![]() |
Re: Локомотив (Москва)
Цитата:
|
пока на офф сайте не напишут не поверю :) сериала с Алиевым хватило. Да и не знаю радоваться его покупке или нет, с одной стороны русский нап нужен хоть убей, так как с лимитом уже проблемы, с другой стороны ни когда не любил деревяшку, и не известно в какой он сейчас форме
|
«Локомотив» подписал контракт с Майконом
«Локомотив» подписал контракт с бразильским нападающим «Флуминенсе» Майконом. Соглашение с 20-летним футболистом рассчитано на 4,5 года. Сегодня Майкон посетил офис клуба, прошел оформление в отделе кадров и получил экипировку. За железнодорожников бразилец будет выступать под 90-м номером. Завтра утром форвард юношеской сборной Бразилии станет 24-м постояльцем-игроком «Локомотива» в гостинице «Мыс Видный» в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора. - Я неплохо знаком с бразильскими легионерами «Локомотива», так что адаптироваться в новой команде мне будет нетрудно, - заявил Майкон в интервью официальному сайту. – В то же время, насколько я знаю, в российской премьер-лиге играют жестче и быстрее, чем в Бразилии. Но я буду стараться показать все, на что способен, и надеюсь, что смогу играть за «Локо» как минимум не хуже, чем за «Флуминенсе». Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Павел НОВИКОВ // 10.03.2010 15:46 Бранко Илич - игрок «Локомотива» Очередным новичком «Локомотива» в нынешнее межсезонье стал словенский защитник Бранко Илич, в минувшем сезоне выступавший на правах аренды за «Москву». 27-летний футболист, который может сыграть на позиции правого и центрального защитника, подписал с нашим клубом 2-летний контракт. Словенец выбрал себе 20-й номер. Уже сегодня Илич присоединится к остальной команде на сборе в Хосте. Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Павел НОВИКОВ. |
вот сколько достойных игроков пострадает из непродуманного лимита
|
СЗОТ но лимит остался старым!!
|
Спортивный директор лиссабонского "Спортинга" Коштинья на встрече с командой объявил о том, что российский полузащитник Марат Измайлов отчислен из состава.
"Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга". Он отказался помочь нам в важнейшей игре с "Атлетико". Хотя другие игроки, даже несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу. Не вижу причин, по которым Измайлов сможет снова выступать за "Спортинг", - приводит слова Коштиньи Record. P.S. Думаю он у вас. Но я считаю Измайлов дурачок, жил в без проблем, играл на хороших полях, был не на последних ролях в команде, болельщики его любили. и все это меняет на наши огороды... |
где родился там и пригодлся :)
|
вроде помнится он и за сборную отказался играть потому что теперь он в спортинге и ему нафиг ниче не надо было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знал что победа не заставит себя долго ждать:kepka_00:
|
Цитата:
|
какие пенальти? матч смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а не назначены пенальти и штрафные видел?)
не видел матч, нечего и обсуждать, что тут говорить если ты сам не можешь точно сказать левые ли пенальти, раз ссылаешься на коментов и специалистов, можешь доказать работу Локо с судьями? нет ? тогда и нечего пустословить, и вообще от тебя начало литься много неадекватных постов, аля коменты чемпионат.ру |
слышь харе роман) я видел матч)) второй пенальти сто пудово ни о чем... а не назначенные пенальти припоминаю только 1... который выглядел также как второй пенальти :) вот он и не дал его а то бы уже точно смешно было... а по сути локо все равно играл лучше и выиграл...2 гола то нормальные)
|
удар под коленную чашечку Янбаеву был? был, действие происходило в штрафной площади? да. Следовательно, было нарушение правил в пределах штрафной площади, далее смотрим в учебник:)
|
Цитата:
P.S. Страник не стоит так резко реагировать подобные вещи могут случится с любым клубом почему не признать это |
Если подталкивают, падать надо, нечего рукам махать сопернику. Да и про абоненты на пенальти что щас говорить??? у нас всегда судейство чемпионата не нравится людям!! Назначили, значит так и должно быть!!! take it easy!!!
|
Спасибо вашей команде за матч, Алиев и Тарасов отличные приобретения, первый еще многим командам крови попьет!!
|
ждем выздоровления Вагнера и Родолфо, угловые и центр обороны разочаровали. Сычев о5 похоже будет втягиваться в сезон до 14 тура. Понравились Янбаве в 1ом тайме и Тарасов во 2ом, а так конечно обидное поражение, но во 2тором тайме кроме штрафного Алиева на последних минутах, ничего опасного не было создано, должны были давить, но все пошло не так с самого начала.
Впереди Динамо, Зенит и ЦСКА, надо как то набирать очки |
чувствуется,каво действительно не хватает дк это Родолфо :(
|
Асатиани,Торбинский,Сычев - вообще мертвые
понравилась только игра Янбаева с такой игрой нам не претендовать даже на первую тройку:( |
помойму Янбаев,один из не многих,кто действительно на протяжении всего сезона играет стабильно !
|
С днем рождения, Юрий Павлович!
11 мая главному тренеру «Локомотива», замечательному наставнику и отличному человеку Юрию Павловичу Семину исполняется 63 года. За годы своей работы в «Локо» Юрий Павлович стал настоящим символом нашего клуба, олицетворением его традиций и победного духа. Мы от всей души поздравляем нашего тренера и желаем ему здоровья, жизненной энергии и молодости духа! Уверены, что в славной истории побед «Локомотива» под руководством легендарного Палыча обязательно появятся новые главы. С днем рождения, Юрий Павлович! Источник: футбольный клуб "Локомотив", // 11.05.2010 00:01 Надеюсь команда сегодня порадует тренера, как игрой так и результатом |
Цитата:
|
Значит должны рвать жопу за прошлый тур
PS шутка баянная:bl: |
ну точно галстук купили:33400000:
|
спасибо за интересную игру... заметно, что у вас центр обороны проходной двор.. ну а сычев свой положенный мяч все-таки забил))
|
Что-то не то с Паровозом... :bc::bm: Против команды второго дивизиона Швейцарии... И такой позор... Если бы не Лоськов не знаю как все и закончилось то.
|
Лоськов вообще лучший ! Жалко что дальним ударом не забил ...
Выиграть могли, но это было бы несправедливо по отношению к Лозанне. А так печально конечно смотреть на игру Локо... |
Цитата:
|
Эх... Все пропало... :ak:
|
просто у команды нету ни какого рисунка игры... всё куда-то на авось пинают и лезут...
|
Цитата:
|
Даже сам Моуринью не поставит локомотив на ноги,а у сёнима есть какие-то шансы...
|
Цитата:
|
тогда назови мне тренера который сможет поднять локо на призовые места в нашем Чемпионате
Цитата:
Смородская из цска, не нужен такой президент |
Пора Семину от дел отойти и оставить все Маминову.. ИМХО... пусть как Олег Иванович приходит на тренировки и помогает своему бывшему игроку!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |