![]() |
Re: Турнир по футболу
Цитата:
|
Фотографии у кого нибудь есть? Хочу посмотреть=)
|
У Барсы Фотик был, они многа чё нафоткали, у них Фотке спрашивайте!
Добавлено через 1 минуту mcfly, Ну матюгатьсо то не надо.... Не все ведь такого мнения о судействе... А мат слышать не приято((( |
mcfly, выложи таблицу и не матерись, и все-таки признай свою вину, что ты просто - напросто очканул показать красную карточку, вдруг бы ты в табло получил бы...
|
Цитата:
|
команда СССР на турнир пришла,но как это у нас бывает(в ншей команде) о5 в пятером,многие наши игроки не пришли,т.к. проспали и тп
вообщем сыграли мы 3 матча на групповой стадии из которых тока 1 выйграли,остальные проиграли у команды,которую мы выйграли RPZ со счётом 2-1(проигрывая по ходу 0-1) вратарь был ваще наглый_скосил нашего напа_но хорошо,что судья был нормальный(в оранжевой футболке) и удалил этого наглого вратаря,за счёт большинства мы их и выйграли а вот Клубу проиграли 0-1,обидно ппц,хотя они и наголову сильнее в целом организация неплохая думаю в след. раз турнир стоит провести не в конце июля,а в начале-середине августа,когда многие отдохнут,приедут с лагерей,деревень,садов и тп тем самым будет подготовка к Растафари кто как считает??? |
нам ваще ****** на этот турнир =) пришли пиво попить, попили и ушли =)
а про то что вы выиграли 2-1, это ни о чём не говорит )) 5х4 играть в мини-футбол это тупо ) про вратаря промолчу ))) |
Цитата:
не фиг фолить,а вратарь ваш....мда......луче промолчу |
Вложений: 1
1/4
Барса 0 - 4 Медведь Орион 3 - 3 ФК Клуб пенальти 1-2 Рубин 4 - 0 Хаос Партизан 2 - 0 Фаворит 1/2 Медведь 0 - 2 ФК Клуб Рубин 0 - 1 Партизан Финал ФК Клуб 1 - 1 Партизан Пенальти 1-3 Я ошибся когда не дал пенальти в ворота Факела за удары по Матвею, все что дальше - из него вытекает, так как он толкнул игрок после ваших фолов на нем, что есть провокация большая, то я его и не удалял. У прокса самая веселая команда была, хотя на поле я их не видел |
Цитата:
Навыки остались... хорошо побегали, у меня ноги 3 день гудят :) Устраивайте еще турнир ) из рпз только я и твикс были =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |