![]() |
Re: Кабина БТР
дак тогда,уверен, будут популярны симуляторы военной техники!Это же не игрушки.
|
Кстати, интересная вещица.Су-47 беркут был подготовлен по теме замены Су-27(по крайней мере, до перестройки так задумывалось).А на замену МиГ29- МиГ 1.44 МФИ(иногда называют МиГ 1.42-1.44 он стал уже позже).Так вот, в аиксе беркут есть.
а Миг МФИ засветился в моде Rising Conflicts.Только этот мод недоделанный... и ещё неизвестно, есть ли там Миг МФИ...но его планировали...ещё из истребителей- f22 raptor, f121(неизвестно что такое, очевидно, чья-то фантазия), Су-39 Снайпер(они так его называют), вертолеты Команч и Ми-40(транспортно-ударный).Из оружия- новые автоматические дробовики spas 15 и aa 12, а так же KAC pdw и XM8. Там ещё абрамс с динамической защитой для боев в городе появился.В общем, туда пытались запихнуть все самые новейшие виды оружия...Но создатели мода. видимо, решили дальше его не делать.В сети есть только одна пробная версия, а сам сайт разработчиков закрыт(я был там до его закрытия-все было не так, но уже было заявление. что мод делать не будут), а теперь там вообще какой-то левый сайт расположен. Скрины выложить не могу- аврора что-то не хочет загружать картинки с моего компа. Кстати, картиинки что-то не сохраняются.Но кому интересно - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (глобал конечно) Вот ещё-список стран-участниц- Canada, the UK, USA, Holland, Australia, Israel.( у израиля- старые f-16, f-121 видимо либо у голландии, либо у канады) |
А интересно а что-ж они остановились на разработке мода ? Надо будет найти исходный материал этого мода.
|
не выйдет...я скачал, а экзешник- битый!не работает! :(
При том. что это единственный первоначальный вариант...блин, отстой...Не запускается.... Кстати, они остановились в разработке мода, т.к. у них то ли другой мод наметился. то ли ещё что.Если сам ты пробовал делать моды. то понимаешь, что это довольно не легко. |
Забейте на боды BF2 создавали профи и у них было много опыта по предыдущим частям , они в игру вложили столько средств , времени и сил , что все маперы и самопальные девилоперы курят отдельно . Сколько было критики в сторону BF: Вьетнам из-за того , что ее дело наспех по приказу EA .
|
Drowt.tz, Ну дык надо начинать когда-то. И не такие у-ж профи делают такие моды. Впринципе там всё легко, главное недыбать моделей и добавить их к существующим. Единственная проблема для меня дак это редактирование множества текстовиков (отвечающих за принадлежность технике, её характеристиках, Итд.) поэтому надо будет попотеть и поискать FAQ .
|
блин, похоже, дело в стремном filefront! и download master тут- не панацея!стоило оборвать загрузку. как тут же файл переставал грузиться.Приходилось адресок обновлять.Наверно это и испортило экзешник...
Это с одной стороны.А с другой- экзешник был изначально битый..... |
Ну ЕХЕ-шник можно попробовать открыть прогой.
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рано еще
[DEVIL]^zazay-ola12, рано) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |