![]() |
Re: Локомотив(Москва)
Цитата:
|
нет
Барриентос всё же остаётся в фк"Москва" Добавлено через 4 часа 9 минут Самедов: я нерегулярно играл в "Локомотиве" Полузащитник столичного "Локомотива" Александр Самедов в пятницу утром поставил подпись под трёхлетним контрактом с ФК "Москва". Стоимость трансфера оценивается в € 3,5 млн. "Вариант с "Москвой" появился около двух месяцев назад. Инициатива моего приглашения исходила от главного тренера "Москвы" Олега Блохина. Рахимов на меня рассчитывал, однако последнее время я нерегулярно появлялся в составе, что сыграло не последнюю роль в моём решении. К тому же поступило хорошее предложение, а мой контракт истекал в 2009 году, поэтому принял решение сменить команду", — заявил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову. |
я хоть думал что паузы в чемпионате команда заиграет на прежнем высоком уровне,но нет - все продолжается.Что же происходит с Локо?Уже докатились до того что дома проигрываем Амкару.Когда же это уже кончится???
Ждем и надеемся ...:smellie_cry: |
ЛОКОМОТИВ - АМКАР - 0:1 (0:0)
Пеев, 56 (0:1). |
Чтобы много раз не расстраиваться, лучше посмотреть на таблицу в конце сезона...мда, с такой игрой о матче с Динамо и думать страшно...
|
Геев о5 напакостил))задолбал ужо))хотя локо потерял очки...с одной стороны кул))с другой тоже кул!!!))хех хотя к локо отношусь нормально))пусть будет второй командой в России)
|
Я не против если в конце сезона Локо окажется с серебром :)
С такой игрой на боьлшее расчитывать и не приходится |
Цитата:
|
мда,в тройку думаю о5 ЛОКО не удастся попасть по окончании чемпионата
|
Цитата:
Рано еще делать выводы ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |