![]() |
Re: Жалобы на админов
Romik, тем не менее ты думаешь, что имеешь право называть кого-то нубами, ставя себя выше. Для меня ты точно такой же игрок. Мне очень не нравится когда кто-то пытается ставить себя выше.
|
о_о рома...)))) ты че разошолся то XD
|
причем сдесь выше ниже левее правее я имел ввиду то что когда когото через стенку убивают сразу ооо вх емае а даже забывают о радаре от том что можно камерой просматреть если успеваешь или просто может быть что ты его убиваешь ну рефлекс емае сразу выстрелил и убил дк сразу читер
|
Вот почему до людей допирает факт того что творится беспредел только когда этот беспредел касается их?
|
Цитата:
ромик и дани прекратите флуд:bi: |
ты внатуре понять не можешь что такое случайность и чутье сукора раз я просто подумал и выстрелил думаю промажу дк промажу зн. там нет никого но попадал и убивал + к тому что некоторые позиции изъезженые ваще и когда ты выбигаешь и простреливаешь сразу потамучто знаешь что там полюбому ктото сидит и потом ты вх ты вх баньте его , сами ведь убьют забывая про килкам иногда и потом остаються на той позиции их убиваю и о5 таже картина
|
Многие игроки часто простреливают по знакомым всем местам, но такого игрока легко можно отличить от читера.
Например, читер простреливает метко:ao: |
я вчера допустим пару раз так прострелил метко что я читер чтоль? :an:
|
пара раз на много отличается от "постоянно" не так ли?
|
прекрайщайте спор, бан ты Ромик получил 5 часовой, он уже около 2-4 дней закончился, хватит ныть! бан получил, тебе я сказал за что. Сново будет че нить такое, 5 часами не отделаешься!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |