![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Цитата:
Меня вот Джеймс приятно удивил! Такой важный пенальти взял! Да и в матче спасал! думаю он герой матча! |
One love - MU fc ;)
|
!!! 24 февраля в 18.00 на 7ТВ ФУТБОЛ. Кубок Английской Лиги. Финал. Chelsea v Tottenham Hotspur. Прямая трансляция!!!
|
думаю всё таки Челси победу вымучиет,хотя охота чтоб Тоттенхэм всё таки выйграл............
|
Я за Тоттенхэм, пора надрать Абромовичу его богатенькую задницу))))
|
А я вот последнее время вообще Тотенхему сильно симпатизирую! Молодая, быстрая команда ,с красивым атакующим футболом + с приходом Хуан де Рамоса сильно прибавила в командной игре!
|
Цитата:
:78000000: |
это нечто , матч Арсенал - Бирмингем, что сделал с Эдуардо защитник бирмингема Тейлор это ужас , смотреть противно (жалко хорвата).
|
Тоттехэм Чемпион!!!!!
|
Защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор в воскресенье навестил в больнице нападающего "Арсенала" Эдуардо, которому он накануне в игре 27-го тура Премьер-Лиги сломал ногу. Тэйлор приехал в бирмингемский госпиталь Селли Оук ещё в субботу вечером, однако застать хорвата в палате не сумел, так как тому в это время делали операцию.
Следующим утром Тэйлор вернулся в клинику, где узнал у Эдуардо, как обстоят дела с травмированной ногой, и пожелал ему скорейшего выздоровления, сообщает Sky Sports. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |