![]() |
Re: Обсуждение читеров
Вложений: 3
вот есчо читер
|
Вложений: 1
Опа, мне тут по секрету шепнули... что вот и дохтур спалилося:bj:
Наверное скринклинер за неоплату вовремя не сработал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Интересно, я что теперь наш мегоглавный админ Дантист скажет.:ab: Наверное как всегда? Это не евгеша, это его сосед к нему с читами зашёл поиграть. |
Фалько ЖЖёт напалмом))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ты даже с читами не смог такого К\Д как у меня набить))) Чего тогда обижаешся? Иди с ботами тренируйся:bj: |
А я то тут при чём?То что твой фейк читерский спалил?
Так это даже не я. Не только ты один чужие скрины смотришь. :ps: задохлик. не забывай, за каждый пост дохтуру жопу подлизать:ad: |
Давно играю на этом сервере и давно приметил этого читэрка. Доказухи только небыло - ну раз, платные читы - понятно. А ведь на форуме общается с теми, кого цинично опускал в игре, надеется на взаимность.
Какой может быть к\д если это командная игра? Только чидоры к\д и меряются. Не надо с такими церемонится - бан подсети в БФ2 и на форуме.Перманент не надо, на пару лет хотябы. Кому надо читать его гнусную ложь? Модераторам надо бы задуматься о смысле их работы... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
|
да не, ник же не подделать, а играл он (она) слишком хорошо. Меня помнится с тумана валил на Шарки..чё то там. Но это просто слова конечно. Хотя какая разница - доказуха же есть. Так что -=PERMSKIY= бань его смело. Одним $$$$$$$ меньше ):ad:
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- ОБА!!! =PERMSKIY= ЩАС ДОКАЖУ ЧТО ЭТО НЕ ПОДСТАВА!!! ЩА 5 МИН. |
Цитата:
евген играл на сервере 2 года. и ни разу не был замечен в читерстве, а тут создал левый акк, и зашел с читами? по моему абсурд. ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |