуты голов (который стыли опасными моментами также) 37, 45, 63, 77, 81, 88...резет свидетель)))

газпором не решает...решает зенит...а насчет газпрома это чистые догадки...и только))) так что мелочь а приятно)))

Зенит - чемпион))

Pasha 30.08.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 143328)
случайно этот чел не гендиректор Газпрома???:smellie_coolspit:

:lol00000: не пока не директор!!! были бы у Зенита соперники в ЛЧ из Англии Германии Франции тогда бы точно Зенит вышел!!! а тут Испания и Италия а Россия пока что не имеет конфликтов с этими странами так что Газпрому не особо надо доказывать что-то с Реалом и Юве!!! вот бы Лион Баварию Арсенал Зенит всех бы там рвал разгромно!!!
P.S. политика давно смешалась со спортом
:huh00000:!!!

q3vovik 30.08.2008 10:28

мб хватит уже писать догадки что газпром всех покупает))) звучит как то нелепо без доказательств...пишу это и сразу в голову пришла идея...а мб динамо к тоже купили спартак? интересно сколько берет спартак чтобы пропускать в каждом матче по 4 мяча))) думаю газпром решит этот вопрос тогда))) все таки последний тур играть в рфпл)

BuLaT 30.08.2008 12:03

Спасиба Газпрому! Подкинул бабла для Бербатова!

Pasha 30.08.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 143380)
мб хватит уже писать догадки что газпром всех покупает)))

как это могут быть догадки если заранее все было понятно кто выйграет суперкубок!!!

q3vovik 30.08.2008 13:09

ну если ты все знаешь мб тогда скажешь за сколько газпром купил то?))) и еще вопрос спартак сколько стоит? тоже купим)))

tiffozi 09.09.2008 00:58

Сёмин: в победе над "Спартаком" мы были уверены

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал о значимости победы его команды над "Спартаком" в Лиге чемпионов.

"Для нас очень и очень важно, что "Динамо" (Киев) вышло в групповой раунд Лиги чемпионов, где нам предстоят встречи с лучшими командами Европы. Это указывает дальнейший путь развития клуба, создаёт уверенность в своих силах у игроков, регулирует многие финансовые вопросы, – цитирует специалиста "Спорт-экспресс". – Особо отмечу, что это первый серьёзный успех в нашей совместной работе. Если бы мы не прошли "Спартак", то по неписаным тренерским законам мне надо было бы собирать вещи и уходить.

Что касается Черчесова, это его решение. А я считаю, что, работая с командой уже полгода, обязан был на этом этапе достичь нужного результата. Тем более что отношение киевских болельщиков к "Спартаку" для всех очевидно, и в случае поражения я лишился бы их поддержки. А для меня очень важно, как относятся ко мне, к команде люди, для которых мы работаем. После побед над "Спартаком" болельщиков на матчах киевского "Динамо" заметно прибавилось.

В победе были уверены. Мы были уверены в себе уже после матча на Кубок "Первого канала". Спартаковцы посчитали тогда крупное поражение несущественным, объясняя его периодом предсезонки, хотя это был первый матч и в нашей подготовке ко второму кругу чемпионата Украины. Получилось, что мы трижды обыграли "Спартак" в различные временные периоды с громадным преимуществом. Проблемы "Спартака" мы видели ясно, обсуждали их с игроками и исходя из них строили выгодную для себя тактику игры.

Слишком велики у спартаковцев были разрывы между линиями. И мы нацеливали полузащитников и даже защитников появляться в этих свободных зонах и отдавать точные передачи двум хорошо открывающимся нападающим. Нам это удавалось. Важно было и после потери мяча каждому нашему игроку вернуться на свои оборонительные позиции. Они успевали это делать. И третий момент: "Спартак" любит контролировать мяч, а мы его лишили этой привилегии, владели мячом в два раза больше соперника. В этом, а также в боевитости и самоотдаче мы и превзошли соперников".

capitano 09.09.2008 13:34

Хююпия шокирован решением Бенитеса
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Защитник "Ливерпуля" Сами Хююпия остался шокирован решением главного тренера Рафаэля Бенитеса не включить финна в заявку клуба на участие в Лиге Чемпионов нынешнего сезона.

Согласно новым правилам УЕФА, каждый участник группового этапа Лиги Чемпионов обязан подать список из 25 имен футболистов, которым будет разрешено играть за клуб в этом турнире. Из этих 25 игроков 8 должны быть собственными воспитанниками - 4 из академии клуба и еще 4 из любой другой академии Англии.

Совершенно неожиданно в этот список не попал 34-летний защитник Сами Хюпия, защищающий цвета "Ливерпуля" аж с 1999 года. Финн признался, что это решение Бенитеса его сильно огорчило.

"Тренер решил оставить меня за бортом команды. Я очень расстроен. Я понимаю, что во многом в этом виноваты нововведения УЕФА, но все равно, это большой сюрприз для меня и большой шок", - заявил Хююпия.

Нынешним летом интерес к защитнику сборной Финлядии проявлял новичок Премьер-Лиги "Стоук". Однако, наставник "красных" отказался от продажи ветерана, заявив, что он сам возлагает на него надежды. На счету Хююпия 446 матчей за "Ливерпуль" с момента своего перехода из голландского "Виллем II" в мае 1999 года. Как признался игрок, он самостоятельно попросил бы клуб продать его, если бы знал, что подобное случится с ним в нынешнем сезоне.

"Клуб выбрал "отличное" время для подобного шага. Руководство не хотело, чтобы я уходил, а теперь, когда закрылось трансферное окно, мне сообщили, что я не буду играть в Лиге Чемпионов. Ранее летом клуб признался, что получил несколько предложений продать меня, но на все ответил отказом. Я думал, это означает, что на меня по-прежнему рассчитывают. Не знаю, возможно, я и принял бы решение уйти из команды, если бы узнал об этом раньше", - добавил Хююпия.

В качестве 4 собственных воспитанников "Ливерпуль" заявил на Лигу Чемпионов 2008/09 Стивена Джеррарда, Джейми Каррагера, Джея Спиринга и Стивена Дарби. Другими четырьмя воспитанниками футбольных академий Англии стали Робби Кин, Джермейн Пеннант, Стивен Ирвин и Мартин Келли.

Свой путь в престижнейшем клубом турнире Европы мерсисайдцы начнут 16 сентября выездным матчем против французского "Марселя". Также подопечным Бенитеса предстоит сразиться с ПСВ и "Атлетико Мадрид". Если "Ливерпуль" сумеет выйти в плей-офф, то получит право дозаявить еще нескольких игроков.

tiffozi 14.09.2008 13:56

Кейт: игроки "Панатинаикоса" мысленно уже в игре с "Интером"

Наставник "Панатинаикоса" Хенк Тен Кейт заявил, что в матче Лиги чемпионов УЕФА с "Интером" его команда покажет куда более качественный футбол, нежели в победном поединке с "Пантракикасом" - 3:0.

"Мы допустили определённые ошибки, хотя и добились положительного результата, - заявил голландец. - Матч с "Интером" будет совершенно иным. Некоторые игроки мысленно были уже в нём, что и понятно. Не забывайте, что 15 футболистов у нас были вызваны в сборные".

Пюэль: в игре с "Фиорентиной" надо брать три очка

Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль заявил, что в матче Лиги чемпионов с "Фиорентиной" его команду устроит только победа.

"Это первая домашняя встреча, так что нам надо брать три очка. Первый матч в любом турнире всегда сложен, и потому нам придётся хорошо изучить оппонента. Мы смогли толком понаблюдать за соперником лишь в одном официальном матче, и не знаем что от него можно вообще ожидать. Однако с чего-то приходится начинать, и это всегда лучше делать в родных стенах.

Это сложная, сбалансированная группа. Ни одна из команд не является для нас непобедимой, пускай это и Лига чемпионов, а значит будет сложно. Придётся сражаться и дома, и в гостях. Положительный момент заключается в том, что любой из наших соперников может отнять очки у другого, так что нам важна стабильность. Возможно, у нас имеется небольшое преимущество в том, что заключительный матч мы также проведём дома. Это может сыграть важную и определяющую роль в столь равной группе", - уверен французский специалист.

Панов: "Ювентус" будет главным соперником "Зенита"

Бывший форвард "Зенита" Александр Панов поделился своим мнением о предстоящем матче питерского клуба с "Ювентусом" в рамках Лиги чемпионов.

"С итальянскими командами — с "Ювентусом" в частности — играть непросто. Они действуют в закрытой манере, от обороны. "Ювентус" активно прессингует и жёстко играет в середине поля. От того, как сложится борьба в центре, и будет зависеть судьба матча. Если Тимощук и компания не уступят итальянским хавбекам, то всё будет нормально. "Ювентус" — титулованный клуб, который имеет большой опыт выступления в Лиге чемпионов. Может быть, именно новые эмоции и придадут футболистам "Зенита" дополнительные силы, позволят сыграть в своё удовольствие и добиться положительного результата.

Как петербуржцам строить игру в Турине? Думаю, надо играть в свой футбол, не подстраиваясь под соперника. Имеет смысл атаковать, навязывать свои тактические варианты. Ну и, разумеется, не забывать об обороне — в "Ювентусе" играют очень сильные нападающие. Отмечу Алессандро дель Пьеро. Он был моим любимым игроком в своё время. Может быть, сейчас он не так молод, но от него по-прежнему исходит реальная угроза — он великолепно исполняет стандартные положения, отлично действует в подыгрыше и является мастером эпизода. Так что нашим защитникам надо быть с ним очень внимательными.

Полагаю, "Зениту" именно в матчах с "Ювентусом" надо добиться положительного балланса. Вероятнее всего, итальянцы будут главным соперником "Зенита" в борьбе за выход из группы. Да, "Реал" котируется выше. Но футбол непредсказуем. Представляете, вдруг БАТЭ займет второе место!" - считает игрок.

Бекали: "Стяуа" выиграет у "Баварии" со счётом 2:1

После крупной победы "Стяуа" над "Фарулом" (4:1) в рамках седьмого тура чемпионата Румынии владелец клуба Джиджи Бекали спрогнозировал победу бухарестской команды над мюнхенской "Баварией".

"В среду нам предстоит сыграть с чемпионом Германии, мюнхенской "Баварией". Думаю, "Стяуа" одержит победу. Вот увидите, счёт будет 2:1 в нашу пользу", — приводит слова Бекали Sport.ro.

capitano 15.09.2008 16:17

"Ювентус" и "Зенит" рассудит де Блекере

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между итальянским "Ювентусом" и питерским "Зенитом" доверено обслуживать бельгийской бригаде арбитров во главе с Франком де Блекере. Судьи на линии - Петер Херманс и Алекс Верстратен, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что эта встреча состоится в среду в Турине и начнется в 22:45 по московскому времени.

Баскаков – главный арбитр встречи "Рома" - ЧФР "Клуж"

Российский арбитр Юрий Баскаков будет обслуживать встречу первого тура группового этапа Лиги чемпионов между итальянской "Ромой" и румынским ЧФР "Клуж". Арбитры на линии – Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Четвертый арбитр – Александр Гвардис, сообщает официальный сайт УЕФА.

troyn 15.09.2008 22:28

Жаль непокажет ТК Спорт Юве - Зенит(

capitano 15.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от troyn (Сообщение 150871)
Жаль непокажет ТК Спорт Юве - Зенит(

C чего ты взял? показывают ведь!!!

Севимагор 15.09.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 150877)
C чего ты взял? показывают ведь!!!

Пряму трансляцию показывает "НТВ+"

Pasha 15.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Севимагор (Сообщение 150883)
Пряму трансляцию показывает "НТВ+"

потом в 0-45 спорт транслировать будет если программа не обманет!!! и просьба всем результат писать в виде спойлера хочется взглянуть как Зенит расскатает Юве!!! Юве судя по 1 туру мертвый пока что так что думаю счет где-то 2-1 или 3-1 будет в пользу Зенита!!!

Плут 16.09.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 150896)
потом в 0-45 спорт транслировать будет если программа не обманет!!! и просьба всем результат писать в виде спойлера хочется взглянуть как Зенит расскатает Юве!!! Юве судя по 1 туру мертвый пока что так что думаю счет где-то 2-1 или 3-1 будет в пользу Зенита!!!

Будет ничья0:0 или 2:2, плохо знаете Юве....

Pasha 16.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 151199)
Будет ничья0:0 или 2:2, плохо знаете Юве....

игра покажет щас Юве не набрал форму а Данни Погребняк Шава знают где и когда нужно постаратся!!!

capitano 16.09.2008 18:20

Вложений: 1
"Челси" и "Ливерпуль" готовы к старту в Лиге Чемпионов

Анонс поединков первого тура группового этапа Лиги Чемпионов с участием английских команд, которые состоятся во вторник. "Челси" дома примет "Бордо", а "Ливерпуль" сразится на выезде с другим французским клубом "Марселем".

ЧЕЛСИ - БОРДО 22:45

В сердцах болельщиков и игроков "синих", наверняка, еще живы воспоминания о последнем матче "Челси" в Лиге Чемпионов. Финал, который был проигран "Манчестер Юнайтед" в серии пенальти. Свой путь в новом розыгрыше этого трофея клуб из Лондона начинает домашним поединком с "Бордо".

С момента московского финала в мае 2008 года многое изменилось. Аврам Грант уступил должность главного тренера "Челси" бразильцу Луису Фелипе Сколари, да и команда играет в данный момент в несколько другой футбол. Клуб со "Стэмфорд Бридж" отлично начал сезон, с первого тура возглавив турнирную таблицу Премьер-Лиги. Стоит сказать, что ранее Сколари никогда не руководил командой, участвовавшей в Лиге Чемпионов, поэтому во вторник он ликвидирует один из немногих пробелов в своем тренерском опыте.

МАРСЕЛЬ - ЛИВЕРПУЛЬ 22:45

"Ливерпуль", который в последнем туре Премьер-Лиги обыграл чемпиона Англии и действующего победителя Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед", совершит визит на "Велодром" в гости к "Марселю". К слову, в заключительном матче группового этапа данного турнира в прошлом сезоне эти соперники встречались на этом же месте. Тогда подопечным Бенитеса необходима была только победа, чтобы выйти в плей-офф, и они с этой задачей справились на отлично - 0:4.

Ожидается, что в стартовый состав мерсисайдцев вернутся Стивен Джеррард и Фернандо Торрес. Обоих лидеров Бенитес оставил в запасе в матче с "Юнайтед", и лишь англичанин появился во втором тайме на замену, а испанец же и вовсе не сыграл, хотя и разминался. Левый защитник Фабио Аурелио повредил мышцы икры и не полетел с командой во Францию. Его место в основе должен занять Андреа Доссена.

Имеет все шансы рассчитывать на место в стартовом составе и Райан Бабель, забивший победный мяч в поединке в субботу на "Энфилде". Хавьер Маскерано также готов сыграть, несмотря на то, что по ходу матча с "красными дьяволами" ему потребовалась вынужденная замена. Защитник Сами Хююпия не был включен в заявку "Ливерпуля" на Лигу Чемпионов и, соответственно, команде не поможет - данный поступок Бенитеса весьма огорчил финского ветерана.

"Марсель", которым руководит Эрик Геретс, надеется избежать ошибки, которая в прошлом сезоне стоила французам места в плей-офф Лиги Чемпионов. В первую очередь за счет своих лидеров Матье Вальбуэна и Мамаду Ньянга. К слову, именно гол Ньянга принес победу "Марселю" над "Ливерпулем" на "Энфилде" год назад - 0:1. Сыграет за хозяев и Бенуа Шейру - родной брат Бруно Шейру, некогда выступавшего за мерсисайдцев. Равно как и Будовейн Зенден, тоже поигравший в "Ливерпуле".

Матч "Марсель" - "Ливерпуль" покажет российский телеканал "Спорт". Начало прямой трансляции в 22:30. Поединок "Челси" - "Бордо" будет показан в записи, начиная с 00:45.

tiffozi 16.09.2008 22:03

Ну что ребята,любители прекрасного европейского футбола!!!!!!!
До старта очередной Лиги Чемпионов остается около 40 минут!!!!!
Как хорошо - что она настала
ах эти моменты,.................................
надюсь "Зенит" не подведёт страну.............!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.